+ Ответить в теме
Страница 8051 из 12164 ПерваяПервая ... 7551 7951 8001 8041 8049 8050 8051 8052 8053 8061 8101 8151 8551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,501 по 80,510 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И никто, видимо, уже не помнит, что практика платного выхода из коса была придумана Некономи, чтобы отрезвить некоторых весельчаков, считавших, что попадать в кос и выходить из него - это забавно.
    Погоди, а если нейтрал, удрученный сию вестью, объявит кос клану? Ты представляешь последствия? И еще потребует с каждого члена плату за выход из него?)
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Погоди, а если нейтрал, удрученный сию вестью, объявит кос клану? Ты представляешь последствия? И еще потребует с каждого члена плату за выход из него?)
    Упоротый чтоли?

Цитата Сообщение от arishaaa Посмотреть сообщение
    Упоротый чтоли?
    Это кто еще упоротый Априорек же бьешь?) Во-во...
    I cry when angels deserve to die.

Пофег на них

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И никто, видимо, уже не помнит, что практика платного выхода из коса была придумана Некономи, чтобы отрезвить некоторых весельчаков, считавших, что попадать в кос и выходить из него - это забавно.

Зачем вообще выпускать из коса попавших в него повторно и тд? Раз попадают, значит нравится, не?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника AndreWelch житель Идеального Мира

Интересно, был ли когда нибудь в истории пв случай, когда Клан выписывался из коса какого то конкретного персонажа?
    "Страсть правит разумом"(c) Зед
    | EA 100 | Revival |
    | MG 102 | Valhalla |

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    переадресую все вопросы в наш дип. Каждый должен заниматься своим делом, в пределах компетенции. Я в другом специализируюсь)))
    Ханя, я тебе тута напишу, поскольку Эрбы дали мне мне большое РО.
    Хватит ли тебе любви и ласки, чтобы хранить верность и соблюдать регулярность в каче любимой лисы?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Ханя, я тебе тута напишу, поскольку Эрбы дали мне мне большое РО.
    Хватит ли тебе любви и ласки, чтобы хранить верность и соблюдать регулярность в каче любимой лисы?
    ну эт, если у тебя хватит сосисок пельмешек (хирок/химии - нужное подчеркнуть), чтоп тигру откормить
    Если сможешь соблюдать правила по уходу за тигром (там всего-то 926 страниц, вышлю на почту), то, пожалуй, смогу тебя блюсти по крайней мере на спинке катать буду регулярно у меня даже лев для торжественных выездов есть!

ЗЫ: забыла, даже стих про тебя напишу, бонусно

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Альянс,ты-гений!

Цитата Сообщение от AndreWelch Посмотреть сообщение
    Интересно, был ли когда нибудь в истории пв случай, когда Клан выписывался из коса какого то конкретного персонажа?
    Вроде как нет,но былы случаи,когда КОС определеленных безклановых персонажей становился причиной распада клана)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну эт, если у тебя хватит сосисок пельмешек (хирок/химии - нужное подчеркнуть), чтоп тигру откормить
    Если сможешь соблюдать правила по уходу за тигром (там всего-то 926 страниц, вышлю на почту), то, пожалуй, смогу тебя блюсти по крайней мере на спинке катать буду регулярно у меня даже лев для торжественных выездов есть!

ЗЫ: забыла, даже стих про тебя напишу, бонусно
    Нам определённо надо узнать друг друга поближе! Вдруг судьба

+ Ответить в теме
Страница 8051 из 12164 ПерваяПервая ... 7551 7951 8001 8041 8049 8050 8051 8052 8053 8061 8101 8151 8551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права