меня ПК тока раз и то нечаянно)) соклановец на лвлов так --цать перестарался))) да и вообще ПК для персовуровней поменьше - отличный стимул для кача)))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
15.03.2009 20:13 #1791

-
16.03.2009 01:51 #1792
а тема растёт, да в основном ни о чем...
интересно, кто нить хоть читал первый пост? оО
Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.
-
16.03.2009 03:43 #1793
Первый пост писал адекватный человек. А потом набежала толпа воинствующей интеллигенции и давай о своем.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.03.2009 11:07 #1794
-
16.03.2009 11:18 #1795Развивающийся
бугагага
Народ хватит тело тыкать, а то из него и так уже льется из всех щелей. Причем масса явно не съедобная и очень сильно дурно пахнущая.
По поводу замкадешей
я думаю надо это рублевской братве и кольцу рассказывать, а не нам
ну про то, какие они ущербные, желательно это сделать с такой же женушкой, доченькой и т.д. и т.п., менталитет такой же, думаю быстро можно узнать о себе пару новых словосочетаний, думаю "товарка подзаборашная" будет самое первое и слабое
Зависть конечно сильная штука, но уж экономист с математикой на уровне магистра плешки точно не более любого сидящего здесь зарабатывает
тем более мы уже выяснили, что пока в сельских академиях преподавали, наше тело даже названия методов прикладной математики не знает
учите мат. часть и будет вам счастье
2Detain
Спс за поддержку. Правда с данным телом это бессмыслено. Мерятся с телом вузами
боюсь я ее очень сильно разочарую, мерятся зп
таже фигня, в Москву жить
нет уж увольте, я еще не враг своим детям, чтобы они среди коробок бетонных бродили. Тело наверно отстало от жизни, сейчас гламурно только тусить в столице нашей родины, а жить надо на лазурном берегу, ну или на крайняк вдоль рублево-успенского шоссе.
Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
16.03.2009 11:19 #1796Развивающийся
-
16.03.2009 11:23 #1797Опытный
-
16.03.2009 11:26 #1798
дьисьят сьимволов...чуваки, жгите! рабочий день тока начался...
-
16.03.2009 11:39 #1799Развивающийся
Тело сагрилось
на раз-два
Причем тело так и не может понять то ли оно считает замкадешей ущербными, то ли надо молиться на замкадешей с рублевки. Хотя могу предположить, что в этой чудо академии еще и географию преподавал тот же человек, что и математику.
Кембридж кстати тоже из замкадешевкской тематики.
P.s. Это достойно мемориз, правда забивать не буду:
Бугагага, надо хотя бы иногда за мкад самому телу выбираться, а то еще они назвали его земляным червяком.
Помимо того, что тело само судит по словам какого-то коллеги, оно могло бы еще и историю почитать. Хотя в плешке наверно с этим так же как и с математикой и с географией. В техасе наибольшее количество т.н. "южан".Последний раз редактировалось Nubello; 16.03.2009 в 11:59.
Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
16.03.2009 12:44 #1800
"Ты из Техаса, долбаная деревенщина?"(с) Half-Life Opposing Force

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

Как верно пометил нубелло, зависть - сильная штука