+ Ответить в теме
Страница 180 из 307 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3062
    Любопытный kolpa4 житель Идеального Мира Аватар для kolpa4

меня ПК тока раз и то нечаянно)) соклановец на лвлов так --цать перестарался))) да и вообще ПК для персовуровней поменьше - отличный стимул для кача)))))

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

а тема растёт, да в основном ни о чем...
    интересно, кто нить хоть читал первый пост? оО

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Первый пост писал адекватный человек. А потом набежала толпа воинствующей интеллигенции и давай о своем.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Первый пост писал адекватный человек. А потом набежала толпа воинствующей интеллигенции и давай о своем.
    Называецо - посидим поокаем...
    Чета тролль наш хлавной запропостился. Не помер ли?

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

бугагага
    Народ хватит тело тыкать, а то из него и так уже льется из всех щелей. Причем масса явно не съедобная и очень сильно дурно пахнущая.

По поводу замкадешей я думаю надо это рублевской братве и кольцу рассказывать, а не нам ну про то, какие они ущербные, желательно это сделать с такой же женушкой, доченькой и т.д. и т.п., менталитет такой же, думаю быстро можно узнать о себе пару новых словосочетаний, думаю "товарка подзаборашная" будет самое первое и слабое
    Зависть конечно сильная штука, но уж экономист с математикой на уровне магистра плешки точно не более любого сидящего здесь зарабатывает тем более мы уже выяснили, что пока в сельских академиях преподавали, наше тело даже названия методов прикладной математики не знает учите мат. часть и будет вам счастье

2Detain
    Спс за поддержку. Правда с данным телом это бессмыслено. Мерятся с телом вузами боюсь я ее очень сильно разочарую, мерятся зп таже фигня, в Москву жить нет уж увольте, я еще не враг своим детям, чтобы они среди коробок бетонных бродили. Тело наверно отстало от жизни, сейчас гламурно только тусить в столице нашей родины, а жить надо на лазурном берегу, ну или на крайняк вдоль рублево-успенского шоссе.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А потрындеть
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    бугагага
    Народ хватит тело тыкать, а то из него и так уже льется из всех щелей. Причем масса явно не съедобная и очень сильно дурно пахнущая.

По поводу замкадешей я думаю надо это рублевской братве и кольцу рассказывать, а не нам ну про то, какие они ущербные, желательно это сделать с такой же женушкой, доченькой и т.д. и т.п., менталитет такой же, думаю быстро можно узнать о себе пару новых словосочетаний, думаю "товарка подзаборашная" будет самое первое и слабое
    Зависть конечно сильная штука, но уж экономист с математикой на уровне магистра плешки точно не более любого сидящего здесь зарабатывает тем более мы уже выяснили, что пока в сельских академиях преподавали, наше тело даже названия методов прикладной математики не знает учите мат. часть и будет вам счастье
    Какая чистая и озверелая ненависть к рублёвке Как верно пометил нубелло, зависть - сильная штука

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    2Detain
    Спс за поддержку. Правда с данным телом это бессмыслено. Мерятся с телом вузами боюсь я ее очень сильно разочарую, мерятся зп таже фигня, в Москву жить нет уж увольте, я еще не враг своим детям, чтобы они среди коробок бетонных бродили. Тело наверно отстало от жизни, сейчас гламурно только тусить в столице нашей родины, а жить надо на лазурном берегу, ну или на крайняк вдоль рублево-успенского шоссе.
    Вы уже страниц сто боитесь разочаровать меня своим мухосранским кембриджем.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

дьисьят сьимволов...чуваки, жгите! рабочий день тока начался...

Тело сагрилось на раз-два
    Причем тело так и не может понять то ли оно считает замкадешей ущербными, то ли надо молиться на замкадешей с рублевки. Хотя могу предположить, что в этой чудо академии еще и географию преподавал тот же человек, что и математику.
    Кембридж кстати тоже из замкадешевкской тематики.

P.s. Это достойно мемориз, правда забивать не буду:
    Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Очень смешно выглядит, когда люди судят о жизни за границей по монологам Задорнова и дешёвым комедиям.
    Недавно в америке в новостях малость обосрались: спрашивали какого-то колхозника из техасса, уж не голосовал ли он за старика обаму, он ответил: Да вы чё, он же чёрный!
    Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А я говорю не со слов "юсовца", а со слов человека, который посещает эту страну по работе практически каждый месяц. Это вы судите по новостям и сомнительной писанине.
    Бугагага, надо хотя бы иногда за мкад самому телу выбираться, а то еще они назвали его земляным червяком.
    Помимо того, что тело само судит по словам какого-то коллеги, оно могло бы еще и историю почитать. Хотя в плешке наверно с этим так же как и с математикой и с географией. В техасе наибольшее количество т.н. "южан".
    Последний раз редактировалось Nubello; 16.03.2009 в 11:59.
    Мемориз:

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

"Ты из Техаса, долбаная деревенщина?"(с) Half-Life Opposing Force

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 307 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права