+ Ответить в теме
Страница 2729 из 3046 ПерваяПервая ... 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,290 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Альтер, теперь ты понимаешь, что тут отвечать тебе серьезно никто не будет, ибо есть Тобиша и Гавейн.
    Какая нелепая отмазка.. При чем тут я, в твоем ответе Альтеру? Это все равно что отказывать в помощи Франции, ну например потому что у них был Наполеон.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Какая нелепая отмазка.. При чем тут я, в твоем ответе Альтеру? Это все равно что отказывать в помощи Франции, ну например потому что у них был Наполеон.
    Я тебя как причину нежелания здесь что-то писать процитировал. Но это слишком дофига трудно для тебя.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я тебя как причину нежелания здесь что-то писать процитировал. Но это слишком дофига трудно для тебя.
    Слишком много отмаз, и как обычно ничего конкретного. Бабостайл какой то.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Альтер, теперь ты понимаешь, что тут отвечать тебе серьезно никто не будет, ибо есть Тобиша и Гавейн.
    Ну, честно, я хотел тоже самое написать:
    Я догадываюсь, почему сейчас так получается... И эта догадка: Вы слабаки!
    Теперь поясню:
    Вплоть до недавнего времени вы сражались с нами на равных. Мы никогда не были уверены в нашей победе. Каждая победа была вымучена и выстрадана. Несколько месяцев был вообще достигнут статус кво, когда вы применили новые тактики и кол-во тер оставалось постоянным. Но видно горечь поражений неумолимо накапливалась и сводила вас с ума, порой приводя просто к истерии. Обвинения в использовании петов, переносных пис зон, автопотов и так далее. Куда пропал тот боевой запал, с помощью которого вы нас неоднократно побеждали, я до сих пор не могу понять. Зачем было доставать декоры? зачем не ставить башни? зачем не выходить на гвг? Для меня один ответ: вы отчаялись.
    И не зря я привел в пример ситуацию 2 года назад. У нас тогда вообще не было шансов. Вы нападали по очереди то на нас, то на Альянс и выносили нас вчистую. И я помню те чувства, когда выходишь на гвг и тебя сносят за 5 минут и ты, ну вообще ничего не можешь сделать Но мы не опустили руки и не тешили себя мыслями, что без терр тоже можно жить.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Куда пропал тот боевой запал, с помощью которого вы нас неоднократно побеждали, я до сих пор не могу понять.
    Да запал то есть. Но в одиночку ГвГ не выйграть. Когда у тебя приходит вместо двух пать варов кое как одна. Уходит командующий атаки насовсем. Основные сины курят в бане. Да и в придачу онлайн кое какой. Просто каждый раз когда начинаем побеждать, начинают происходить такие ситуации, как "Ну все! Вроде побеждаем, теперь я могу отдохнуть" ну и отдыхают. Собственно состав лихорадит прилично. На тех же петов вы сами и спровоцировали своим ехидством и демонстративной безнаказанностью. Да и политика по составу у нас другая, скорее более пассивная, но в этом есть свои плюсы, у нас лужами не называют соклан.

Как то так.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Дележка шкуры неубитого медведя итт, да еще и когда до убийства как до китая раком.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Дележка шкуры неубитого медведя итт, да еще и когда до убийства как до китая раком.
    О да, как-же забавно становится когда все начинают говорить про фул-захват карты.
    Джас уже победил, получив и получая туеву хучу бабок.
    А захват фул-карты это всего лишь формальность.
    Ну и повод глупеньким инсам покричать, что они еще не совсем сгуфились.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    О да, как-же забавно становится когда все начинают говорить про фул-захват карты.
    Джас уже победил, получив и получая туеву хучу бабок.
    А захват фул-карты это всего лишь формальность.
    Ну и повод глупеньким инсам покричать, что они еще не совсем сгуфились.

Как скоро ждать рассказов о похищенных миллиардах и доме вжика на Мальдивах?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение

Как скоро ждать рассказов о похищенных миллиардах и доме вжика на Мальдивах?
    Думаю лысый супермен скорее предпочтет +12 круг и БВ дому на Мальдивах.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Зачем было доставать декоры? зачем не ставить башни? зачем не выходить на гвг?
    Я вот серьезно не понимаю, ты реально такой тормоз или притворяешься им, пытаясь затроллить? Стоп! Да это одно и тоже!

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Попробуйте осилить 3 фул круга кх, без обезаловок и штрафов, на последнем этапе было 100 человек, при онлайне в 113 человек
    Я не готов заходить в игру ради постоянного крабства, ставя наиглупейшие рекорды. Так что нет, пробовать я уж точно не стану Мой тебе совет, выберись на фришку или на замесик, вот тут точно все ошалеют!

Могу предложить еще пару вариантов для будущих ДР)) Через год забить весь ГТЗ вашей коалицией и снять по-этому поводу ролик со словами Конфуция и картой, на которой 9 терр у Инсолента. Отличный способ отметить! Или через пару лет заползти всем кланом в гуи, смеяться и радоваться своему новому рекорду "100 человек одного клана в гуе одновременно из 115 он-лайна!"... А в финале опять Конфуций и карта.. И на ней опять 9 терр.

Ну и обязательно после этого выйти на форум и сказать, что Инсолент умер, мы победили, осталось всего-то 13 недель

ЗЫ: За сценарий можешь денег не платить, я благотворительный человек. Просто подари гагаше немного собачьего корма от меня.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 2729 из 3046 ПерваяПервая ... 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права