+ Ответить в теме
Страница 2730 из 3046 ПерваяПервая ... 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,291 по 27,300 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я вот серьезно не понимаю, ты реально такой тормоз или притворяешься им, пытаясь затроллить? Стоп! Да это одно и тоже!

Я не готов заходить в игру ради постоянного крабства, ставя наиглупейшие рекорды. Так что нет, пробовать я уж точно не стану Мой тебе совет, выберись на фришку или на замесик, вот тут точно все ошалеют!

Могу предложить еще пару вариантов для будущих ДР)) Через год забить весь ГТЗ вашей коалицией и снять по-этому поводу ролик со словами Конфуция и картой, на которой 9 терр у Инсолента. Отличный способ отметить! Или через пару лет заползти всем кланом в гуи, смеяться и радоваться своему новому рекорду "100 человек одного клана в гуе одновременно из 115 он-лайна!"... А в финале опять Конфуций и карта.. И на ней опять 9 терр.

Ну и обязательно после этого выйти на форум и сказать, что Инсолент умер, мы победили, осталось всего-то 13 недель

ЗЫ: За сценарий можешь денег не платить, я благотворительный человек. Просто подари гагаше немного собачьего корма от меня.
    Конечно, хвастаться онлайном 9-10 часов это ты можешь, а зафармить КХ это конечно для ****отов. Сценарий свой можешь своими маленькими ручками свернуть и засунуть сам себе знаешь куда, самый предсказуемый маг проциона Да и от корма я пожалуй откажусь, в пользу вашей священной коровы Мэй

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да запал то есть...
    Грустно...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Ну по сути, из- за такого говна, типо хейза, мыла, арпека, самира, ёжика вы и имеете то что ваш клан тухнет. На оффе да и в игре, эти кадры лишь позорят клан, тем говном что льётся из них постоянно, заявок в клан нету почти, люди у(вы)ходят из клана постоянно, многие идут в вар клан, скоро останется одна быдло массовка в клане. Дамнед уважили многие, к ним хотели, стремились попасть, может стоит задуматься, ведь политика кидания во всех говном, не к чему хорошему, вас, Инсоленты не приведёт.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Зачем было доставать декоры? зачем не ставить башни? зачем не выходить на гвг?
    Да простят меня сокланы за выдачу "секретов". Башни не поставили специально, потому что хотели дать вам побить чип, а потом выбить из замка. Потом поставить башни и отреспить чип. Выбить не получилось, по каким причинам вопрос уже второй. Если этого не понятно спустя такой промежуток времени, это ребята очень печально. Мне хватило пары секунд после объявления того, что башни не ставим.

По поводу не выхода на ГвГ. Ну вы вот тоже не выходили иногда. У вас были причины? Мне сложно угадать, какой именно раз тебя интересует. Но порой не выходят из за того, что не считают необходимым напираться на определенные грабли, а вместо этого подождать и попытаться что то изменить в организационном плане. Раз мы отдали 3 терры, с вашей стороны был срач. Потом мы предпочитаем отдать одну терру вместо трех и от вас опять не понимание. Какого вообще??? )))))

Я бы понял, если бы тут секреты Полишинеле были, но я вижу, что реально с непониманием сталкиваюсь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ну по сути, из- за такого говна, типо хейза, мыла, арпека, самира, ёжика вы и имеете то что ваш клан тухнет. На оффе да и в игре, эти кадры лишь позорят клан, тем говном что льётся из них постоянно, заявок в клан нету почти, люди у(вы)ходят из клана постоянно, многие идут в вар клан, скоро останется одна быдло массовка в клане. Дамнед уважили многие, к ним хотели, стремились попасть, может стоит задуматься, ведь политика кидания во всех говном, не к чему хорошему, вас, Инсоленты не приведёт.
    Пообщавшись с людьми, которые действительно понимают разницу Дамнеда и Инсолента мне очень смешно вот такое читать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пообщавшись с людьми, которые действительно понимают разницу Дамнеда и Инсолента мне очень смешно вот такое читать.
    После общения с умными и здравомыслящими людьми, тебя вот тоже очень смешно читать.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ух ты, ещё один Джасовец, у которого начинаются попоболи от одного только упоминания моего ника. Это так мило :3 У вас чуть ли не каждый 3-ий пытается вылезти на форум, чтобы рассказать, какой я никчемный и что меня надо выгонять. Прям армия моих фанов <3

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да я же няшка! Все это знают! Разве что трусливые анонимусы-ноунеймы ругаются иногда из за бессильной злобы

Почему же во всех? Это обычная реакция на непробиваемую глупость и идиотизм людей, которые вроде как не глупые и не идиоты. А в тебя просто грех овном не кинуть

Про Дамнед повеселил уаще)) Поц походу на грибочках пританцовывает с лет трех))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ух ты, ещё один Джасовец, у которого начинаются попоболи от одного только упоминания моего ника. Это так мило :3 У вас чуть ли не каждый 3-ий пытается вылезти на форум, чтобы рассказать, какой я никчемный и что меня надо выгонять. Прям армия моих фанов <3
    Мейл, я о мыле ( Мейлинкс) у нас её так называют)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Дамнед уважили многие, к ним хотели, стремились попасть, может стоит задуматься, ведь политика кидания во всех говном, не к чему хорошему, вас, Инсоленты не приведёт.
    Дамнед был построен на ненависти к Элите, а не на хорошем отношении к окружающим.
    Ваша история больше схожа с дамнедом, нежели история инсолент.

+ Ответить в теме
Страница 2730 из 3046 ПерваяПервая ... 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права