Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1258 из 3156 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,571 по 12,580 из 31558
    Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    воть)
    А доп. Аое ДД эти кучи разбирает еще быстрее и они тоже не бьют. Воть)
    Тут можно вечно сраться)

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А мне нравятся друли в уф. Когда ни есть, мобы практически не бьют из-за контроля)
    +1. Я,правда,в уф не хожу,но друли няхи,везде нужны..)

Развивающийся Costalis житель Идеального Мира

А вы уф в два шама попробуйте)) В нормальных, адекватных шама)

Пока шаме 100 апала - истратила кучу рупоров и нервов на поиски сикера. Ну вот не было желающих.. И тут в пм стучит шама, мб меня возьмете? Патя(а особенно танк) стала истерично отнекиваться... При том что у меня на тот момент было +7 на пухе, а у стучащей шамы соски на маг атаку.. Но пати ни в какую - сикера, и все тут, при том что сами бегали не понять где и свои денюжки не тратили, никак не помогая в поисках недостающего члена пати.. Плюнула, взяла шаму.. Танк сразу вышел, обозвав нас нубами, шама своего знакомого танка взяла.. как ни странно, танчик ее истерить не стал, ему по фигу было кто дамагать будет) Пати тоже вроде присмирела... Мобы не успевали агр на нас перевести - тут же на тот свет отправлялись от 1-2 аоешек). Да и не лагало ничего вроде, танк исправно делал свою работу.

Да и не понимаю я такого отношения к шамам.. Один хам-неадекват попался - сразу всех шамов под ту же г р е б е н к у. Хамы, неадекваты, и нубы есть среди всех классов и рас, не надо только на рыбок все тапки скидывать))

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Costalis Посмотреть сообщение

Пока шаме 100 апала - истратила кучу рупоров и нервов на поиски сикера. Ну вот не было желающих.. И тут в пм стучит шама, мб меня возьмете? Патя(а особенно танк) стала истерично отнекиваться... При том что у меня на тот момент было +7 на пухе, а у стучащей шамы соски на маг атаку.. Но пати ни в какую - сикера, и все тут, при том что сами бегали не понять где и свои денюжки не тратили, никак не помогая в поисках недостающего члена пати.. Плюнула, взяла шаму.. Танк сразу вышел, обозвав нас нубами, шама своего знакомого танка взяла.. как ни странно, танчик ее истерить не стал, ему по фигу было кто дамагать будет) Пати тоже вроде присмирела... Мобы не успевали агр на нас перевести - тут же на тот свет отправлялись от 1-2 аоешек). Да и не лагало ничего вроде, танк исправно делал свою работу.

Да и не понимаю я такого отношения к шамам.. Один хам-неадекват попался - сразу всех шамов под ту же г р е б е н к у. Хамы, неадекваты, и нубы есть среди всех классов и рас, не надо только на рыбок все тапки скидывать))
    Не, не, не. С шамом страшно ходить, т.к. если ему что то не понравится, он может бафнуть танка так, что мобы сожрут всю ману. Да и сикер если что не упадет, а вот шам может. Хотя, если искать долго, я бы нераздумывая взял шама, ведь я всегда куда то спешу.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Цитата Сообщение от Costalis Посмотреть сообщение

а шамов до сих пор нелюбят(( а жаль....

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Это не более чем иллюзия! Я играю сином и поверьте, тот % урона, который дают драки сина, гораздо меньше, чем дмг от полноценного Аое-ДД на месте сина.
    Тоже играю сином, в уф правда не хожу, нет не иллюзия. Под драки сина+вара 69 пет миста выносит всю толпу в 1 удар. Без драк сина нет. Зависит от точки остальных дд, если у человека уг шмот, то конечто драки сина ему не помогут, но уж лучше кикнуть уг-дд, чем сина, который лично мне принесет пользу)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Синодраки не решают. =_=
    Возьмите вы 1 аое дд и убедитесь. Син не нужен в уф как дамагер, а его баф действует только на полпати.
    Ну, я говорю только по своему опыту, для меня дебаф принципиальнее.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    а шамов до сих пор нелюбят(( а жаль....
    Ага, еще вон и в нирке кидают)
    Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Посмотрел шмот того шама - мать его за ногу, смесь 95 и 101 морая, +0-1 круг, 7 камни на хп ито не во всех дырах... Вот на пятом опять началось. Это чудо мерло как муха, тем самым регеня босса. Мне это надоело, я его кикнул нафик... Когда уже добили босса, тоже кое-как и собрали лут, я увидел про себя в мир выкрики, мол я нуп и кидала, мне лв, кос и т.п.
    А вот нубство со счастливым концом:
    Недавно собирали пати в магнирку, взяли присточку с мира. С опытом, 5 успешных проходов, как она сказала)
    При этом секретная комба - кидание на себя ссылки чтобы 4й босс не сбивал сферу - как оказалось, ей была неизвестна. Кое-как, с постоянно гаснущим синим шариком прошли один заход, после которого объяснили присте секрет легкого прохода 4го босса.
    Но самое забавное - она с первого раза не поверила, логично рассудив, что раз сферу сбивают, то она будет спамить массхилом. 3го, из последних сил, таким способом удалось пройти, а вот 4й под веселыми розовыми столбиками бодро раскидал пати и отагрился. Тут уже половина группы стала убеждать присточку юзнуть ссылку - благо, джин у нее был защитный, со ссылкой и чистой сферой. В итоге она все же решилась попробовать новый для себя способ - и во всех дальнейших заходах на 4м боссе сфера стояла гордо и непоколебимо)
    Последний раз редактировалось sunukun2; 27.03.2013 в 22:13.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Не заскринила, но смысл понятен.)
    Вот так люди внимательно собирают пати в мире)

Некто- "На такого-то босса по еже нужны все, профу в пм"
    Я- Мист+
    Некто- И почему пати не принимаешь? Т_Т
    Я- Прошу меня извинить, меня уже взяли в предыдущую патьку
    Некто- А ты прист?
    Я- Нет же, дд
    Некто- Я не шучу
    Я- Я тоже)
    Некто - Ты ж пати не принимала!!
    Я- Да я уже извинилась)
    Некто- И чего ты хочешь?
    Я-Ничего О_о

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Тоже играю сином, в уф правда не хожу, нет не иллюзия. Под драки сина+вара 69 пет миста выносит всю толпу в 1 удар. Без драк сина нет. Зависит от точки остальных дд, если у человека уг шмот, то конечто драки сина ему не помогут, но уж лучше кикнуть уг-дд, чем сина, который лично мне принесет пользу)

Ну, я говорю только по своему опыту, для меня дебаф принципиальнее.
    во-первых, пет 59, во-вторых, по не 150 мобам он бьет угшно)
    не, я вообще не против сина в пати, мне пофигу практически на состав, но я все равно считаю, что его роль менее всего решает судьбу пати
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Не, не, не. С шамом страшно ходить, т.к. если ему что то не понравится, он может бафнуть танка так, что мобы сожрут всю ману. Да и сикер если что не упадет, а вот шам может. Хотя, если искать долго, я бы нераздумывая взял шама, ведь я всегда куда то спешу.
    Я в уф ходила очень мало,но мертвого сикера.учитывая наличие синобаффа видела не раз.Как-их спросите
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 1258 из 3156 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права