Закрытая тема
Страница 80 из 80 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80
Показано с 791 по 796 из 796
    Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    Ты б хоть следил за форумом, это у ЛХ фулл-пето-деф, Стронги без печали их рвут нынче, без петов, боюсь, еще всё будет скучнее.
    А то не слежу На работе порой времени хватает на это. Ну не скажи, сейчас передел работы патей и тех же синов/шамов/мистов/стражей которые бегали тупо с декорами, пойдут нормально работать на гвг, что может дать неплохой профит, разве нет? И кланы уже будут придумывать как воевать без декоров.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    LOL
    пример, Exynos был принят просто так в самом начале сервера, просто Валера ему предложил так что не нужно говорить про вашу си. Даже я вступая, из знакомых имела ток Лунара и друга Лего.
    Омг да плевать как был принят Эксинос,он был чьим-то френдом долбился в десны или же был пвпнагибатор,но в начале сервера клан и создавался,как клан пвп направленых друзьяшек,всех брали по заявкам,где было пару строк и поручители,пару челов взяли просто так без заявок по приглашению,якобы люди с хорошим опытом за плечами,не помню точно цифр,но в начале сервера мы сразу стали одними из решающих на замесах\ивентах,а ведь клан даже апать 3левла не хотели=\
    Когда я знаю пацана что играл с ним вместе,уверен что он будет юзать соски,что у него отличный джин,что он работает по асисту,представь как будто 80человек твоих копий посадили и вы командно всех сносите ни кто не тупит))))Это конечно не настолько идеально и некоторые были и может есть просто некчемные френдокрабы,но на гвг то уже выбирают именно значимых людей с опытом,потому и тащит Топ...
    С каждым днем эта система становится хуже,так-как все больше просто тупо друзьяшек заходит,но появился пвп тест,который реально показывает,на что способен персонаж...
    Да и в Незнайке есть плюсы,пока Дивинити фармит кх,Топ фармит Дивинити,считай можно афкая подбирать цвет для надписи в подписи с фуллдоминацией
    и тебе)
    Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Скромный,признай есть и минусы в этой системе.Допустим конста играет.Где им искать поручителей?Уф,ежа,морай всё это они делают вместе.А на том же бд ты же не будешь писать в ПМ "глянь как я его щас застаню и т.д".Можно конечно пойти на замесы.Но ты часто ща участвуешь в замесах?Более на клан друзьяшек смахивает.Набрал 4 френда и всё заявка принята.Но увы и ах в дивинити всё еще хуже.Если люди видя +10 сразу пишут о том,что плевать человека всё равно примут.Идеальной системы приема в клан нету)Я уверен если бы вы проверяли джина вступающего(ибо я считаю, что джин сейчас в пвп влияет на 60% на исход пвп) и делали пвп тест этого было бы достаточно(ну пвп тест есть).
    Всё я погнал в доту всем добра.
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 27.03.2013 в 22:07.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Divinity del pls pw .
    Report Divinity pls all .
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Divinity del pls pw .
    Report Divinity pls all .
    го лол .
    Я выигрываю - репортим Эт и под снос
    Ты выигрываешь - ну хватит сказок на сегодня вообщем...

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    го лол .
    Я выигрываю - репортим Эт и под снос
    Ты выигрываешь - ну хватит сказок на сегодня вообщем...
    В лол только ***сосы типо Креотива играют, я от тебя не ожидал такого Олдовый
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    В лол только ***сосы типо Креотива играют, я от тебя не ожидал такого Олдовый
    у меня дота лагает((((((((

Закрытая тема
Страница 80 из 80 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80

Ваши права