Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 248
    Развивающийся alan1998 житель Идеального Мира Аватар для alan1998

Мэйл! Уже по лучше спс ! Зачёт 5+

мне одному кажется что лиса с яйцами? о_О

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мейл заботится о моем кошельке? Спасибо, мейл. каким бы шопоголиком я не была, но ЭТО не куплю даже ради "шоп было".
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника Nikur0v житель Идеального Мира

Мужской понравился, напишите цены пожалуйста, а то щас в игру зайти не могу

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Nikur0v Посмотреть сообщение
    Мужской понравился, напишите цены пожалуйста, а то щас в игру зайти не могу
    Туника со щитом в комплекте 7 голдов, а сандалии спартанца 4 голда. Шлем 14 голда)

П.С. Туника очень даже ничего смотрится на моём мисте))))) Симпотично ваще)

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

У наставника xPMCx житель Идеального Мира Аватар для xPMCx

С каждым разом стиль все хуже и хуже вводят(((

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Этот мужик на скрине выглядит, как регулярный посетитель гей-клуба. Я думала, после венецианских стилей больше подобных фекалий в шоп не введут, но на сей раз админы превзошли самих себя.
    Ну вооот же ДВЕ ТЕМЫ, где пользователи голосуют и выражают собственное мнение по поводу того, что им хочется видеть. Я просто поражаюсь! Вам же не стоит никакого труда вводить стиль, плюс никто перед вами не ставит требования, что именно вводить. Словом, свобода выбора. Так почему вы выбираете ТАКОЕ? Нашлись люди (единицы!), которые стали носить тот безвкусный венецианский. Но кто, скажите на милость, напялит на себя это посмешище, эту юбку с перекинутой через плечо простынёй и консервную банку на голову? Разве что, из смеха.
    А эти трусы с декольте - позор. Назвали бы очередным купальником - вопросов бы не было. Но чтобы спортивный... Если в публичном доме решили сделать тематическую вечеринку в спортивных костюмах, то да, это спортивный. Попахивает призывом носить неуместно открытую одежду (и, возможно, вести себя соответствующе).
    Стоило выбрать другую модель для демонстрации, а то на друидке эти трусы сидят так, словно ей мужской половой орган пришили.
    В общем, эти стили - сплошное разочарование и издевательство. Спасибо.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Этот мужик на скрине выглядит, как регулярный посетитель гей-клуба. Я думала, после венецианских стилей больше подобных фекалий в шоп не введут, но на сей раз админы превзошли самих себя.
    Ну вооот же ДВЕ ТЕМЫ, где пользователи голосуют и выражают собственное мнение по поводу того, что им хочется видеть. Я просто поражаюсь! Вам же не стоит никакого труда вводить стиль, плюс никто перед вами не ставит требования, что именно вводить. Словом, свобода выбора. Так почему вы выбираете ТАКОЕ? Нашлись люди (единицы!), которые стали носить тот безвкусный венецианский. Но кто, скажите на милость, напялит на себя это посмешище, эту юбку с перекинутой через плечо простынёй и консервную банку на голову? Разве что, из смеха.
    А эти трусы с декольте - позор. Назвали бы очередным купальником - вопросов бы не было. Но чтобы спортивный... Если в публичном доме решили сделать тематическую вечеринку в спортивных костюмах, то да, это спортивный. Попахивает призывом носить неуместно открытую одежду (и, возможно, вести себя соответствующе).
    Стоило выбрать другую модель для демонстрации, а то на друидке эти трусы сидят так, словно ей мужской половой орган пришили.
    В общем, эти стили - сплошное разочарование и издевательство. Спасибо.
    ДЭвушка... Мужской стиль вполне нормален. Если вы не в курсе, то именно так и одевались много лет назад гладиаторы и ничего гейского в этом абсолютно не вижу. Если вам по душе мешки, закрывающие каждый сантиметр кожи, то в магазине их вполне достаточно. Ну посмотрите "300 спартанцев"...Там вообще почти нет одежды на гладиаторах, но ни разу не слышал от людей подобных комментариев.
    Женский стиль... Мне он тоже не понравился) Вот женщин, то и дело "одевают" в нижнее бельё, частенько уже)
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 28.03.2013 в 01:21.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Снова Уг стили, да кто их носить будет >_<

хорошая попытка мэйл:/ но мы все равно его не купим

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права