Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 349
    Banned BigSmily житель Идеального Мира

и, да, было гвг, мне на почту штраф, меня амар назначил ответственным по сбору штрафов.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    нумер 13, Катюнь, было на гвг с кланом, в котором были многие норм игроки( Орландино, кажись).
    а про 11 человек- не надо ляля, лх конечно молодцы, они круче, но если на серве на 1 терру претендентов нету, кроме этих 11 тел, почему бы и не забрать?
    как мы все увидели, у ЛХ способен терру отобрать твин 1ого лвл, что поделать, такие лх.
    норм игроки либо в ЛХ, либо в Стронгах. Других на Эридане нет=)
    и там был тонкий сарказм. Что были на терре 11 человек, что нет... Один фиг.
    Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    и, да, было гвг, мне на почту штраф, меня амар назначил ответственным по сбору штрафов.
    вы кто такой вообще, сударь? Х)

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Дооо. Полюбому, других нету. Катюнь, ты же сама понимаешь, насколько это глупость) Так что сотри свой пост, пока не засмеяли. Да, почти все одетые там. Но, в тех же Эмпаирах( если моя инфа не устарела), находятцо Юга, Фурия, Ной и еще ряд. Сумской, топ син, не норм игрок? Тоже не в ЛХ. Про банду Вилли я вообще молчу, да, выходцы из ЛХ/Блемов, но всё же... Список можно продолжить, но мне лень, и очевидно, что ты не далеко не пример "норм игрока", что по шмоту, что по принципам. Да, Катька?

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    вы кто такой вообще, сударь? Х)
    Я Арма, летящая ко всяким нубо пристам на крылья ночи. Я воин слова, обученный Маратом и Огуречком. Я тот, чей ник никогда не станет белым... Я дибил, короч Думаю, узнала. На анонимность есть свои поводы, так что, вот так пока.

У наставника monteskio житель Идеального Мира Аватар для monteskio

Блин Бигсмайли, так и хочется тебя спалить))))
    Кстати могу заметить что вчера в эксах был достигнут новый рекорд) В среду вечером онлайн в клане составил 87человек. Люди разнюхали на что направлена работа в клане и сделали свой выбор)

Banned BaXa2100 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    норм игроки либо в ЛХ, либо в Стронгах. Других на Эридане нет=)
    вотоночё
    лапнула от души

Первые шаги KraimonGrave житель Идеального Мира Аватар для KraimonGrave

Ахахах Ребят =)))) Самая фишка в том что га ГВГ у нас могло быть 60 человек.... но народ просто ушел с клана..типо Не,Не Не мы не ЛХ не пойдем иначе жизни нам не будет на серве))) ППЦ вот такие есть игроки на нашем серве.... Которых я пригрел , за которых ложился много раз....Но главная проблема в том что они получается Жополизы....тоесть не прыгай на ТОп иначе тебя покарает ЗЛОЙ ДЯДЬКА АМАРКА )))
    Смех и не только.... Но я гордо могу сказать что десятка человек не забоялисьвыйти против Топовых игроков...пусть они не кого не убили..но они попытались постоять за свою семью....
    И как выразились выше Люди...что типо если мало людей и все такое, не надо владеть терой)
    ЛХ отдают теры на каждое ГВГ...Значит им не надо иметь теры?...
    Вы мыслите Абсурдно товарищи......
    Залог успеха клана не теры, Вары с другими кланами...а отношение и взаимопонимание....
    Теру что Забрали ЛХ у моего клана...Ну забрали и забрали=)
    все ровно она станет терой Стронгов....
    Если ЛХ хочет дальше жить на серве а не позориться как сейчас....им надо принимать меры....
    Результат уже видет сейчас....
    P.s GRID

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Доставило высказывание Либеро про "нормальных игроков только в стронгах и лх".
    Кто-то зазвездился

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

А вообще, это напомнило мне о полузабытом понятии "остальные - массовка".
    Последний раз редактировалось Brutum; 28.03.2013 в 11:20.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от KraimonGrave Посмотреть сообщение
    ОЙ уважаемые ЧЛЕНЫ ЛХ..))))) я понимаю что вы ТОП клан и все такое на серве...но после ГВГ с моим кланом вы вообще упали в моих глазах.... против патьки из 11человек пускать 1состав.... во главе амара его жены криона и лулу...... пхаххаха ) Честно мои ребята тупо ржали в рк....Кто то даже видео снимал)
    ЛХ вы не чем не отличаетесь от Импаеров...у вас так же есть норм ребята....Ну а так впринцепи зазвездившиеся потернциальные моральные уроды) Простите меня за мою прямоту, но я что вижу то и говорю....
    Просто вы беситесь что СТРОНГИ вас дрюкают как малолеток, Я не удивлюсь если Импаеры заберут у вас пару-тройку тер....

P.s GRID
    1 состав? на вас вышло 2 пати которые собирались в кч по + и то наверное не 2 а 1.5.Амар вообще кату тащил. И почему мы должны были делать какие-то поблажки? Да кстати вы зашли на ТВ когда часть наших игроков была у замка вашего...не оперативно.

P.S. и кстати привязывать лука, когда прыгаешь на него из инвиза, безполезно...у нас теперь есть прыжки. Стан был бы эффективнее.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 28.03.2013 в 12:14.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника monteskio житель Идеального Мира Аватар для monteskio

После слов либеро...всё распустил клан и поставил перса на удаление...жизнь кончена, мы все говно)

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права