+ Ответить в теме
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1221
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    не знаю как ты,а я апнул 102 с 0 примерно за месяц
    я не спорю что в пве дпс морая и нирваны 1 грейд примерно одинаков,но как бы не как не ниже в 1.5 раза и урон не ниже в 2 раза
    При наличии денег можно тупо в кубе проапаться, но тут рассматривается бюджетный шмот, соответственно малозатратный кач. Как бюджетный син, который быстро качается скажу что ножи собираются к 101 левелу, если не пропускать ежи и морай ивенты.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    При наличии денег можно тупо в кубе проапаться, но тут рассматривается бюджетный шмот, соответственно малозатратный кач. Как бюджетный син, который быстро качается скажу что ножи собираются к 101 левелу, если не пропускать ежи и морай ивенты.
    что такое бюджетный кач,поведай,бить мобов без гиперов?
    Андромеда

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

О чем, блин, спор? Если у этой пухи дпс ниже, чем у первой сансары, то наф она нужна? Щас первый грейд у каждого ущерба есть, да даже у твинков для еж и свитков есть сансара. Сансара дорогая? Дорогая?! Дорогая книжка, дорогие два дзс/пкс и выбивание на них гравировок орденами. Дорогие регрейды ранга, дорогие красные глаза и нюйвы, дорогой второй грейд и выбивание на нем берсопаузы, дорогие точка на пухе и на круге. Вот что дорого. А если у вас нет денег даже на первый грейд, то, извините меня, нахера вы создали сина?! Сделали бы мистика в фуллморае. А то, что вы тут пишите - обычные самовнушение и самообман, ибо никогда морай не будет лучше для сина, чем сансара.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

А смысл от морай пухи сину?
    Как вариант, если есть 101 +7\8 то может быть профитнее чем 99 будет, но пауза как бы ставит все на свои места.
    Дипломат.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    А смысл от морай пухи сину?
    Как вариант, если есть 101 +7\8 то может быть профитнее чем 99 будет, но пауза как бы ставит все на свои места.
    Вы бы хоть тему почитали, для приличия)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

По сабжу морай пуха только если нет возможности нафармить на сансару.

ниразу не оффтоп
    Последний раз редактировалось mitapich; 28.03.2013 в 19:20.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Не знал что обсуждение фарма с морай ножами и процесса их сбора оффтоп. Впредь в этой теме буду писать только про пвп с пве ножами.

По сабжу пуха хорошая, если вы хотите разорить друидов на корме питомцев

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Пуха не дает дамага по петам друлей и мистиков, а вот мисто-баф **))) В идеале 2.86 селф +7+8 пуха для фарма, больше и не надо.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Развивающийся kazZzua1 житель Идеального Мира Аватар для kazZzua1

мне тут говорили что каким-то чудом на морай пухе может выпасть берс и\или пауза,судя по базе это не так,но мало-ли спрошу.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от kazZzua1 Посмотреть сообщение
    мне тут говорили что каким-то чудом на морай пухе может выпасть берс и\или пауза,судя по базе это не так,но мало-ли спрошу.
    бред чистой воды, берс по сути уникальный доп, а на пухе уже уникальный доп есть +60 па по мобам, а 2 одновременно быть не могут, а паузы просто нету.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права