+ Ответить в теме
Страница 903 из 1078 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,030 из 10779
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    У вас на сервере есть нормальные маги, например? У нас встречаются экземпляры, по которым автоатака с арбалета +12 и ~40 па по 500 ед, а хп у них за 10к. Раздамажить его реально только после чистки. И это при том, если все будут враги будут стоять и смотреть, как ты его бьешь. В реальности на тебя тут же повиснет танк с марсом +11-12 и жить останется ровно столько, на сколько хватит защитных скиллов и химии. Поэтому мой выбор за лагерями
    Ясен пень что на бафах тяжко убить кого то, тем более магов, у которых и физы и маг.дефа тонна становится. но для чистки есть друли. У нас есть маги с 11-12 кругами, БВ и р9. убиваются нормально.
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Келв, может, друли? Что-то я не знаю таких уж толстых магов. Вот друлей таких пруд пруди.
    Вот касаемо друлей соглашусь. Больше всего бесить начали, иммунок куча, фул кон лису фиг убьешь пока на 4ех, что металом, что физой мало летить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Келв, может, друли? Что-то я не знаю таких уж толстых магов. Вот друлей таких пруд пруди.
    Маг менсера, например Или равензовские маги с кругом +10-11. Симмонса на одном из последних БД в две пухи +12 убить не могли. А из врагов да, там в основном лисы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот касаемо друлей соглашусь. Больше всего бесить начали, иммунок куча, фул кон лису фиг убьешь пока на 4ех, что металом, что физой мало летить.
    вот вот танка и друлю на четырех нужно бить маг скиллами, и пение в этом случае очень кстати.
    и вообще я боюсь чем либо кроме маг скиллов друлей бить, чтобы не получить возвратку от морайских шипов, которые возвращают весь физ дамаг назад.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 28.03.2013 в 19:51.

Ясен пень что на бафах тяжко убить кого то, тем более магов, у которых и физы и маг.дефа тонна становится. но для чистки есть друли.
    Так и у врага тоже друли есть, которые сложа руки не сидят.

У нас есть маги с 11-12 кругами, БВ и р9. убиваются нормально.
    Если у вас такие маги убиваются нормально, то лучники с алмазками нормально убиваются тем более.
    Последний раз редактировалось loed2135; 28.03.2013 в 19:50.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

У вас на сервере есть нормальные маги, например? У нас встречаются экземпляры, по которым автоатака с арбалета +12 и ~40 па по 500 ед, а хп у них за 10к. Раздамажить его реально только после чистки. И это при том, если все будут враги будут стоять и смотреть, как ты его бьешь. В реальности на тебя тут же повиснет танк с марсом +11-12 и жить останется ровно столько, на сколько хватит защитных скиллов и химии. Поэтому мой выбор за лагерями
    Димкин соклан, МАГ, наскучило ему бегать "как все", сделал себе новую ковырялку, я уже оценил на себе ее эффективность:

Так и у врага тоже друли есть, которые сложа руки не сидят.
    Несомненно!

Если у вас такие маги убиваются нормально, то лучники с алмазками нормально убиваются тем более.
    Конечно убиваются) Они и не должны танковать урон.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: МАГ.jpg‎
Просмотров: 274
Размер:	20.0 Кб
ID:	117444  
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Конечно убиваются) Они и не должны танковать урон.
    Что значит "не должны"? Кто ж их спрашивать-то будет?
    Для меня основной ивент в игре - это ТВ, другие условия я не рассматриваю. Если твой клан выходит против более слабого клана, то все правильно - там ватные и дамажные персонажи рулят, посколько можно оргранизовать хорошее прикрытие. А вот если ТВ идет против более сильного клана, то там танковать придется всем, т.к. реализовать надежное прикрытие для ватных ДД будет сложно - противник ведь тоже не дурак и отлично понимает, кого надо вырезать в первую очередь. Для этого достаточно отрядить на это дело одного грамотного танка с силовым билдом и топорами +12 - такой танк убьет среднего лучника (+9 шмот, фул алмазки) с одного критоберса вызова.

Почитал я вас. Я в целом не соглашусь с позицией: "лук должен быть в первую очередь дамагер и плевать, что у лука 0 пдефа, мало селфдефов и 10к хп". У нас есть такие луки, и они живут…ммм… пока чистая сфера и иммунка не в откате. Посмотрел куклу Димки - да, окейный дамаг, но касаемо выживаемости: крит ключа/песчанки нормального мага с па; стан-двойной клик прицела лучника с 40+- па; крит вызова после утробы фулстр танка и такой лучник на респе. Или у вас с противниками грустно, или у вас идеальный саппорт на всех пвп.
    Последний раз редактировалось ACMILAN89; 28.03.2013 в 23:47.

так! я шас мало играю,а что МАГ зделал себе 9 ранг пуху?

и топорами +12 - такой танк убьет среднего лучника (+9 шмот, фул алмазки) с одного критоберса вызова.
    Да и +10 хватит

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kikys Посмотреть сообщение
    так! я шас мало играю,а что МАГ зделал себе 9 ранг пуху?
    Да, и сервак уложил

Ватный нуполук

+ Ответить в теме
Страница 903 из 1078 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права