Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 487
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

интересно, а чего ты ждал? Того, Что мы на велосипедах приедем? Будем ходить пешком по территории? Летать под землей? Читов?
    В том то и дело, что ничего такого не было и быть не могло... Сказать тебе почему вы проиграли? да потому, что кто то не умеет элементарно обороняться. К примеру Тотены не кидаются всем кланом убивать 2 катапульты по правой дороге в тот момент, когда еще 2 стоят у их кристалла. Это раз.
    Я успел умереть в вашем замке, реснуться у себя телепортироваться, добежать до Вашего замка, А КАТЫ НАШИ ВСЁ ЕЩЕ СТОЯТ! Это два...
    Ну и "надпись Сражен" У вас оставалось 5 процентов кристалла, а вы полезли в атаку. Это три.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    интересно, а чего ты ждал? Того, Что мы на велосипедах приедем? Будем ходить пешком по территории? Летать под землей? Читов?
    В том то и дело, что ничего такого не было и быть не могло... Сказать тебе почему вы проиграли? да потому, что кто то не умеет элементарно обороняться. К примеру Тотены не кидаются всем кланом убивать 2 катапульты по правой дороге в тот момент, когда еще 2 стоят у их кристалла. Это раз.
    Я успел умереть в вашем замке, реснуться у себя телепортироваться, добежать до Вашего замка, А КАТЫ НАШИ ВСЁ ЕЩЕ СТОЯТ! Это два...
    Ну и "надпись Сражен" У вас оставалось 5 процентов кристалла, а вы полезли в атаку. Это три.
    Да и больше наверно ждал не от вас, а от нас.
    Так как я первый раз с вами на ТВ и судя по всем этим слухам - касательно стратегии, касательно читов, я ждал чего то неординарного, а все оказалось банально. Просто еще раз убеждаюсь, что надо самому посмотреть и убедиться, а не верить чужим словам. Что вас невозможно завалить/разбить - так это раздуто, вы берете простыми действиями, а простота всегда была и остается самым действеным способом.
    Насчет Атаки и 5% комментировать не буду, тут свои нюансы, коорые надеюсь в дальнейшем будет исправлены.
    Поэтому в первую очередь надо людей морально настраивать и исправлять то, что они вбили в голову себе касательно могущества и непобедимости Вальхаллы.
    Данный пост мной написан как сторонником одной из противоборствующих сторон, а не взгляд объективного наблюдателя.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 16.03.2009 в 13:19.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Так как я первый раз с вами на ТВ и судя по всем этим слухам - касательно стратегии, касательно читов, я ждал чего то неординарного, а все оказалось банально. Просто еще раз убеждаюсь, что надо самому посмотреть и убедиться, а не верить чужим словам. Что вас невозможно завалить/разбить - так это раздуто, вы берете простыми действиями, а простота всегда была и остается самым действеным способом.
    Насчет Атаки и 5% комментировать не буду, тут свои нюансы, коорые надеюсь в дальнейшем будет исправлены.
    Поэтому в первую очередь надо людей морально настраивать и исправлять то, что они вбили в голову себе касательно могущества и непобедительности Вальхаллы.
    Данный пост мной написан как сторонником одной из противоборствующих сторон, а не взгляд объективного наблюдателя.

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Атлас, пока Вы там что то исправляете и выдалбливаете своим сокланм что то из головы, мы таки снова засовываем им это туда, причем вы действуете исключительно теоретически, а мы тупо берем и побеждаем. Интересно, что более действенно. Ваши проповеди, мол Валхалла Нубье и их можно нагнуть, или надпись "Сражен" которую на каждом ТВ с нами видят твои соклановцы.
    По поводу "исправим ошибки" это я уже читаю регулярно из недели в неделю... Каждый раз вы ссылаетесь на сво ошибки, собираетесь их исправлять, но... в результате на следующей неделе опять "мы наделали досадных ошибок... Исправим!"
    Самим то ненадоело? Вы слабее, пора бы это признать. А не кричать про то, мол Мы усилились! Да, Вы стали сильнее почти в 2 раза с момента того, как проигрывали за 9 минут... Но этого не достаточно. Да и усиление Ваше произошло силами Вашего бывшего союзника, который теперь даже в дефе простоять не может. (вру. Может, а я опять коверкаю факты. Ведь если бы не "несколько ошибок, которые Вы обязательно исправите, Тотенкопф бы нас победил!")...
    Ладно, оставлю Вам на растерзание свои размышления.
    Кстати, что то там троли притихли после поражения. Ну вот и скажите мне, к какой гильдии их тогда причислять?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Vengeance13 житель Идеального Мира Аватар для Vengeance13

Wink

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    эх,еслиб еще прайд сиплых порвал,был бы день на 5 баллов =)
    у прайда еще все только начинается! Вот наберемся опыта и пойдем красить карту в свой цвет. ИМХО

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Поэтому в первую очередь надо людей морально настраивать и исправлять то, что они вбили в голову себе касательно могущества и непобедимости Вальхаллы.
    Ваши каты под прикрытием 2-3друлек и 1-2пристов меня порадовали, но вот зачем ты в воздухе летал и пытался кого-то слить я не понял(
    Mettle in Battle.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Атлас, пока Вы там что то исправляете и выдалбливаете своим сокланм что то из головы, мы таки снова засовываем им это туда, причем вы действуете исключительно теоретически, а мы тупо берем и побеждаем. Интересно, что более действенно. Ваши проповеди, мол Валхалла Нубье и их можно нагнуть, или надпись "Сражен" которую на каждом ТВ с нами видят твои соклановцы.
    По поводу "исправим ошибки" это я уже читаю регулярно из недели в неделю... Каждый раз вы ссылаетесь на сво ошибки, собираетесь их исправлять, но... в результате на следующей неделе опять "мы наделали досадных ошибок... Исправим!"
    Самим то ненадоело? Вы слабее, пора бы это признать. А не кричать про то, мол Мы усилились! Да, Вы стали сильнее почти в 2 раза с момента того, как проигрывали за 9 минут... Но этого не достаточно. Да и усиление Ваше произошло силами Вашего бывшего союзника, который теперь даже в дефе простоять не может. (вру. Может, а я опять коверкаю факты. Ведь если бы не "несколько ошибок, которые Вы обязательно исправите, Тотенкопф бы нас победил!")...
    Ладно, оставлю Вам на растерзание свои размышления.
    Кстати, что то там троли притихли после поражения. Ну вот и скажите мне, к какой гильдии их тогда причислять?
    ВинФаст, ты видел с моей стороны хоть раз высказывание, что Вальхалла нубье и так далее? Что я говорил, что Орда на данный момент сильнее Вальхаллы? Нет, а знаешь почему? Потому, что я отлично вижу баланс сил на сервере. Далее, я в гильде пока что неделю, поэтому я видел ошибки только на одном ТВ, но я думаю, что они повторяющиеся, что на этом, что на остальных были, без понятия почему их до сих пор не устранили.
    Так же я увидел (по крайне мере на этом ТВ так было, без понятия как раньше), что никакой тактики у вас нет, есть тупо центр - прорыв и потом идет добивание, вот и все. Да, есть группы, которые бегают с одной дороги на другой и оказывают помощь.
    В свете всего вышеизложенного могу подвести итог:
    Победу Орде вполне по силам одержать, как в Атаке, так и в дефе, но надо время и не только.=)
    А без понятия из какой они гильды, вот появятся, так спросишь у них.
    Оставлю тоже на растерзание свои посты.=)

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Ваши каты под прикрытием 2-3друлек и 1-2пристов меня порадовали, но вот зачем ты в воздухе летал и пытался кого-то слить я не понял(
    Для того же, для чего летал ты и Ром.=)
    Каты было кому таскать, а я так, мяском был.=) Правда не там где надо себя использовал.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 16.03.2009 в 14:23.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги squal1 житель Идеального Мира

Сириус сокро загёнтся нафиг от таких слабых гильдий, как вальхала, тотены и орда. Даж на новых серваках и то посильнее кланы будут, чем тут

У наставника Prokci житель Идеального Мира

Пахваловские троли??Угомоните уже своих)))
    allied-друль-65+
    Gibbet-танк-81:rtfm:

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

squal1 с чего такие мысли??
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права