+ Ответить в теме
Страница 904 из 1078 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 10779
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Почитал я вас. Я в целом не соглашусь с позицией: "лук должен быть в первую очередь дамагер и плевать, что у лука 0 пдефа, мало селфдефов и 10к хп". У нас есть такие луки, и они живут…ммм… пока чистая сфера и иммунка не в откате. Посмотрел куклу Димки - да, окейный дамаг, но касаемо выживаемости: крит ключа/песчанки нормального мага с па; стан-двойной клик прицела лучника с 40+- па; крит вызова после утробы фулстр танка и такой лучник на респе. Или у вас с противниками грустно, или у вас идеальный саппорт на всех пвп.
    По замесам скажу - убить Димку сложно весьма. Да, они рихтуют молотками руки своим пристам и т.д. Но это дает свои плоды. Ну и насчет вызова по соске и фулбафу - это смешно) Ладно бы речь шла о ватном сине без дефа, но у него селф физдефа вполне достаточно, чтобы не смотреть почти на такого танка, так прыгать по откату, парящий не забывать.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ну и насчет вызова по соске и фулбафу .
    Эм, а я где-то писал, что вызов будет по соске и фулбафу?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да и +10 хватит
    Не хватит, уверяю
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Эм, а я где-то писал, что вызов будет по соске и фулбафу?
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не хватит, уверяю
    Ну Димку на замесе без фулбафа и соски вы не увидите.) Если баф сняли, он тут же появляется. Про соски молчу вообще) Если она в откате, а танк наседает - прыжок, танк бежит, подбежал, парящий, соска откатилась, лупим, танк продолжает, откатил хирку - прыжок, лупим, подбежал, 79 уворот и т.д. Вообще под такими танками можно долго жить на фулбафе)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что значит "не должны"? Кто ж их спрашивать-то будет?
    Для меня основной ивент в игре - это ТВ, другие условия я не рассматриваю. Если твой клан выходит против более слабого клана, то все правильно - там ватные и дамажные персонажи рулят, посколько можно оргранизовать хорошее прикрытие. А вот если ТВ идет против более сильного клана, то там танковать придется всем, т.к. реализовать надежное прикрытие для ватных ДД будет сложно - противник ведь тоже не дурак и отлично понимает, кого надо вырезать в первую очередь. Для этого достаточно отрядить на это дело одного грамотного танка с силовым билдом и топорами +12 - такой танк убьет среднего лучника (+9 шмот, фул алмазки) с одного критоберса вызова.
    Конечно если на весь клан пару чаров которые выделяются дамагом, их легко законтрить, но когда таких большинство, уже и не так легко. В моей пати на ГвГ хватает асиста 1-2 человек + я что бы убить практически любого перса, даже на бафах, и не нубов с 7ым кругом. А если у вас луки которые как комары кусают и всего пару человек которые дамагов выделяются, то да, это пичаль беда.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

У вас с фуллстр-танками, видать, плохо совсем. У танка контроля более, чем достаточно, чтобы от него было очень сложно убежать при откаченной химии. Даже если первый его удар попадет в соску (что, кстати, не факт, что разумно, т.к. маг.дефа у еще меньше, чем физ.дефа, и слиться с одного крита лисы или аоешки мага тоже как-то не очень весело), то дальше добьет без особых проблем.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Крейк, ты же гнул луков с песчанки. Что случилось?

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    стало скучно и пытается теперь луком не согнуться с песчанки
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    У вас с фуллстр-танками, видать, плохо совсем. У танка контроля более, чем достаточно, чтобы от него было очень сложно убежать при откаченной химии. Даже если первый его удар попадет в соску (что, кстати, не факт, что разумно, т.к. маг.дефа у еще меньше, чем физ.дефа, и слиться с одного крита лисы или аоешки мага тоже как-то не очень весело), то дальше добьет без особых проблем.
    Танк в фул силу это не танк, на такого даже асиста толкового не нужно.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

В моей пати на ГвГ хватает асиста 1-2 человек + я что бы убить практически любого перса, даже на бафах, и не нубов с 7ым кругом.
    А противник что делает в это время? Тупо стоит и смотрит, как вы его убиваете?

А если у вас луки которые как комары кусают и всего пару человек которые дамагов выделяются, то да, это пичаль беда.
    У нас разные луки есть. В том числе и такие, которые могут тебя со стана убить. Про то, что всегда в фулл-бафе не надо рассказывать. Это означает лишь то, что лисам противника надо руки поотрывать за такую халтуру.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Ну это я по молодости шалил А теперь вот переметнулся на вражескую сторону

+ Ответить в теме
Страница 904 из 1078 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права