Разинца в том, что есть саппорт и асист, который может запечатать/заслипить/хильнуть/бафнуть/рассеять, а еще есть джин, и кайт, с помощью которых можно не плохо побегать от этих танков и оттянуть на себя сразу несколько таргетов что бы выиграть время, после чего они или отвяжутся, или же просто выключатся с боя.
У него ПА было не мало, а при фул силе и большой планке есесно и дамаг выше был. В Нирване танк убивает только за счет критов и берса, а с тем ПА можно и без них не плохо засандалить, что он в принципе и делал
Может, не может...главное что бы сам так же не упал
+ Ответить в теме
Показано с 9,051 по 9,060 из 10779
Тема: Куклы луков
-
29.03.2013 01:53 #9051
-
29.03.2013 01:56 #9052
Не, ну кэп как бы намекает:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...29ea7e988e7f6d
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1ecbd3337af04a
Яб посмотрел как Бриза без отката сносят.
Я про то, что фраза: "не разобрались в 8 ранге" не канаетПоследний раз редактировалось GrostX; 29.03.2013 в 01:59.
-
29.03.2013 01:59 #9053
Ну и что в нем "такого"? кукла как кукла, и не таких убивали.
В смысле не разобарлись? Я с Берькой в игре не сталкивался, и как он бьет тоже не в курсе был, привык что бобры спямя скилами не сильно убивают, и есть время постоять под ударами. Берька же бил на порядок выше даже без критов и берса, по этому и не так и стоял.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.03.2013 в 02:01.
-
29.03.2013 02:01 #9054
На нем пристобаф появляется через 0.5 секунды, варобаф и танкобаф через 4 секунды, о чем вы?) Он мастер этого клана: https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1364508001
Я бы все таки посмотрел на выкладки. Математике доверяю.
Я бы все таки посмотрел на выкладки. Математике доверяю.v2FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
29.03.2013 02:01 #9055
Да и Бриз не таких убивал
Чета мне кажется, раньше лета мы тебе ничего не докажем.
-
29.03.2013 02:03 #9056
Зачем здесь вообще что то кому то доказывать?) Я выбарл сторону плюшности, но при этом дамажной и с уклоном в физу, что бы хотя бы от физиков иметь возможность не плохо выживать, для магов есть джин, но это только временное решение. У нас на сервере одни реалии, у вас другие, играл бы на Орионе, может и сменил бы точку зрения, а так имеем что имеем...
-
29.03.2013 02:08 #9057
-
29.03.2013 02:12 #9058
Эта картинка лишь доказывает, то, что у вас на сервере 1 клан на голову выше всех остальных. При откровенно слабых (да какой там на голову... при текущей системе ТВ владение всей картой означает, что противники вам даже близко не равны) противниках, конечно, вы можете позволить билды аля "glass cannon". А я тут все удивляюсь, чего это вы рассуждаете так, будто противник афкает постоянно.
Так любой танк с пухой +10 и выше в фул.дд билде столько будет бить. Берька не единственный такой. И хп у него столько, что без хорошего асиста убить его невозможно.
-
29.03.2013 02:19 #9059
Так то мы варкланы с Димкой. Я во втором топовом клане нахожусь, мы отбирали было 4 терры вокруг ГИ, но сейчас опять временные проблемы с реалом и т.д. у ключевых мемберов. Да и доминирование при активной поддержке сокланов казной, пополняющейся на 1ккк в неделю, довольно сложно сломить. К слову, мы и "по ту сторону баррикад" когда-то были. Поэтому теперь не так много мотивации у многих, но это уже совсем другая история. Поверьте, достойных персонажей у нас хватает по всем классам. Сам я вообще в нупошмоте бегаю, пока ранг не дособрал. К слову, у нас его на сервере все делают поголовно.
Вообще не популярный билд на нашем сервере для танка. Может быть со временем стал бы более актуальным, если бы у нас не было магов в +11-12 кругах с обеих сторон противостояния, которых кроме как хорошей армой не снести ничем танку, а жить под богом войны или 9 рангом так вообще невозможно.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
29.03.2013 02:30 #9060
наконец таки стало понятно откуда столько пафосности в его постах в последние овердо...хм... страниц.
Ребята, вы хоть попробуйте представить лука с такой куклой по другую сторону от ГИ с картинки? И не мастера с ручной пати баферов, а рядового бойца. На нем повисли дальники через 0,5 секунды, вары и танки через 4 секунды (если он еще жив конечно), о чем вы? Какая наф выживаемость у него в масспвп будет? Ноль с минусом.Последний раз редактировалось andylugansk; 29.03.2013 в 02:32.