+ Ответить в теме
Страница 906 из 1078 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 10779
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    А разница,на мас замесе танки садятса на найболие опасных дамагеров,или на тех кого проще выключить из боя,чистка,стан,вызов(берсанул,кританул) досвидос.
    Разинца в том, что есть саппорт и асист, который может запечатать/заслипить/хильнуть/бафнуть/рассеять, а еще есть джин, и кайт, с помощью которых можно не плохо побегать от этих танков и оттянуть на себя сразу несколько таргетов что бы выиграть время, после чего они или отвяжутся, или же просто выключатся с боя.
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Там была только пушка 8 ранга. с 26 чтоли п.а. не такая существенная разница, по сравнению с нирваной.
    Сет был 2-2, то есть на "по привычке" фз, списать трудно.
    У него ПА было не мало, а при фул силе и большой планке есесно и дамаг выше был. В Нирване танк убивает только за счет критов и берса, а с тем ПА можно и без них не плохо засандалить, что он в принципе и делал
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да я и в игре неплохо убиваю, хотя я далеко не самый страшный орионовский лучник. Даже в первую двадцатку не вхожу А вот тот же BRE@TH, который несколькими постами ранее отписывался, тебя убьет связкой стан+беглый+ дабл.клик прицела почти наверняка.
    Может, не может...главное что бы сам так же не упал
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Может, не может...главное что бы сам так же не упал
    Не, ну кэп как бы намекает:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...29ea7e988e7f6d
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1ecbd3337af04a

Яб посмотрел как Бриза без отката сносят.

У него ПА было не мало, а при фул силе и большой планке есесно и дамаг выше был. В Нирване танк убивает только за счет критов и берса, а с тем ПА можно и без них не плохо засандалить, что он в принципе и делал
    Я про то, что фраза: "не разобрались в 8 ранге" не канает
    Последний раз редактировалось GrostX; 29.03.2013 в 01:59.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не, ну кэп как бы намекает:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...29ea7e988e7f6d
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1ecbd3337af04a

Яб посмотрел как Бриза без отката сносят.

Ну и что в нем "такого"? кукла как кукла, и не таких убивали.
    В смысле не разобарлись? Я с Берькой в игре не сталкивался, и как он бьет тоже не в курсе был, привык что бобры спямя скилами не сильно убивают, и есть время постоять под ударами. Берька же бил на порядок выше даже без критов и берса, по этому и не так и стоял.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.03.2013 в 02:01.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

У нас разные луки есть. В том числе и такие, которые могут тебя со стана убить. Про то, что всегда в фулл-бафе не надо рассказывать. Это означает лишь то, что лисам противника надо руки поотрывать за такую халтуру.
    На нем пристобаф появляется через 0.5 секунды, варобаф и танкобаф через 4 секунды, о чем вы?) Он мастер этого клана: https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1364508001

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Посмотрел твою куклу,на селфе ровно критоберс вызовом от танка с +11 и выше
    Проверено на себе физдефа,пз,хп у меня малость да больше,ито иногда для нормального пвп с танком маловато )
    Я бы все таки посмотрел на выкладки. Математике доверяю.

Да я и в игре неплохо убиваю, хотя я далеко не самый страшный орионовский лучник. Даже в первую двадцатку не вхожу А вот тот же BRE@TH, который несколькими постами ранее отписывался, тебя убьет связкой стан+беглый+ дабл.клик прицела почти наверняка.
    Я бы все таки посмотрел на выкладки. Математике доверяю.v2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WTF.jpg‎
Просмотров: 330
Размер:	123.9 Кб
ID:	117453  
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Да и Бриз не таких убивал
    Чета мне кажется, раньше лета мы тебе ничего не докажем.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Да и Бриз не таких убивал
    Чета мне кажется, раньше лета мы тебе ничего не докажем.
    Зачем здесь вообще что то кому то доказывать?) Я выбарл сторону плюшности, но при этом дамажной и с уклоном в физу, что бы хотя бы от физиков иметь возможность не плохо выживать, для магов есть джин, но это только временное решение. У нас на сервере одни реалии, у вас другие, играл бы на Орионе, может и сменил бы точку зрения, а так имеем что имеем...

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Зачем здесь вообще что то кому то доказывать?) Я выбарл сторону плюшности, но при этом дамажной и с уклоном в физу, что бы хотя бы от физиков иметь возможность не плохо выживать, для магов есть джин, но это только временное решение. У нас на сервере одни реалии, у вас другие, играл бы на Орионе, может и сменил бы точку зрения, а так имеем что имеем...
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Хотя в конечном итоге каждый делает со своим персонажем то, что хочет. Ведь вам играть и вам оправдывать ожидания сокланов, сопартийцев и т.д.
    Мир, дружба, жвачка. Гаарапун, когда потестим то, о чем я вчера спрашивал?
    Пою песни про игру

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

На нем пристобаф появляется через 0.5 секунды, варобаф и танкобаф через 4 секунды, о чем вы?) Он мастер этого клана: https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1364508001
    Эта картинка лишь доказывает, то, что у вас на сервере 1 клан на голову выше всех остальных. При откровенно слабых (да какой там на голову... при текущей системе ТВ владение всей картой означает, что противники вам даже близко не равны) противниках, конечно, вы можете позволить билды аля "glass cannon". А я тут все удивляюсь, чего это вы рассуждаете так, будто противник афкает постоянно.

Я с Берькой в игре не сталкивался, и как он бьет тоже не в курсе был, привык что бобры спямя скилами не сильно убивают, и есть время постоять под ударами. Берька же бил на порядок выше даже без критов и берса, по этому и не так и стоял.
    Так любой танк с пухой +10 и выше в фул.дд билде столько будет бить. Берька не единственный такой. И хп у него столько, что без хорошего асиста убить его невозможно.

Рыба с луком

Эта картинка лишь доказывает, то, что у вас на сервере 1 клан на голову выше всех остальных. При откровенно слабых (да какой там на голову... при текущей системе ТВ владение всей картой означает, что противники вам даже близко не равны) противниках, конечно, вы можете позволить билды аля "glass cannon". А я тут все удивляюсь, чего это вы рассуждаете так, будто противник афкает постоянно.
    Так то мы варкланы с Димкой. Я во втором топовом клане нахожусь, мы отбирали было 4 терры вокруг ГИ, но сейчас опять временные проблемы с реалом и т.д. у ключевых мемберов. Да и доминирование при активной поддержке сокланов казной, пополняющейся на 1ккк в неделю, довольно сложно сломить. К слову, мы и "по ту сторону баррикад" когда-то были. Поэтому теперь не так много мотивации у многих, но это уже совсем другая история. Поверьте, достойных персонажей у нас хватает по всем классам. Сам я вообще в нупошмоте бегаю, пока ранг не дособрал. К слову, у нас его на сервере все делают поголовно.

Так любой танк с пухой +10 и выше в фул.дд билде столько будет бить. Берька не единственный такой. И хп у него столько, что без хорошего асиста убить его невозможно.
    Вообще не популярный билд на нашем сервере для танка. Может быть со временем стал бы более актуальным, если бы у нас не было магов в +11-12 кругах с обеих сторон противостояния, которых кроме как хорошей армой не снести ничем танку, а жить под богом войны или 9 рангом так вообще невозможно.
    Пою песни про игру

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

наконец таки стало понятно откуда столько пафосности в его постах в последние овердо...хм... страниц.

Ребята, вы хоть попробуйте представить лука с такой куклой по другую сторону от ГИ с картинки? И не мастера с ручной пати баферов, а рядового бойца. На нем повисли дальники через 0,5 секунды, вары и танки через 4 секунды (если он еще жив конечно), о чем вы? Какая наф выживаемость у него в масспвп будет? Ноль с минусом.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 29.03.2013 в 02:32.

+ Ответить в теме
Страница 906 из 1078 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права