+ Ответить в теме
Страница 8058 из 12164 ПерваяПервая ... 7558 7958 8008 8048 8056 8057 8058 8059 8060 8068 8108 8158 8558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,571 по 80,580 из 121631

Не охота переливать из пустого в порожнее, но зачем тогда было прикрываться раньше? или что такое фан вообще для тебя?)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Просто размышляю, не более ) Всем хочется фана, ну
    Для максимальных лулзов предлагаю проиграть, даже если вы будете их уверенно тащить
    Представляешь, сколько занимательного чтива нам тогда предстоит всю неделю?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Не охота переливать из пустого в порожнее, но зачем тогда было прикрываться раньше? или что такое фан вообще для тебя?)
    это когда феня на канале дефа матом орет

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Для максимальных лулзов предлагаю проиграть, даже если вы будете их уверенно тащить
    Представляешь, сколько занимательного чтива нам тогда предстоит всю неделю?
    чот я очкую

п.с.посоны надеюсь проблем с онлайном ниукаво нибудет ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Если тебе действительно неохота переливать из пустого в порожнее, то я не будут тебе выискивать посты Риго насчет "прикрываться" и рассказывать тебе очередной стопятый раз про "стратегию ставок".
    Фан - это интересные тв, с нормальным противником и нормальным паритетом сил.
    С хантерсами были всегда интересные тв и сейчас для нас они наиболее привлекательны как противники )
    Поэтому я, например, оч довольна тем, что мы бьемся с хантерсами да еще и в субботу, а не в долбанный понедельник )
    А если хантерсы останутся на карте, то вкусняшку можно получить и на след. неделе )

И вон Азоша правильно говорит, что кроме фана еще и вам чтива достанется)))
    LARSSA

С хантерсами были всегда интересные тв и сейчас для нас они наиболее привлекательны как противники )
    ...поэтому мы которую неделю закрывались, нежелая из-за "стратегии ставок" получать тв дешевле 600кк. Можешь не отвечать) это были пару риторических постов
    ухожу уже на работу

Просто размышляю
    Чем, если не секрет?
    Hollyday. HUNTERS.

Цитата Сообщение от Lanzar Посмотреть сообщение
    Чем, если не секрет?
    Я понимаю, Вы лишены этого, поэтому столько удивления, но есть такая штука в голове у почти каждого человека - мозг.
    Сходите к Гудвину

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не понимаю, если так хочется тв, то зачем от них закрываться? Деньги важнее эмоций?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, если так хочется тв, то зачем от них закрываться? Деньги важнее эмоций?
    когда Эрбики с Адами были на коне и твинковались бешенными суммами, то почему-то РРРФ не ныли тут, а крабили бабло на ставочки.
    Как только ситуевина поменялась - сразу же появляется двуличный моралист Кисень с глупыми вопросами.
    Хочешь ТВ - заработай его.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хочешь тв - заработай его. Хорошая фраза. И я бы не цеплялся, если бы вы при этом не жаловались, что хотите фана, продолжая прикрываться)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8058 из 12164 ПерваяПервая ... 7558 7958 8008 8048 8056 8057 8058 8059 8060 8068 8108 8158 8558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права