+ Ответить в теме
Страница 1146 из 1618 ПерваяПервая ... 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,451 по 11,460 из 16178
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение

Светозара, очень классный древний, какой-то свежий взгляд на внешность, неожиданный. Романтичный и мужественный. Похож на героя какого-нибудь древнего эпоса. Восторг!!!

Ой,очень понравились комиксы Воблы и Фло. Забавные и интересные.
    Жаль Фло опять в заточение попала.

Каи, очень рада твоему возвращению. И правда интересный микс из стилей. На скрине, где она спиной стоит, такая ассоциация почему-то - первый выход в свет. А светящиеся крылышки вроде от платья,а не от наручей,если не ошибаюсь?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Нат,спасибо,это платье с марафона женатиков? хочу хочу хочу
    свежая кровь,дважды подумайте,нужен ли вам статус неадекватов,как о них говорят другие,вы обязаны игнорить новичков и обращать внимание только на своих,ибо не будете иметь статус неадекватов И да,уже утро а на Кай не снизошла благодать,значит все в порядке \о/
    нубоап.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 29.03.2013 в 10:50.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Наконец то ввели мою прелесть))

я счастлива

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Nimroel, не ожидала, что этот парик будет так интересно смотреться Очень симпатичная у Вас девочка

Ап куском конкурсного скриносета:

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ... И да,уже утро а на Кай не снизошла благодать,значит все в порядке \о/
    Я нипоняла, значит флуд разводили на форуме мы вдвоём, а "благодать" должна снизойти только на меня? Чойта?
    Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Каи,я тоже твой фанат!Моё чудище было накручено по твоему образу и подобию,но благодаря моей криворукости получилось почти неузнаваемо
    А вот не надо на себя наговаривать Твой Рыжик появился раньше моей Мелкой Я до её создания уже пускала слюни на твоего перса и на малышку Ксю(Ksuxa551). Так что не знаю, чьи там руки кривые
    Таких хитрых и смеющихся глаз, как у Рыжика, я ещё не видела.

Столько "новой и свежей крови"...Теме древних не грозит застой и малокровие.

kroshkaenots, я даже догадываюсь, кто из "старой гвардии" вдохновляет
    Ваши скрины довольно неплохи, но из-за схожести стилей на них и подачи, они напоминают скрины Ленара, только не дотягивают по качеству малёк Поэтому, сложно их как-то комментировать. Невольно сравниваешь их и сравнение не в Вашу пользу

Nimroel, поздравляю с париком, он очень подходит под образ юной и озорной девчонки.
    Тори, смотрю на скрины с корабля и "слюнки текут"...Как же там красиво и атмосферно. Жаль, что я туда не попадаю по времени никак
    Я вот вчера нИпоняла, ты бегаешь в бальном платье, шлеме и ботфортах?!
    Хочу для обработки скрины с корабля Только так, чтобы на лицо стражки падала тень, против света её как-то поставь.
    Почему это не играю кротом-мутантом? Оченна даже играю, только очень редко.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Каи, очень рада твоему возвращению. И правда интересный микс из стилей. На скрине, где она спиной стоит, такая ассоциация почему-то - первый выход в свет. А светящиеся крылышки вроде от платья,а не от наручей,если не ошибаюсь?
    Спасибо, Ксю У меня к тому скрину напрашивалась подпись-"почему люди не летают, как птицы?"
    Крылышки от платья. Наручи, единственное из танцевального комплекта, что не имеет эффектов, вроде.

К весне готовы ...Мечи стоят торчком, крылья за спиной выросли, птички прилетели и поют, мужики(моб на заднем плане) заглядываются...

Кто сосчитает, эффекты от скольких комплектов стилей есть на скрине, тому дам пирожок
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Карабазка, Тори, спасибо
    "Свежей кровушке" моё приветствиеМногообразие -это всегда хорошо)
    Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Вот этот впечатлил оченьКосмический просто)
    Nimroel, поздравляю с покупкой. Паричок удачно дополнил образ Вашего куклёнка. Тоже такой хочу. Но у меня ребёнкаф нет, у меня ток тётки, на них как-то неорганично смотрится эта прелесссть
    Апну

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

Тори, смотрю на скрины с корабля и "слюнки текут"...Как же там красиво и атмосферно. Жаль, что я туда не попадаю по времени никак
    Я вот вчера нИпоняла, ты бегаешь в бальном платье, шлеме и ботфортах?!
    Хочу для обработки скрины с корабля Только так, чтобы на лицо стражки падала тень, против света её как-то поставь.
    Почему это не играю кротом-мутантом? Оченна даже играю, только очень редко.

К весне готовы ...Мечи стоят торчком, крылья за спиной выросли, птички прилетели и поют, мужики(моб на заднем плане) заглядываются...

Кто сосчитает, эффекты от скольких комплектов стилей есть на скрине, тому дам пирожок
    Нуу... не совсем я)) просто я как-то купила шлем совсем за копейки. У нас в клане есть один замечательный человек, он когда садится на мотоцикл всегда одевает шлем. Над ним порой подшучивают из-за этого, но его невозмутимость радует.
    Так вот лиса стал надо мной шутить, чтобы я тоже шлем надевала, раз купила, мол это очень забавно бегать в шлеме. =)) И однажды, когда у меня было очень плохое настроение, он попросил у меня этот шлем, купил венецианское бальное платье и огромные красные сапоги на платформе и бегал так. Это было очень смешно. Персонажи вообще в этом платье бегают очень уморительно. Но этот красный шлем и огромные сапоги из-под пышной юбки - на это просто нереально смотреть без смеха! Когда комплет выполнил свою миссию, был торжественно мне подарен =))
    Теперь если грусно - надеваем комплет - и вуаля! настроение поднимается не только у вас но и у окружающих =))

Если попаду к вонгам обязательно поскриню в разных местах на корабле. ^^

Эффекты от 3 стилей вижу, не считая надетого. Я заслужила пирожок?))
    У моба на заднем плане очень хищный взгляд! )) А мечи очень красивые. Я такую модель только у одного человека видела у нас на сервере.

Лен, да это стиль за марафон, но оно к сожалению не передается. Вот выпал такой оливковый цвет. 25 красок надо на перекраску, и осталось на него всего 60 дней. Жалко на временное столько денег тратить. Кстати парик от него передается)) Хочешь абажур? =))
    Скрин напомнил момент из мультфильма "Атлантида". где Киду вот так притягивает вверх в кристал с душами предков. =)
    Вот откуда ты черпаешь идеи на скрины, ума не приложу!

Nimroel, замечательно сел парик. Очень идет ^^
    Последний раз редактировалось ladynut; 29.03.2013 в 15:30.
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника kroshkaenots житель Идеального Мира Аватар для kroshkaenots

ladynut,MissLemur,спасибо)
    kaixteeta,я знаю что не дотягивают и не дотянут возможно никогда(собственно на всеобщее признание и не претендуюзакидываю пока есть что закидывать и не пропало желание пытаться творить,возможно кому-то приятно будет посмотреть на мое баловство=)иссякнет вдохновение и я опять уползу в свой пыльный форумный угол с паутинкой и буду снова просто наблюдать и наслаждаться творчеством мастеров)
    Шикарный образ у вашей стражки)нежная и смертельно опасная(судя по мечикам)

Жутко хочеться пририсовать мистке серп и мужика с молотом

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

kaixteeta, я умело замаскировал весь свой флуд нубоапами,посему я ни при чем "правка" спасет мир \о/ И,кстати,я насчитал 2 стиля,но почуял подвох,посему скажу 3 Если я не угадал нупка сказала 2,посему пирожок ей,если я не угадал
    Felsiti,спасибище.) Это ранговая броня? офигенная.)
    ladynut,боюсь абажур не подойдет ни к чему..) а насчет скрина,рад,что они вызывают какие-нибудь ассоциации.)
    kroshkaenots,скриньтесь больше,а то я ленивое и решил уйти на пенсию.)
    нубоап,всем по кувшинке.)

У наставника Nocstis житель Идеального Мира Аватар для Nocstis

Нупка подумала, и нашла эффекты от Сапфировой прически, от тех же туфель снизу, и подозрительные какие-то блёстки в области бедер 5 получается, считая птичку и "крылышки"...

+ Ответить в теме
Страница 1146 из 1618 ПерваяПервая ... 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права