+ Ответить в теме
Страница 8067 из 12164 ПерваяПервая ... 7567 7967 8017 8057 8065 8066 8067 8068 8069 8077 8117 8167 8567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,661 по 80,670 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Всем удачи на БД, а я в отпуск от ПВ.
    ПС: Ханя, удачи тебе в поисках супруга.
    супругИ
    Я вот уже больше недели в вынужденном отпуске, и уже скучаю по своему тигре надеюсь, на БД попаду

ЗЫ: а ЕлеФури озвучивала Ариша

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    :ЗЫ: а ЕлеФури озвучивала Ариша
    Взяла и спалила, нигадяйка.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Тьфу, это мне солнце напекло. Да-да.
    Но всё равно. Стереотип о противостоянии только представителей топ-кланов, мы, практически, развеяли, но тем не менее. Не покидай нас, стереотипы живут долго

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Тьфу, это мне солнце напекло. Да-да.
    Но всё равно. Стереотип о противостоянии только представителей топ-кланов, мы, практически, развеяли, но тем не менее. Не покидай нас, стереотипы живут долго
    да они все на одно лицо
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от arishaaa Посмотреть сообщение
    Взяла и спалила, нигадяйка.
    Ариша, сердце моё, я вообще молчу хотя только китайские боги знают, чего мне это стоит. А так и тянет сказать чего-нить на тему "Нейтралы vs топы"!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Если тебе действительно неохота переливать из пустого в порожнее, то я не будут тебе выискивать посты Риго насчет "прикрываться" и рассказывать тебе очередной стопятый раз про "стратегию ставок".
    Фан - это интересные тв, с нормальным противником и нормальным паритетом сил.
    С хантерсами были всегда интересные тв и сейчас для нас они наиболее привлекательны как противники )
    Поэтому я, например, оч довольна тем, что мы бьемся с хантерсами да еще и в субботу, а не в долбанный понедельник )
    А если хантерсы останутся на карте, то вкусняшку можно получить и на след. неделе )

И вон Азоша правильно говорит, что кроме фана еще и вам чтива достанется)))
    Единственно, что вся эта так называемая политика ставок ни что иное как обычная Утка для оффорума и менее сознательных соклан. Всегда же можно было сказать, что "они 10кк поставили ". Если бы было иначе, то была бы озвучена граница где заканчивается "халявные ТВ" и начинается "вы хотели ТВ" (но конечно мы знаем что этого не будет и это нормально). А так, пустой треп, ибо эта планка всегда скачет у вас и один раз пройдет меньшая ставка, а в другой и большая не прокатит. Так что пока это всегда прикрытие локи, что бы не проиграть.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то у нас тв каждую неделю ) нам хочется тв - мы получаем тв. В отличие от других
    А тут если честно смахивает на избалованного ребенка - "Пап, а купи мне карту")
    А представь, вот Риго уйдет из игры когда-нибудь и его кошельком выпендриваться перед всеми уже не получится. Что тогда?

И по опыту вашего "захвата", вам больше нравится ТВ против кланов, которые намного слабее вас, например Джейд, ибо там проиграть пока невозможно. Или же ТВ против Ербов, где выиграть не возможно, но можно оттяпать пустой кристалл в многориплах. В первом случае, как я уже сказал, проиграть пока невозможно, а во втором всегда можно сказать: "ТВ против сильного - это гуд, только так мы сможем научиться итд". Оба этих ТВ по морали никак не бьют, в отличии от проигрыша тем, кому проигрывали,

А если вообще без взаимных уколов и серьезно, то я тоже рад ТВ с вами, ибо они и вправду интересные и непредсказуемые. И если мы выиграем, то ваша ответная атака будет еще интереснее, ибо работа над ошибками

зы: Ну и наконец Азоша прав - почитать будет что, а то устаешь от феняпунии от нейтралов уже. Тапками не бить)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

завтра не будет интересно, почти уверен
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    А так и тянет сказать чего-нить на тему "Нейтралы vs топы"!
    Нийтралы няффки, топы какаффки!!!111 расрасрас

Пойду афкать на БД без хирки, химии, шмота и флаг тырить. Надо ж поддерживать репутацию труЪ нейтрала =^__^=
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

А чу за 2я котобаза нарисовалась?
    4010 нюхач на ЮГД это силкитейла летает , а Agent0002 это чей?

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

я полностью согласен с Бу, если вы не хотите дешёвых ТВ, огласите сумму

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

+ Ответить в теме
Страница 8067 из 12164 ПерваяПервая ... 7567 7967 8017 8057 8065 8066 8067 8068 8069 8077 8117 8167 8567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права