+ Ответить в теме
Страница 913 из 1078 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,130 из 10779
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Да никто не спорит, что даже коновые танки опасны, иначе бы на них вообще внимания никто не обращал никакого. Речь о том, что 20к хп для танка - мало, учитывая, что он мили класс, а не рейндж. Вот и вся разница) Пока он летает, лук или другой его таргет продолжает делать свое дело.
    20к для танка - это мало, а 10к и 0 пз для лука - это нормально. Парадокс какой-то.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Зато мы знаем, какие цифры с армы вылетают от фулл-кон танков в среднем эквипе по магам с +12 кругом, по фуллкон друидам с 40 пз и так далее. Если у вас на сервере есть порядка 50 танков с 10 кругом в лагерях, пушкой на +12 и т.д. - поздравляю их) Наши танки убивают в более скромном эквипе в среднем, хотя есть и получше одетые. Это их дело, как и что делать со своим персонажем, если в 8 круге при фуллконе они чувствуют себя танками, делают свою работу и живут так, как им надо, а при фуллсиле это им недоступно - о чем вообще речь? Для нас 8 круг в пвп клане - нормальный показатель.
    Речь же шла о билдах, а не о том сколько игроков с +10 кругами на сервере. Понятное дело, что топ танков единицы, но даже обычный +8 танк с марсом +10 под адреналином легко убивает такого ватного лука. Арма сейчас не так полезна как раньше, редко кто её использует.

Нет, он зовет другого танка, фуллстронг, тот бафается всеми мыслимыми бафами, лезет нарожон, получает заряд адреналина и уделывает своего нупского конового собрата вызовом и автоатакой.
    Ну у нас так и происходит Довольно часто танки танков убивают, автоатакой, критоберсами или просто армой.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    20к для танка - это мало, а 10к и 0 пз для лука - это нормально. Парадокс какой-то.
    Да все просто) Танку надо быть в гуще битвы и на своей шкуре терпеть все массы и лезть на самых сильных дамагеров, мешая им работать. А луку надо быть с краю битвы, работать издалека по ассисту и убивать врагов как можно быстрее.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Речь же шла о билдах, а не о том сколько игроков с +10 кругами на сервере. Понятное дело, что топ танков единицы, но даже обычный +8 танк с марсом +10 под адреналином легко убивает такого ватного лука. Арма сейчас не так полезна как раньше, редко кто её использует.

Ну у нас так и происходит Довольно часто танки танков убивают, автоатакой, критоберсами или просто армой.
    Мне иногда кажется, что мы тут обсуждаем не частные билды лука, а глобально тенденции на разных серверах. Классический дд из мморпг бустит урон, классический танк бустит выживаемость - именно так мы и поступаем на Альтаире. Возможно, вы под влиянием Берьки или еще кого-то решили на Орионе двигаться к центру, т.е. дд становятся более кирпичными, а танки более дамажными.

Возможно, в тенденциях, когда Берька с вызова кладет всех подряд - это и актуально. Но более классический вариант уж точно имеет право на жизнь по сравнению с вашим "альтернативным". У нас если бы танк начал ковырять танка автоатакой да и вообще с целью убить - его кикнули бы возможно или выговор получил бы от руководства, что исполняет фигню.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Юр, жаль тебя на БД не было) Это было весело =) Кажется, я вспоминаю как играть луком
    Ну, к слову, меня УЖС с клал, правда не с вызова, а видимо с пресловутой 100-й привязки. Но что-то мне подсказывает, что дело в моих бижах на +2.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Юр, жаль тебя на БД не было) Это было весело =) Кажется, я вспоминаю как играть луком
    Ну, к слову, меня УЖС с клал, правда не с вызова, а видимо с пресловутой 100-й привязки. Но что-то мне подсказывает, что дело в моих бижах на +2.
    Несколько разочаровался в этом эвенте, пока не сделал норм шмот. Если достойно там себя показываешь - получаются очень большие затраты, но далеко не всегда приличный результат. Поэтому пока нахожу другие занятия на вечер пятницы. Может быть в воскресенье буду.
    А по поводу умереть от 100 скилла танка. На селфе то я падал тоже от него пару раз, но там критоберс был и шмот у меня катастрофически уныл. Все равно считаю, что лук должен наносить урон, а не танковать)

Все таки не могу определиться для себя, менять шапку или нет. В лайтовой косяк - 2 дырки. Но в кукле с интовой меньше хп, дефа. Точка - вопрос десятый, взял от балды по максималке реальной. Статы - те, к которым стремился бы на шмоте р8р.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bd244c55a0b5ef
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a2c495c20e04a6
    По идее 3 крита и более высокий урон перекрывают потери в хп и дефе. Что скажете?)
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 30.03.2013 в 15:17.
    Пою песни про игру

Мне иногда кажется, что мы тут обсуждаем не частные билды лука, а глобально тенденции на разных серверах. Классический дд из мморпг бустит урон, классический танк бустит выживаемость - именно так мы и поступаем на Альтаире. Возможно, вы под влиянием Берьки или еще кого-то решили на Орионе двигаться к центру, т.е. дд становятся более кирпичными, а танки более дамажными.
    Такое распределение ролей характерно для ПВЕ. В ПВП логично в первую очередь убивать самые опасные и легкие цели - поэтому первый удар на себя как раз луки принимают. У нас типичный бой на фланге ТВ выглядит так: в первую очередь в асист попадает вражеский лук, лиса его чистит, дд расстреливают. Танк в это время обычно выбирает какой-нибудь таргет и старается его выключить из боя - либо слить (если получится), либо станить/рутать/сбивать каст постоянно. Естественно, вражеский танк делает то же самое. Поэтому для ТВ-лука необходимо не только наносить выскокий урон, но и выживать, когда на нем висит вражеский танк/вар.

Возможно, в тенденциях, когда Берька с вызова кладет всех подряд - это и актуально.
    У нас не только Берька есть

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

У нас есть data2000,ПОСЕЙДОН,Арбуз
    self.

Классический дд из мморпг бустит урон, классический танк бустит выживаемость - именно так мы и поступаем на Альтаире.
    пв не классическая мморпг, так как есть хирки и мегобаффы и мегодебаффы, которые складываются, а не микродебаффы, которые множатся
    On road to 1kkkk...

Рыба с луком

Такое распределение ролей характерно для ПВЕ. В ПВП логично в первую очередь убивать самые опасные и легкие цели - поэтому первый удар на себя как раз луки принимают. У нас типичный бой на фланге ТВ выглядит так: в первую очередь в асист попадает вражеский лук, лиса его чистит, дд расстреливают. Танк в это время обычно выбирает какой-нибудь таргет и старается его выключить из боя - либо слить (если получится), либо станить/рутать/сбивать каст постоянно. Естественно, вражеский танк делает то же самое. Поэтому для ТВ-лука необходимо не только наносить выскокий урон, но и выживать, когда на нем висит вражеский танк/вар.

Чтобы выживать под коновыми танками и варами, нам хватит алмазок в шмоте, зато всех остальных мы будем выносить быстрее. Я не говорю про тупое танкование урона. Комбинирование защитных скиллов, кайта, аптеки и т.д. и своевременного ребафа - наш выбор.)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    пв не классическая мморпг, так как есть хирки и мегобаффы и мегодебаффы, которые складываются, а не микродебаффы, которые множатся
    Т.е. какой вывод из этого можно сделать? Урон по танкам тут никто не наносит? Только дебафают, чтобы отпугнуть? В свою очередь танки должны убивать вызовом и автоатакой прыгающие и убегающие рейндж цели - ведь именно для этого их сделали толстыми и мили?
    Пою песни про игру

В пвп много странностей Например, тут у магов физ.дефа больше, чем у танков и варов, а у варов маг.дефа большем, чем у любого маг.класса.

+ Ответить в теме
Страница 913 из 1078 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права