+ Ответить в теме
Показано с 9,121 по 9,130 из 10779
Тема: Куклы луков
-
29.03.2013 18:10 #9121
-
29.03.2013 18:30 #9122
Речь же шла о билдах, а не о том сколько игроков с +10 кругами на сервере. Понятное дело, что топ танков единицы, но даже обычный +8 танк с марсом +10 под адреналином легко убивает такого ватного лука. Арма сейчас не так полезна как раньше, редко кто её использует.
Ну у нас так и происходит Довольно часто танки танков убивают, автоатакой, критоберсами или просто армой.
-
30.03.2013 12:03 #9123
Да все просто) Танку надо быть в гуще битвы и на своей шкуре терпеть все массы и лезть на самых сильных дамагеров, мешая им работать. А луку надо быть с краю битвы, работать издалека по ассисту и убивать врагов как можно быстрее.
Мне иногда кажется, что мы тут обсуждаем не частные билды лука, а глобально тенденции на разных серверах. Классический дд из мморпг бустит урон, классический танк бустит выживаемость - именно так мы и поступаем на Альтаире. Возможно, вы под влиянием Берьки или еще кого-то решили на Орионе двигаться к центру, т.е. дд становятся более кирпичными, а танки более дамажными.
Возможно, в тенденциях, когда Берька с вызова кладет всех подряд - это и актуально. Но более классический вариант уж точно имеет право на жизнь по сравнению с вашим "альтернативным". У нас если бы танк начал ковырять танка автоатакой да и вообще с целью убить - его кикнули бы возможно или выговор получил бы от руководства, что исполняет фигню.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
30.03.2013 14:27 #9124
Юр, жаль тебя на БД не было) Это было весело =) Кажется, я вспоминаю как играть луком
Ну, к слову, меня УЖС с клал, правда не с вызова, а видимо с пресловутой 100-й привязки. Но что-то мне подсказывает, что дело в моих бижах на +2.
-
30.03.2013 14:44 #9125
Несколько разочаровался в этом эвенте, пока не сделал норм шмот. Если достойно там себя показываешь - получаются очень большие затраты, но далеко не всегда приличный результат. Поэтому пока нахожу другие занятия на вечер пятницы. Может быть в воскресенье буду.
А по поводу умереть от 100 скилла танка. На селфе то я падал тоже от него пару раз, но там критоберс был и шмот у меня катастрофически уныл. Все равно считаю, что лук должен наносить урон, а не танковать)
Все таки не могу определиться для себя, менять шапку или нет. В лайтовой косяк - 2 дырки. Но в кукле с интовой меньше хп, дефа. Точка - вопрос десятый, взял от балды по максималке реальной. Статы - те, к которым стремился бы на шмоте р8р.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bd244c55a0b5ef
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a2c495c20e04a6
По идее 3 крита и более высокий урон перекрывают потери в хп и дефе. Что скажете?)Последний раз редактировалось HolyOnion; 30.03.2013 в 15:17.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
30.03.2013 15:42 #9126
Такое распределение ролей характерно для ПВЕ. В ПВП логично в первую очередь убивать самые опасные и легкие цели - поэтому первый удар на себя как раз луки принимают. У нас типичный бой на фланге ТВ выглядит так: в первую очередь в асист попадает вражеский лук, лиса его чистит, дд расстреливают. Танк в это время обычно выбирает какой-нибудь таргет и старается его выключить из боя - либо слить (если получится), либо станить/рутать/сбивать каст постоянно. Естественно, вражеский танк делает то же самое. Поэтому для ТВ-лука необходимо не только наносить выскокий урон, но и выживать, когда на нем висит вражеский танк/вар.
У нас не только Берька есть
-
30.03.2013 16:18 #9127
-
30.03.2013 16:22 #9128
-
30.03.2013 16:38 #9129
Чтобы выживать под коновыми танками и варами, нам хватит алмазок в шмоте, зато всех остальных мы будем выносить быстрее. Я не говорю про тупое танкование урона. Комбинирование защитных скиллов, кайта, аптеки и т.д. и своевременного ребафа - наш выбор.)
Т.е. какой вывод из этого можно сделать? Урон по танкам тут никто не наносит? Только дебафают, чтобы отпугнуть? В свою очередь танки должны убивать вызовом и автоатакой прыгающие и убегающие рейндж цели - ведь именно для этого их сделали толстыми и мили?FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
30.03.2013 16:48 #9130
В пвп много странностей Например, тут у магов физ.дефа больше, чем у танков и варов, а у варов маг.дефа большем, чем у любого маг.класса.