+ Ответить в теме
Страница 8071 из 12164 ПерваяПервая ... 7571 7971 8021 8061 8069 8070 8071 8072 8073 8081 8121 8171 8571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,701 по 80,710 из 121631

По ощущениям - нейтралы действительно учатся ПвП.
    Сегодня был приятно удивлен неплохим контролем от нейтралов, и до многих нейтральных лис и пристов дошло что надо как можно чаще использовать чистку и печати
    Так глядишь народ во вкус ПвП войдет и будет больше заявок в топкланы
    БД сегодня был средним. Много пустых терр и очков соответственно не очень густо. Было 3-4 интересных боя. И пачку постоянно разбрасывало.
    288 монет.

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Бу, чет ты совсем уж возомнил о себе непобедимого... Вы (хантерсы) всегда были слабее любого из кланов рррф (имеется в виду равенз, реборн, ризен) и то что вы сейчас собрали в своих рядах хордов и ад вряд ли позволяет так высказываться по поводу ризен с твоей стороны. Да ты молодец что смог стянуть с ад и хордов народ к себе, но даже если вы сможете выиграть я например не назову ето победой хантерс, а скорее победой хордов и адов вместе взятых... Ты бы утихомирил свой пыл непобедимого рыцаря и занимался бы стягиванием дальше, а не хорохолился тут какие вы сильные и что ризены от вас прикрываются... У ризенов есть одна проблема (есть у нее имя, но озвучивать ее я не хочу, кто давно играет те и так знают о ком я), но то что вы всегда были слабее ето факт и не чего тут сейчас из себя что то строить... Игра (на орионе) уже давно поделилась на противостояние ррр и ха, а все что есть у вас (то что может противостоять ррр) ето часть ха. Так что бу, уймись и стягивай народ дальше, но победой хантерс ето ни когда не будет, только хорд+ад+то что было у тебя, но никак не хантерс...

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    противостоять ррр) ето часть ха. Так что бу, уймись и стягивай народ дальше, но победой хантерс ето ни когда не будет, только хорд+ад+то что было у тебя, но никак не хантерс...
    Тогда уж по твоей логике, победы реборн - это победы равенз+ризен+то, что было у Ваймса
    (ибо имхо, не беря во внимание ослабление еаг, реборн начали нормально тащить именно когда к ним перешло 2 тв-пачки из равов). А к победам Равенз и Ризен припишем заслугу Адов, чо уж.
    Есть люди и есть клан, в котором они находятся. Все что они сделали под знаменами этого клана - заслуги конкретно этого клана, а не гильдии, где игроки были до этого. Здесь многие не единожды меняли сторону , давай еще процентное соотношение игроков разных гильдий выведем а-ля как в школе диаграмму делают по количеству национальностей в стране.

P. S. ето ето.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

вонг, 309 монет, скучное бд, 200к хирки всего скатали, НИОДНОГО интересного боя за 2 часа, тоска и уныние...

По логике Блэк555 любая из гильдий ориона может считать "своими" только поражения, но никак не победы? Или Блэк555 такую логику применяет только по отношению к Хантерс, потому что это удобно?

И да, тот переход вердопачки позволил Реборн закрепить свои победы над АД (напомню, что ТВ перед приходом вердопака Реборн проиграли). Но если бы та пачка не стала частью гильдии Реборн в полном понимании этого слова, дальше они бы не сдвинулись.

И да, жду вечернего ТВ, при любом раскладе будет адреналиново)
    Расклад по силам (основываясь на том как я вижу состав Ризен) очень интересный.

ЗЫ БД ниачом... днолуны. Набрал 10к очков за час БД и откинуло на базу при переходе на новую локацию(
    В итоге 20 мин прослакали пытаясь протыкать себе вход на территорию, со 2ого раза смогли выбить блокирующую нашу базу пачку Скутера, и времени почти не осталось. В итоге 13к очков 177 монеток Т_Т
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 30.03.2013 в 11:25.
    BrandoN, ги HUNTERS

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше быть в нормальной пати и не так зависеть от рандома
    Когда зовут в пати на БД - идём с патей, когда не зовут - идём вдвоем с мужем.
    Но только картина от этого не особо меняется. Порой даже, если куча классных пачек будет в династии, то далеко не факт, что они выиграют. Рандом такой рандом

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Бу, чет ты совсем уж возомнил о себе непобедимого... Вы (хантерсы) всегда были слабее любого из кланов рррф (имеется в виду равенз, реборн, ризен) и то что вы сейчас собрали в своих рядах хордов и ад вряд ли позволяет так высказываться по поводу ризен с твоей стороны. Да ты молодец что смог стянуть с ад и хордов народ к себе, но даже если вы сможете выиграть я например не назову ето победой хантерс, а скорее победой хордов и адов вместе взятых... Ты бы утихомирил свой пыл непобедимого рыцаря и занимался бы стягиванием дальше, а не хорохолился тут какие вы сильные и что ризены от вас прикрываются... У ризенов есть одна проблема (есть у нее имя, но озвучивать ее я не хочу, кто давно играет те и так знают о ком я), но то что вы всегда были слабее ето факт и не чего тут сейчас из себя что то строить... Игра (на орионе) уже давно поделилась на противостояние ррр и ха, а все что есть у вас (то что может противостоять ррр) ето часть ха. Так что бу, уймись и стягивай народ дальше, но победой хантерс ето ни когда не будет, только хорд+ад+то что было у тебя, но никак не хантерс...
    ну просто чудеса логики
    значит и Равы не побеждают, а собрание АД+Эрбы+Равы
    И если уж вышедшие пришли именно в этот клан, то это заслуга клана и мастера в частности

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По ощущениям - нейтралы действительно учатся ПвП.
    Сегодня был приятно удивлен неплохим контролем от нейтралов, и до многих нейтральных лис и пристов дошло что надо как можно чаще использовать чистку и печати
    Так глядишь народ во вкус ПвП войдет и будет больше заявок в топкланы
    БД сегодня был средним. Много пустых терр и очков соответственно не очень густо. Было 3-4 интересных боя. И пачку постоянно разбрасывало.
    288 монет.
    нейтральной лисой наверное была я.... когда бежала за тобой и постоянно чистила\контролила
    Ибо опять вылетела при заходе и оказалась одна в дно-лунах, а остальная моя пати в вонгах

Бу, чет ты совсем уж возомнил о себе непобедимого...
    Крышку сорвало у человека. Звездная болезнь, все дела)
    Это пройдет..

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    ну просто чудеса логики
    значит и Равы не побеждают, а собрание АД+Эрбы+Равы
    И если уж вышедшие пришли именно в этот клан, то это заслуга клана и мастера в частности
    Ну, естественно точеные под упор всегда побеждают ) )

+ Ответить в теме
Страница 8071 из 12164 ПерваяПервая ... 7571 7971 8021 8061 8069 8070 8071 8072 8073 8081 8121 8171 8571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права