Закрытая тема
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1315
    Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Правда в чем? Аргументируйте свое согласие, что персонаж похож на болонку, ибо, в противном случае, это действительно пустые слова.
    У нее выражение лица такое, что создается ощущение, что перед её носом находится что-то очень неприятное)Честно) Ну и "болонка" - наиболее подходящее описание.
    Я сейчас веду не к болонке, а к тому, что сил нет смотреть как постоянно кто-то кидает ссылку на своего персонажа, наверно ожидая восхищенных комментов, но стоит хоть кому-нибудь негативно отозваться о персонаже, на него сразу накидываются)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Лен, это у Пантеры в подписи.

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    У нее выражение лица такое, что создается ощущение, что перед её носом находится что-то очень неприятное)Честно) Ну и "болонка" - наиболее подходящее описание.
    Я сейчас веду не к болонке, а к тому, что сил нет смотреть как постоянно кто-то кидает ссылку на своего персонажа, наверно ожидая восхищенных комментов, но стоит хоть кому-нибудь негативно отозваться о персонаже, на него сразу накидываются)
    Если у нее выражение лица не такое, какое вы привыкли видеть, это не значит, что оно плохое. Ткните носом, где вы видите эту породу собак.
    Критика, я повторяю, должна быть аргументированной, а не "фу, какое уг", потому что это не критика. Негативное восприятие этого вполне ожидаемо и понятно.

Цитата Сообщение от helix673 Посмотреть сообщение
    Будьте адекватнее и терпимее.
    Нувыпоняли.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Да,я вспомнил пока печатал,но было уже лень редактировать

Если у нее выражение лица не такое, какое вы привыкли видеть, это не значит, что оно плохое. Ткните носом, где вы видите эту породу собак.
    Критика, я повторяю, должна быть аргументированной, а не "фу, какое уг", потому что это не критика. Негативное восприятие этого вполне ожидаемо и понятно.

Нувыпоняли.
    Тыкаю вас носом:
    Губы повернуты вниз
    Слишком высокая верхняя часть головы
    Глаза
    Нос широченный и острый
    Лицо все как будто приплюснутое
    Прическа дополняет образ)

Ах да, и "фу, какое уг" это тоже критика
    И научитесь не воспринимать так болезненно выпады в сторону ваших персонажей, все таки это их лицо, а не ваше собственное)
    Хотя, если переиграть, еще и не такое может случиться

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Ах да, и "фу, какое уг" это тоже критика
    Это так удобно не предоставить своего скрина и критиковать других

По-моему мы тупо флудим,врядли это можно назвать выпадами.)

Если вам станет от этого легче...)
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/5467

Любопытный angele666fg житель Идеального Мира Аватар для angele666fg

Про заячью губу +1. Какие болонки еще? Вот Пикинес http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Foriginal.jpg

Если вам станет от этого легче...)
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/5467
    Вообще-то я не про вас,а про мнение того троля,мнение которого вы отстаиваите,ибо пока он не написал,вы ни слова не сказали о персонаже Нами.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Вообще-то я не про вас,а про мнение того троля,мнение которого вы отстаиваите,ибо пока он не написал,вы ни слова не сказали о персонаже Нами.
    Пока он не кинул ссылку, я как бы про нее и не знала, и тем более чей это персонаж )
    Я не смотрела все эти 100500 скринов
    Тыкнула, посмотрела, согласилась

И что это за мода, всех подряд троллями называть?

Закрытая тема
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права