+ Ответить в теме
Страница 8073 из 12164 ПерваяПервая ... 7573 7973 8023 8063 8071 8072 8073 8074 8075 8083 8123 8173 8573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,721 по 80,730 из 121631
    У наставника Black5555 житель Идеального Мира

ну так и думал что комментарии будут подобными, но у каждого как говорится свое мнение ) Переход например их хорд в ад или из ад в хорд я бы не расценивал как перетягивание или чет подобное ) Етот союз давно существует, так же как равенз, реборн, ризен и переходы между етими кланами я не считаю чем либо особо меняющим само противостояние ) Хантерс же ето клан который появился не так давно и все сильное что там есть (то что может повлиять на тв) ето бывшие хорд(ерб) либо ад ) Что бы там кто не говорил, но что хантерс(если про хаг говорить) что фолаут(если говорить про рррф на даном етапе) ето все не то ) Весь интерес на орионе ето противостояние хорд(ерб)+ад и равенз+реборн+ризен ) Можете комментировать и писать все что угодно, но те кто давно играют понимают о чем я говорю ) Всем приятной игры и фанового тв )

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Влезая в полемику, напишу не по теме. Передаю превед однокритовому воЕну с зелеными волосами (нет, не Ваймсу, а тому нейтральному предмету изучения энтомологии, который недавно освоил оффорум) и советую ему отучиться от битья после конца боя на битве династий. Я злопамятный)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Хантерс же ето клан который появился не так давно
    Справедливости ради, Хантерс достаточно древний клан. А вот в противостояние включились недавно относительно. Когда Хордам(или уже Эрбам) с Адами потребовалось чем-то заменить высосанный ими до дна Госу.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    Может как то разграничить направление для движения "топов" и "нейтралов" на бд? Например, нейтралы ломятся сразу по короткому пути, а сыгранные пати по краю карты. И все будут довольны равными боями.
    Это бы было очень печальненько. Если честно, то драки против одних нейтралов скучны и самим нейтралам (мне, в частности). Ввиду их очевидной простоты. Это имхо, разумеется, но когда я танку с двух молний сношу пол хп меня одолевает грусть/тоска/печаль. Нет азарта, нет сложности...
    Именно вкрапления пачек топов вводят в эвент какой то экшн.

Маленький рыжий крабик. С луком.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Когда Хордам(или уже Эрбам) с Адами потребовалось чем-то заменить высосанный ими до дна Госу.
    А получилось почему-то наоборот, какая ирония

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Интересно,само то сообщество "Хорде" еще живо?А то они вроде как позакрывали все свои представительства,ну или подавляющее большинство)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Black5555
    Возомнил? Возомнил потому что сказал что думаю или что? Фантазии про непобедимых рыцерей можно сразу оставить при себе, ибо я даже ниразу не сказал, что мы сильнее Ризен. А спор про ставки у нас идет чуть ли не каждое ТВ, которые имеют за собой какую никакую историю) Иногда я могу конечно сказать лишнего, но не более. За все время моей игры я жалею только об одном, что сказал на оффе, хотя тут вообще пистать не стоит, а то некоторые его слишком серьезно воспринимают.

Твой взгляд как мы уже видим однобок. Тут по твоей логике Реборны ниочем и побеждают только из-за перетянутых Равензов, в частности пачки Верды, Ризенов и даже Адов. Посмотреть сколько в тех же самых Ризенах бывших, тоже такое можно сказать.

И если бы ты играл столько же долго как и я (отвечаю в твоем стиле) и был бы честен, то ты бы сказал, что на Орионе есть противостояние только Равензов и Хордов (Ербе), еще такое можно сказать про АД. Но никак не про Реборн и Ризен.

И наверное стоит извинится, за то что мы порвали тебе клише и шаблоны, когда Хантерсы переходили в Хорд\Ад, то это нормально, а когда наоборот - это уже перетягивание и твой шаблон нарушен. Ну, еще раз прошу перед тобой прощения, кто бы ты ни был. И могу даже надорвать тебе еще один шаблон - в Хантерсах бывших Ризенов больше, чем Ербе. Коненчо можно посчитать, но клансписка перед лицом нет)

А над последним я даже немного посмеялся. Нам уже почти пять лет, мы не намного моложе тех же самых Равензов. Воюем с Равами и Ризенами уже хрен знает сколько лет, я еще даже мастером не был по-моему. Гест в то время был маршалом. С Реборн уже позже, а еще более позже мы вступили в союз, хотя еще задолго до союза мы как то действовали вместе.

И самое главное, я четко понимаю где и чьи заслуги. Каких то имперских амбиций у меня нет и на прошлые\нынешние достижения что Ербе\АД, что РРР я не претендую. Вообще речь шла об одном ТВ, но я думаю сам смысл написанного вас мало волнует, все-равно увидите то что захотите.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Идите сами, в угол ) Много где на карте разом две фуллпати смогут зайти? У меня ивент удался, поучаствовал в угнетении одной "девочки" мага с пухой бога войны. Бегал следом за зуном, неспециально, так получалось. Флаги не трогал, в пм никто не ругалсо.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    пг'остите, идти в топкланы, чтобы... что?
    что бы дальше развивать своего чара и свои собственные умения в части ПВП

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Действительно Хантерс совсем недавно включились в противостояние. Попали в кос к Равенз в 2009м, да так там и остались.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8073 из 12164 ПерваяПервая ... 7573 7973 8023 8063 8071 8072 8073 8074 8075 8083 8123 8173 8573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права