Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 253
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Вы не откат потеряли, вы потеряли вообще всё, чем когда то были стронги. Да чтоб кто то из мастеров стронгов так лажанулся, я что то не припоминаю. Такое позорище
    Идите теперь в морай и отрывайтесь своим стадом на единичных игроках). Сборище нубов).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    И то если бы я не опоздал и заметил каты на чипе выдернул бы всех с гвг и анвилы добивали бы пустоту а ты фейланулся,а в целом да грац тебя.
    Да ты прям спасительница Лесси)) Хотя нет, Лесси никогда не опаздывала) Суть не в 15кк, а в том, что вы реально лоханулись, потому что мозгов не хватило проверить сразу всех твинов) И почему только Неруба грацать, анвилы тоже отхватили еще кусок карты. Или анвилам терру сдавать - это уже по умолчанию?

Гага мне хватило того что вы теперь будите трястись при каждых таких ставках.Это уже не первый развод вас,а вы на красивые слова на форуме поверили как рыбка на червячка.Наживка была пущена,вы её успешно проглотили!Большего обсуждать нету смысла.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Да ты прям спасительница Лесси)) Хотя нет, Лесси никогда не опаздывала) Суть не в 15кк, а в том, что вы реально лоханулись, потому что мозгов не хватило проверить сразу всех твинов) И почему только Неруба грацать, анвилы тоже отхватили еще кусок карты. Или анвилам терру сдавать - это уже по умолчанию?
    Я думаю Стронги проверили, но не послали человечка взять терру. Неруб мне сам написал что они подождали, а потом вышли на терру.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ну просто что мы протупили по жесткому не как не заслуга неруба,а он мол грац я тру я имба я всех поимел! да мы подумали что анвилы действительно хотят гвг,ан нет раз анвилы помогают даркам(а без ставки фера на погов мы бы точно вышли хотя бы башни тыкнуть на дарках) у тебя бы ничего не получилось ок,будет дабл от анвил и твинков PoG или Dark на анвил не пойдет пойдем отбивать пустой чип,а вдруг там неруб в камуфляже 0_0

Гага, у тебя всё время если да кабы?

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    ну просто что мы протупили по жесткому не как не заслуга неруба
    так в этом то и суть) Неруб показал всему Фениксу вашу тупость)

Гага не мажься,ну серьёзно не катит....Неруб Вас именно поимел своим финтом,а вы купились
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Развивающийся Zakopay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вы не откат потеряли, вы потеряли вообще всё, чем когда то были стронги. Да чтоб кто то из мастеров стронгов так лажанулся, я что то не припоминаю. Такое позорище
    Идите теперь в морай и отрывайтесь своим стадом на единичных игроках). Сборище нубов).
    Лажались уже стронги так, только ничего не научились с тех пор. Когда ака анвилов теру гдето возле истоков отхватила.

Я думал Стронги не наступают на одни и те же грабли, а оказывается...

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права