+ Ответить в теме
Страница 81 из 895 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 8945

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Вызабыли про вариант "купить с рук". С учетом не слишком большой актуальности, стоит это скилл немного.
    я назвала места откуда берется сам итем. и да, чтобы купить что-то с рук/через аук, нужно чтобы оно там еще было )
    в реалиях своего сервера я говорю, что это либо дцд, либо кх. на рынке этот скилл у нас отсутствует
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Первые шаги Vedala житель Идеального Мира

Друли 100+, подскажите плиз, _механику_ снятия хила и бафов на Фее!

Апнула 100 недавно, 2 раза сходила на Фею. Замучалась...
    Первая пати сразу просила рану. Кинула рану, пошел хилл босса. Юзаю Слабость, рана сбивается, конечно. Хил не сбит, рана в откате. Пати звереет.
    Слабость уже и до хила и во время него кидала, не сбивается хил, ну что ты будешь делать
    Бафы изгнанием снимаю, но они почти без остановки. Бафается стабильно через 4-5 секунд. Изгнание откатиться не успевает.

Подскажите плиз, кто как справляется с хилом и бафами, в каком порядке, и т.п. Чтоб не вызывать гнев пати, соответственно
    Буду признательна за ответ.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Снимай хил изгнанием а на бафы забей. Это проблема аспидников в баф не бить.
    Друид-Fox mage-Сириус

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Vedala Посмотреть сообщение
    Друли 100+, подскажите плиз, _механику_ снятия хила и бафов на Фее!
    Снимаешь только хил (значок как пристовская молитва о спокойствии), все прочее тебя волновать не должно. Зачем юзать слабость, если она не райская и не первым скилом, вообще не поняла (хотя дру давно на пенсии, только на ежи бегаю ей...может поэтому не в курсе новых веяний). Рана по откату, но на деле смотри сама: если у тебя откат чистки (изгнания) и босс стоит в хиле, то, конечно же, рана бессмысленна, кинешь как баф спадет. Еще момент, если фея под бафом, а у тебя откат, не спеши тут же по откату ее чистить. Баф к тому моменту с секунды на секунду спадет сам, а ты снова будешь откатываться и к следующему бафу (да, такое бывает при слабенькой пати) будешь снова со связанными руками.

Вот только никак не пойму, после какой фразы в чате она бафается. У владыки четко: "Бушующая сила восстанавливает меня", и тут же прыгаешь на лапки, а с феей никак мне не подружиться. То ли у нее к определенным % хп баф привязан, что ли...Буду очень признательна, если кто-то подскажет.

Первые шаги Vedala житель Идеального Мира

NikiGella, SiamyCat - Спасибо!

Я пати предупредила, что первый раз иду на фею. Вопрос пати перед боссом был - Дру, раскол есть?
    Есть, 10 лвл. Я честно ответила, что 10 лвл, светлую Слабость не достала пока.Я слабостью вообще раньше не пользовалась, без надобности было, я чисто ПВЕ перс.
    Далее был ответ - ок, как хил увидишь - кидай. Как хил увидела, раскол кинула. Толку - 0, хоть в описании скила и есть "отменяет регенерацию ЖС и МП".

Фею били долго... очень... та ежа показалась мне вечностью.

Спасибо за подсказки еще раз!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Vedala, баффы снимаются изгнанием. оранжевые бафы у феи не снимаются. про то, что же именно надо чистить, сказали чуть выше. раскола 10 уровня у друида нет (есть у лучника). раскол - это дебаф, понижающий максимум хп цели. у друида он идет бонусом к светлой слабости, без уровней.
    Толку - 0, хоть в описании скила и есть "отменяет регенерацию ЖС и МП".
    он отменяет только естественную регенерацию. хил он не отменяет. а босс именно хилится. с игроками то же самое. сама по себе слабости в игре почти бесполезна. можно кидать на боссов, которые имунны к ранению, ну так, чтобы что-то было)))
    Далее был ответ - ок, как хил увидишь - кидай.
    странный ответ. кидать что - раскол? на хил? зачем?

p.s. а вообще-то механика этих скилов учится задолго до 100 уровня. на них написано как они работают и что делают
    Последний раз редактировалось MirageMire; 30.03.2013 в 21:33.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    p.s. а вообще-то механика этих скилов учится задолго до 100 уровня. на них написано как они работают и что делают
    Скажу по себе. Как сейчас помню, на 79 лвле обзавелась бао. Был конец 2009 года, еще актуален фарм ХХ. О расколе не то что не мечтала - не знала вовсе, изгнание было то ли 1 лвл , то ли вовсе не прокачано до встречи с обезьянкой в...уже не вспомню...наверное 90ХХ. И вот уже играя 4 года за друлю и представляя себя сегодняшним новичком, начавшим качать дру...я наверное бы так и не знала до 100+ еж механики вышеупомянутых скилов. Кач сейчас быстрый, 1-2 главу фармят разве что мазохисты, на ежах и в уф ни слабость, ни изгнание не нужны...Так что гайды - наше все. И главное - не бояться спросить совета если что-то не понимаешь. 10 "тру-папок" и недотроллей тебя засмеют и унизят, но все равно найдутся люди, готовые помочь.

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Скажу по себе. Как сейчас помню, на 79 лвле обзавелась бао. Был конец 2009 года, еще актуален фарм ХХ. О расколе не то что не мечтала - не знала вовсе, изгнание было то ли 1 лвл , то ли вовсе не прокачано до встречи с обезьянкой в...уже не вспомню...наверное 90ХХ. И вот уже играя 4 года за друлю и представляя себя сегодняшним новичком, начавшим качать дру...я наверное бы так и не знала до 100+ еж механики вышеупомянутых скилов. Кач сейчас быстрый, 1-2 главу фармят разве что мазохисты, на ежах и в уф ни слабость, ни изгнание не нужны...Так что гайды - наше все. И главное - не бояться спросить совета если что-то не понимаешь. 10 "тру-папок" и недотроллей тебя засмеют и унизят, но все равно найдутся люди, готовые помочь.
    Великолепно сказано.

У наставника zosimovka житель Идеального Мира

Привет! Я друлька 83 лвл. Качаю пета - монаха 79го. Сегодня вижу, что за 81х мобов дают только 10 опыта вместо 15ти пету(....пробую на 82-86х и тоже самое....это что порезали кач петам друлей? Знакомая 102 друля качала фена на 150х мобах в прошлом получала 13 опыта.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Покормить может надо питомца? Чтобы было больше 500 ед верности

+ Ответить в теме
Страница 81 из 895 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права