+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 8945
-
29.03.2013 11:30 #801
-
30.03.2013 20:49 #802Первые шаги
Друли 100+, подскажите плиз, _механику_ снятия хила и бафов на Фее!
Апнула 100 недавно, 2 раза сходила на Фею. Замучалась...
Первая пати сразу просила рану. Кинула рану, пошел хилл босса. Юзаю Слабость, рана сбивается, конечно. Хил не сбит, рана в откате. Пати звереет.
Слабость уже и до хила и во время него кидала, не сбивается хил, ну что ты будешь делать
Бафы изгнанием снимаю, но они почти без остановки. Бафается стабильно через 4-5 секунд. Изгнание откатиться не успевает.
Подскажите плиз, кто как справляется с хилом и бафами, в каком порядке, и т.п. Чтоб не вызывать гнев пати, соответственно
Буду признательна за ответ.
-
30.03.2013 20:51 #803
Снимай хил изгнанием а на бафы забей. Это проблема аспидников в баф не бить.
Друид-Fox mage-Сириус
-
30.03.2013 21:05 #804
Снимаешь только хил (значок как пристовская молитва о спокойствии), все прочее тебя волновать не должно. Зачем юзать слабость, если она не райская и не первым скилом, вообще не поняла (хотя дру давно на пенсии, только на ежи бегаю ей...может поэтому не в курсе новых веяний). Рана по откату, но на деле смотри сама: если у тебя откат чистки (изгнания) и босс стоит в хиле, то, конечно же, рана бессмысленна, кинешь как баф спадет. Еще момент, если фея под бафом, а у тебя откат, не спеши тут же по откату ее чистить. Баф к тому моменту с секунды на секунду спадет сам, а ты снова будешь откатываться и к следующему бафу (да, такое бывает при слабенькой пати) будешь снова со связанными руками.
Вот только никак не пойму, после какой фразы в чате она бафается. У владыки четко: "Бушующая сила восстанавливает меня", и тут же прыгаешь на лапки, а с феей никак мне не подружиться. То ли у нее к определенным % хп баф привязан, что ли...Буду очень признательна, если кто-то подскажет.
-
30.03.2013 21:19 #805Первые шаги
NikiGella, SiamyCat - Спасибо!
Я пати предупредила, что первый раз иду на фею. Вопрос пати перед боссом был - Дру, раскол есть?
Есть, 10 лвл. Я честно ответила, что 10 лвл, светлую Слабость не достала пока.Я слабостью вообще раньше не пользовалась, без надобности было, я чисто ПВЕ перс.
Далее был ответ - ок, как хил увидишь - кидай. Как хил увидела, раскол кинула. Толку - 0, хоть в описании скила и есть "отменяет регенерацию ЖС и МП".
Фею били долго... очень... та ежа показалась мне вечностью.
Спасибо за подсказки еще раз!
-
30.03.2013 21:30 #806
Vedala, баффы снимаются изгнанием. оранжевые бафы у феи не снимаются. про то, что же именно надо чистить, сказали чуть выше. раскола 10 уровня у друида нет (есть у лучника). раскол - это дебаф, понижающий максимум хп цели. у друида он идет бонусом к светлой слабости, без уровней.
он отменяет только естественную регенерацию. хил он не отменяет. а босс именно хилится. с игроками то же самое. сама по себе слабости в игре почти бесполезна. можно кидать на боссов, которые имунны к ранению, ну так, чтобы что-то было)))Толку - 0, хоть в описании скила и есть "отменяет регенерацию ЖС и МП".
странный ответ. кидать что - раскол? на хил? зачем?Далее был ответ - ок, как хил увидишь - кидай.
p.s. а вообще-то механика этих скилов учится задолго до 100 уровня. на них написано как они работают и что делают
Последний раз редактировалось MirageMire; 30.03.2013 в 21:33.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.03.2013 21:55 #807
Скажу по себе. Как сейчас помню, на 79 лвле обзавелась бао. Был конец 2009 года, еще актуален фарм ХХ. О расколе не то что не мечтала - не знала вовсе, изгнание было то ли 1 лвл , то ли вовсе не прокачано до встречи с обезьянкой в...уже не вспомню...наверное 90ХХ. И вот уже играя 4 года за друлю и представляя себя сегодняшним новичком, начавшим качать дру...я наверное бы так и не знала до 100+ еж механики вышеупомянутых скилов. Кач сейчас быстрый, 1-2 главу фармят разве что мазохисты, на ежах и в уф ни слабость, ни изгнание не нужны...Так что гайды - наше все. И главное - не бояться спросить совета если что-то не понимаешь. 10 "тру-папок" и недотроллей тебя засмеют и унизят, но все равно найдутся люди, готовые помочь.
-
30.03.2013 22:07 #808
-
30.03.2013 22:41 #809
Привет! Я друлька 83 лвл. Качаю пета - монаха 79го. Сегодня вижу, что за 81х мобов дают только 10 опыта вместо 15ти пету(....пробую на 82-86х и тоже самое....это что порезали кач петам друлей? Знакомая 102 друля качала фена на 150х мобах в прошлом получала 13 опыта.
-
30.03.2013 23:06 #810На перепутье
Покормить может надо питомца? Чтобы было больше 500 ед верности