Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 205

Тема: тв 30.03-1.04

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

да тв могло бы затнуться на долго, но мы атаковали, смысла сидеть тупо в дефе и не сносить ничего просто не было. я был в атаке но давал команду фуллраша, не знаю почему люди оставались и продолжали бить ваши каты\ поддержку когда говорилось что мы идем фуллрашем. хотелось бы еще тв с вами один на один) только вследущий раз надеюсь у нас уже будет полноценная пати багоюза.) это будет по интереснее вплане тактики.
    Strongs. UNESCO

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    Спасибо за тв мурам. была бы у нас такая же пати синов...)
    Приму это за комплимент в том числе и в мою сторону)а тв было действительно интересным и напряженным.Один грандик жрущий аптеку на антиинвиз по откату чего стоит(((

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

А нету фрапса ни у кого тамплиеры вс акаскаев?

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Поэтому я и сказал сразу- выиграли на тактике, а не грубой силой, и такие ТВ являются фановыми.
    хоть ты и трепло форумное))но с этим согласен))) грамотно обставили. Моски и организация рулят
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    да тв могло бы затнуться на долго, но мы атаковали, смысла сидеть тупо в дефе и не сносить ничего просто не было. я был в атаке но давал команду фуллраша, не знаю почему люди оставались и продолжали бить ваши каты\ поддержку когда говорилось что мы идем фуллрашем. хотелось бы еще тв с вами один на один) только вследущий раз надеюсь у нас уже будет полноценная пати багоюза.) это будет по интереснее вплане тактики.
    Если говорил фулрашем, то народу в дефе было много у вас, для раша. Человек 20.

А ТВ 1 на 1 неисчерпаемы =) терр довольно много, будет интерес, будет народ играть.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    А нету фрапса ни у кого тамплиеры вс акаскаев?
    Может кто снимал, пока на словах:
    Первой атакой Тамплиеры снесли ближнюю Скаев, после чего час долбились о багоюз возле замка по центральной дороге. Перешли на правую дорогу, снесли две предзамковые башни, вошли в замок. Опять безумный багоюз. Больше часа сносили прикристальную башню, выдвигаясь по правой дороге. Из-за неполного состава количество тактик было очень ограничено.
    В итоге, мы чутка покоцали кристалл Скаев до 21кк.
    Скаи, в свою очередь,пока вся наша атака дохла под башнями, планомерно сносили башни на ближней, предзамковые, в замке и сели на кристалл, оставив там очень мало ХП (менее 40%). Любые атаки противника мы убивали с легкостью, но за счет багоюза наши каты были почти бесполезны.
    Если бы не багоюз - ТВ могло закончится за полчаса в пользу Тамплиеров. Армы по 20к и более в фуллбафаные не****аконенные тела - это норма)
    Прикольный трюк, кстати. Набрать в мирный клан шаманов с нубосинами, вывести безхирочных на ТВ с петами, тем самым совершенно лишив противника возможности ломать башни у кристалла.

Этот сервер не излечить

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

что там у Зеванов?! Гварды смогли или их уже не спасти?!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Видос сделал... но так как я DNIWE я не затер звук веника хД, но это пол беды... я его ускорил в 2 раза))))
    с утра переделаю и возможно скину
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права