а я без ассиста бегал ;-)
тупо бегал рядом с пл и табом попадал на его цель, лично для меня это удобнее.
можете закидывать меня гнилыми помидорами...
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 205
Тема: тв 30.03-1.04
-
31.03.2013 18:59 #81
Deinekin
-
31.03.2013 19:14 #82
Раскол: долгий каст и маленький радиус,но иногда кидал)
Вышка не бегает среди толпы своих,поэтому не ставлю на вышку бури)
Буря с инвиза , агрятся довольно таки много юнитов),что хоть как то даёт другим секунды жизни+ ставлю бурю в надежде на драки какого-нибуть вара. А на счёт мелкого дамага, у меня всего +10.
-
31.03.2013 19:18 #83
от вышки могут убежать, а вообще про это круглик писал в прошлой\позапрошлой теме. или хадукян. то, что стронги настолько суровы, что не убегают из бури, а в панике начинают бегать среди своих или стоять в куче, опять среди своих же. а насчет мелкого дамага от бури..в драконы ничо так. когда бурь несколько тоже ничо так. а с прудом буря вообще огого ничо так)
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
31.03.2013 19:21 #84
перезалью видос, все же не нравиться мне с ВТ на заднем плане(
после БД закинуDeinekin
-
31.03.2013 20:00 #85
насчет беготни в буре - тут еще понять надо что на тебе буря, ведь дамаг то аое =)
так что бегают все, и стронги и мы
по видео хадукяна - хороший бой и четко выживал, единственное, я бы больше на шамов ставил бури, чем на дохляков всяких- на фуфу и филюVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
31.03.2013 23:10 #86
надеюсь меня не обманывают.
но тем печальнее это звучит для Гвардсов. я то думал грешно, что они без одной из своих +12 (вроде как у Панчо была на акке "царапка", но вроде и не маг, а дру) так уныленько с Зеванами, а выходит, что уныло просто так, и даже с зашедшими на их тв Стронгами все равно не лучше..
выходит, сначала Стронгов поджарили Мурры, а тех кто не успокоился - еще и Зеваны
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
01.04.2013 00:02 #87
Всё-то ты знаешь, эрудит )
В принципе чего с тобой спорить) Ты видать, каждый раз выбивая меня с инвиза считал, что вырыл еще одного багоюзера ) ник забывал наверн )
Вот как было: 40синов, 40 шаманов и все с петами) И это только в дефе ) По такому случаю сдаюсь и продам:
Ух, наварюсь!
Видосик делается у соклана, может выложит на днях. Жаль, что сам не записывал конечно ) Обоим краснеть бы пришлось) мне за моё нубство сином, тебе - за сильное приукрашивание, мягко говоря, ситуации. Хотя всем класть в принципе. Но раздражает, когда про нас какую-то чушь городят непонятно зачем, да и всем на обозрение еще.
По поводу предложения - не вижу смысла обсуждать именно с тобой это. Я думаю, Света, если захочет, сама мне скажет всё, что посчитает нужным. А для вас, будь вы чуток сообразительней, и так было бы тв без пета с нашей стороны. Уж с одним-то могли бы и справиться.
-
01.04.2013 00:29 #88
В общем ваш спор ниочем, мы тоже были несказанно удивлены, когда в августе/сентябре на тестовом ТВ наблюдали бесконечное вращение кат от 1 (одного) петовода. В условиях ТВ, когда некогда рассматривать всех, можно подумать, что петоводов мильён.
Ниче, со временем научились играть с этой хренью.
В общем научившись, на фан уже никак не влияет, даже наоборот, сины востребованнее на ТВ.
Раньше, до петов, в растановке 2-3 топ сина было по пристам работать, и все.
Так как в ТВ без петов в дд слотах классы с аое скилами востребованее.
Правда, если петов отменят, я думаю мы найдем применение всем синам, к ним привыкли и их возможности терь знаем.
Там дру была, и играл он ей так себе, опасности от нее мало было, несравнимо с магом. Но и магом не поиграл норм, так как такие персы раскрываются в команде, а он соло игрок, против команды обычное мясо, мало чем отличающееся от какого-нить вечно тычкового борна.
Да и, говорят, он терь в чс гвардов, и уже не у них в клане.Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.04.2013 в 16:05. Причина: Даблпостинг
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
01.04.2013 00:37 #89Развивающийся
Тактика скайлегионов была проста - весь клан бежал в атаку, сливался, дефил за счет багоюза шаманов и синов. К сожалению, видео в этот раз я не снимал. По Т-ассисту минимум пять синов и сколько-то там шаманов выскакивало регулярно. Башни лупят очень больно по неточеным персам. В Тамплиерах мало заточенных игроков, почти все убивались о башни.
Меня несколько удивила ваша реакция на мое объективное видение ситуации. Ни в ПвП, ни в ПвЕ у нас не было конфликтов - с чем связано такое отношение? Я полагаю, в тихом омуте черти водятся, возможно, негатив сыграет свою роль в будущем.
-
01.04.2013 01:12 #90Неопределившийся
ну это несерьезно же совсем. ассист силен, когда его берут быстро, чтобы хп у таргета буквально за пару секунд испарялось, а когда в таргет сначала идет дамаг от пла несколько секунд, а потом уже остальные подключаются, у него есть достаточно времени среагировать/подумать какие защитные скиллы юзать/откайтить и так далее
Вега, rylai