Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 205

Тема: тв 30.03-1.04

а я без ассиста бегал ;-)
    тупо бегал рядом с пл и табом попадал на его цель, лично для меня это удобнее.
    можете закидывать меня гнилыми помидорами...
    Deinekin

Smile

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    есть несколько вопросов. давно за лука не играл.

пач ты не юзаешь раскол по откату? хоть светлый не такой интересный как темный но все таки масс скил и -20% хп
    пач ты не юзаешь стан по откату? много целей банально от тебя улетели.
    пач ты предпочитаешь ставить бурю на юнитов а не на вышку?
    буря из инвиза. красиво но бесполезно. дамага мало. риск велик.

а вообще я впечатлен.
    арес по фул бафу отхватил пару критов и кони двинул О_о
    17:10 ассист на Верма раздал. так ему =))

и сложилось впечатление, что единственная сдерживающая сила для мурров это стронговские шаманы.
    заценил 12600 по фулбафу от филисити.
    Раскол: долгий каст и маленький радиус,но иногда кидал)
    Вышка не бегает среди толпы своих,поэтому не ставлю на вышку бури)
    Буря с инвиза , агрятся довольно таки много юнитов),что хоть как то даёт другим секунды жизни+ ставлю бурю в надежде на драки какого-нибуть вара. А на счёт мелкого дамага, у меня всего +10.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    пач ты предпочитаешь ставить бурю на юнитов а не на вышку?
    от вышки могут убежать, а вообще про это круглик писал в прошлой\позапрошлой теме. или хадукян. то, что стронги настолько суровы, что не убегают из бури, а в панике начинают бегать среди своих или стоять в куче, опять среди своих же. а насчет мелкого дамага от бури..в драконы ничо так. когда бурь несколько тоже ничо так. а с прудом буря вообще огого ничо так)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

перезалью видос, все же не нравиться мне с ВТ на заднем плане(
    после БД закину
    Deinekin

насчет беготни в буре - тут еще понять надо что на тебе буря, ведь дамаг то аое =)
    так что бегают все, и стронги и мы

по видео хадукяна - хороший бой и четко выживал, единственное, я бы больше на шамов ставил бури, чем на дохляков всяких- на фуфу и филю
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Это не Гвард (я сказала).

Странные у вас способы удовлетворять любопытство ))
    надеюсь меня не обманывают.
    но тем печальнее это звучит для Гвардсов. я то думал грешно, что они без одной из своих +12 (вроде как у Панчо была на акке "царапка", но вроде и не маг, а дру) так уныленько с Зеванами, а выходит, что уныло просто так, и даже с зашедшими на их тв Стронгами все равно не лучше..
    выходит, сначала Стронгов поджарили Мурры, а тех кто не успокоился - еще и Зеваны
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Как бы это смешно не звучало - предлагаю ТВ без петов. На что клан, строящий свой деф на безумном количестве шаманов и синов врятли согласится.
    Всё-то ты знаешь, эрудит )
    В принципе чего с тобой спорить) Ты видать, каждый раз выбивая меня с инвиза считал, что вырыл еще одного багоюзера ) ник забывал наверн )
    Вот как было: 40синов, 40 шаманов и все с петами) И это только в дефе ) По такому случаю сдаюсь и продам:
    Ух, наварюсь!

Видосик делается у соклана, может выложит на днях. Жаль, что сам не записывал конечно ) Обоим краснеть бы пришлось) мне за моё нубство сином, тебе - за сильное приукрашивание, мягко говоря, ситуации. Хотя всем класть в принципе. Но раздражает, когда про нас какую-то чушь городят непонятно зачем, да и всем на обозрение еще.

По поводу предложения - не вижу смысла обсуждать именно с тобой это. Я думаю, Света, если захочет, сама мне скажет всё, что посчитает нужным. А для вас, будь вы чуток сообразительней, и так было бы тв без пета с нашей стороны. Уж с одним-то могли бы и справиться.

В общем ваш спор ниочем, мы тоже были несказанно удивлены, когда в августе/сентябре на тестовом ТВ наблюдали бесконечное вращение кат от 1 (одного) петовода. В условиях ТВ, когда некогда рассматривать всех, можно подумать, что петоводов мильён.
    Ниче, со временем научились играть с этой хренью.
    В общем научившись, на фан уже никак не влияет, даже наоборот, сины востребованнее на ТВ.
    Раньше, до петов, в растановке 2-3 топ сина было по пристам работать, и все.
    Так как в ТВ без петов в дд слотах классы с аое скилами востребованее.
    Правда, если петов отменят, я думаю мы найдем применение всем синам, к ним привыкли и их возможности терь знаем.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    надеюсь меня не обманывают.
    но тем печальнее это звучит для Гвардсов. я то думал грешно, что они без одной из своих +12 (вроде как у Панчо была на акке "царапка", но вроде и не маг, а дру) так уныленько с Зеванами, а выходит, что уныло просто так, и даже с зашедшими на их тв Стронгами все равно не лучше..
    выходит, сначала Стронгов поджарили Мурры, а тех кто не успокоился - еще и Зеваны
    Там дру была, и играл он ей так себе, опасности от нее мало было, несравнимо с магом. Но и магом не поиграл норм, так как такие персы раскрываются в команде, а он соло игрок, против команды обычное мясо, мало чем отличающееся от какого-нить вечно тычкового борна.
    Да и, говорят, он терь в чс гвардов, и уже не у них в клане.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.04.2013 в 16:05. Причина: Даблпостинг
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Тактика скайлегионов была проста - весь клан бежал в атаку, сливался, дефил за счет багоюза шаманов и синов. К сожалению, видео в этот раз я не снимал. По Т-ассисту минимум пять синов и сколько-то там шаманов выскакивало регулярно. Башни лупят очень больно по неточеным персам. В Тамплиерах мало заточенных игроков, почти все убивались о башни.
    Меня несколько удивила ваша реакция на мое объективное видение ситуации. Ни в ПвП, ни в ПвЕ у нас не было конфликтов - с чем связано такое отношение? Я полагаю, в тихом омуте черти водятся, возможно, негатив сыграет свою роль в будущем.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а я без ассиста бегал ;-)
    тупо бегал рядом с пл и табом попадал на его цель, лично для меня это удобнее.
    можете закидывать меня гнилыми помидорами...
    ну это несерьезно же совсем. ассист силен, когда его берут быстро, чтобы хп у таргета буквально за пару секунд испарялось, а когда в таргет сначала идет дамаг от пла несколько секунд, а потом уже остальные подключаются, у него есть достаточно времени среагировать/подумать какие защитные скиллы юзать/откайтить и так далее
    Вега, rylai

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права