Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 161
    На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Кофе не пью с детства, зато выпиваю около 5ти чашек чая. Причем как черного, так и зеленого. А когда надо взбориться, то королевский оолонг с женьшенем
    Улун (кит. 烏龍, wū lóng, что значит «тёмный дракон»; ошибочные варианты транслитерации с английского улунг и ооло́нг[1])

1↑ Название «оолонг» является искажённой английской транслитерацией китайского названия чая — «у-лун».

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2583%25D0%25BD

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Когда вернут паспорта остальной команде PW?
    Мы сделаем опрос игроков по этой теме и поступим так, как они посоветуют :-)

Что там по объединемию серверов?
    В апреле смержим парочку.

По топу убийств в пвп?
    А вы РЕАЛЬНО этого хотите. Насколько я помню было "несколько" недовольных этим топом.

Когда нямнямке зп подымят?
    Опять таки - опрос на форуме. Пока жду ваших предложений по оптимальной сумме.

доброго дня, уважаемый дяденька продюсер.
    мне 14 лет, я много играю (прошла все серии агрибэрдс!) и на безвозмездной основе могу поработать у Вас ГМом на каком-нить сервере. как мне это сделать?
    Для этого надо вбить в мировой чат специальную команду, которая автоматически навесит на вашего персонажа GM-права. Найти эту команду и будет экзаменом на должность GMа сервера.

когда донатам будут давать плюшки за вредность? Ведь жрать в доме даже нечего из за этого доната, не говоря уже об одежде! одна рвань, денег не хватает!
    Мы сейчас как раз работаем над плюшкозакатывательной машинкой, которая будет автоматом рассылать плюшки на ваш адрес при пополнении счета.

когда следующая обнова?
    В мае приуроченная к пятилетию игры.

А я продюсер?
    Я точно продюсер :-)

неужели продюсер так боится серьезных вопросов?
    продюсеру каждый день делают специальную вакцину, которая притупляет чувство страха. Поэтому он продюсерам неведом. Кстати, на ряд серьезных вопросов, если они будут, я отвечу серьезно.

Будет ли ПиВиПи-турнир (межсерверный) в этом году?
    Планируем. Буквально две недели назад мы обсуждали сроки его проведения. Пока остановились на конце лета.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 08.04.2013 в 12:47.

Клевая у меня аватарка?)

У наставника nGjke житель Идеального Мира

Доброго времени суток. Как вы относитесь к использованию некоторыми игроками стороненного ПО такого как миракл или пианист? Будут ли предприниматься какие-либо действия по отношению к игрокам использующим подобное ПО? Иначе скоро на гвг будут играть боты, а не живые люди.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Здравствуйте, не будет секретом то, что у всех на устах идет обсуждение обновы "Эпоха 2.0". Когда эта обнова появятся у нас, спасибо ))
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мне подарят новый стиль и ГМ-пуху? ^^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

С празничком всех)
    У меня есть вопросик)
    -Когда уже сделают нормальную оптимизацию в пв?
    Ужасные лаги на ЗГД уже конкретно начинает бесить.
    Из за множества котов там даже пройти нормально нельзя если повезет будит все нормально, но а если как всегда появляется няшное сообщение "вы отступаете сейчас"
    -Интересует будите ли вы боротся и как боротся с ботами опять же котов на ЗГД когда люди которые ставят там кота это одно дело но когда один человек ставит на одном месте штук 20 своих котов начинается ужас. Мало того что кто то заводит котоботов так еще и заводят ботов что бы прикрыть этих котов во имя конкуренции и начинается еще больше лагов...

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Здрасти. А у меня серьезный вопрос. Почему исправив баг с тп в армии Мрака в морае, не исправили там же автопуть до НПС с морайской доской? Пусть чуток не долетает, но как то портит общую картину :-)
    И еще волнует, когда будет исправлена ошибка с чатом. Ну как то не очень приятно увидеть приватный разговор с другом в общем чате при вылете из групчата или пм(
    Последний раз редактировалось hatake_sensey; 01.04.2013 в 12:52.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onix391 Посмотреть сообщение
    С празничком всех)
    У меня есть вопросик)
    -Когда уже сделают нормальную оптимизацию в пв?
    Ужасные лаги на ЗГД уже конкретно начинает бесить.
    Из за множества котов там даже пройти нормально нельзя если повезет будит все нормально, но а если как всегда появляется няшное сообщение "вы отступаете сейчас"
    -Интересует будите ли вы боротся и как боротся с ботами опять же котов на ЗГД когда люди которые ставят там кота это одно дело но когда один человек ставит на одном месте штук 20 своих котов начинается ужас. Мало того что кто то заводит котоботов так еще и заводят ботов что бы прикрыть этих котов во имя конкуренции и начинается еще больше лагов...
    Присоединяюсь к этому вопросу. Жутко хочется поиграть на максимальных настройках в ГД))

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Почему на пви с обновой, которая у нас была в феврале, при входе в игру играет "флай виз ми", а у нас - нет?
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права