+ Ответить в теме
Страница 127 из 188 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1877
    На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже
    Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
    Например сегодня.
    Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
    в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
    вот Оо
    Ты пошел в пати вместо приста, так что от тебя требовалась полная замена! Если бы ты был в пати с пристом, другой вопрос!
    Темку твою ффффф_топку!!!

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

[QUOTE=_Violetta_;7592244]

Здесь взята условная ситуация, дабы доказать, что каждый член в пати может и ДОЛЖЕН сыграть решающую роль во внезапно возникшей критической ситуации,( поэтому прошу прощения, но идеальный состав пати описывать не буду,ни к чему. )
    в случае с указанными варом/сином/ (шам,прист,добавьте еще кого хотите), спасение будет в тот самый "момент кризиса" методами увода босса,переагра на себя и т.д. В случае с мистиком проще - он может предотвратить печальное развитие обстоятельств заранее. так почему б этим не воспользоваться)))
    Печально бывает на драке - когда танчит вар, в пати сины-сины, которые переагривают и падают. у реса нереальный каст-тайм без пения. Вар, если он не очень толст, может лечь за время рес+стоблик. поэтому баф миста - это просто необходимый бонус))

Да давно я не ходил на драков )). Я расматривл пати 100+.А так рес когда босс ОАЕ шит не поможит, ибо народ счас без хир в основном ходит, и встав с пол хп без бафов ложится почти сразу.
    Видел приста который в 99 данже срывается за танком не дождавшить реса, а когда лег кречит что ему реса не кинули! Так что ситуации бывают разные, но приучать народ к халяве ( особенно) если народ не совсем адекватный) я не стараюсь!
    Последний раз редактировалось Booss33; 14.01.2013 в 16:02.

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Всем не объяснить.
    Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
    Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
    Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
    Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
    Я знаю что твоему посту два года Но, я син и никогда нелезу вперёд, потому что итак переагриваю с танка(
    Последний раз редактировалось Grechkasvin; 14.01.2013 в 09:01. Причина: Написал нож вместо "но"

Во какую тему отрыла))

Вчера увидела в мир: в инту на 5 *классы*, 2 миста оранж от +8, мисты ад

Вот не знаю наглость это или просто идиотизм) Какая разница адский мистик будет в инте или райский? Может у рая фул 11 скилы, а ад кроме 3 чи и не знает ничего больше...
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Во какую тему отрыла))

Вчера увидела в мир: в инту на 5 *классы*, 2 миста оранж от +8, мисты ад

Вот не знаю наглость это или просто идиотизм) Какая разница адский мистик будет в инте или райский? Может у рая фул 11 скилы, а ад кроме 3 чи и не знает ничего больше...
    у адского мистика как бы 2-чишные цветы с драками)

А может имелось в ввиду что в пати АД (AD)

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Princeskka Посмотреть сообщение
    Не по умолчанию же. Я вон больше 200кк на странички потратила пока вытягивала. Тогда писали бы "мисты с драками"...

ну плюсанешь)))а тебе в пм...шифт,а цветы -11? ... и т.д.)))
    хорошо хоть адрес прописки не спрашивают))))
    и номер счета)

Цитата Сообщение от Princeskka Посмотреть сообщение
    ну не факт, что они у них прокачены)

В таком случае вообще следует писать: соберу пати в инту, собеседование в ПМ =) И там уже и пуху, и скилы узнать можно, и прописку, если очень хочется)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Я поныть. Уже четвертый раз кикают из пати в инт, узнав об отсутствии масс бафа на рес. Давайте тогда сразу в мир звать миста с морай ресом, так же как зовут варов с ад драками, приста с лучом и т.п. Я все понимаю, но если так принципиален тот или иной скил, логично уточнить все ПЕРЕД проходом, а не жечь людям ключи?..
    Картина маслом, захожу в инт, шифтую камнии свиток, начинаю бафать пати. Недовольный смайл: "Мистка, ты че, так и будешь по одному бафать?". Да, если иду одним мистом или у другого в пати тоже нет морай бафа, так и делаю. 11 ад баф, тоже неплохой вариант. Как обычно собирается пати? Заходят по 5 минут, потом разбираются с твинками и открывашками...За это время я всех отбафаю и ману отрегеню 10 раз. Даже если собрались быстро, до конца 1 босса все бафнуты, а уж на нем умудриться помереть - это...ну я не знаю...

+ Ответить в теме
Страница 127 из 188 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права