Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 161

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    а так же это касается котов с никами например кот1, кот2, кот3, кот4, кот5, кот,6, кот7 и все эти коты стоят в 1 линию например в истоках, у человека явно не 7 компов дома, будут ли приниматься какие то меры?
    Котов ставят программой. Причем программа запускает любое количество котов, которые автоматически купленное начинают продавать. Похоже суммы, выводимые в реал зашкаливают, поскольку число котов стремительно продолжает увеличиваться. А продюсер ничего сделать не может.

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Клевая у меня аватарка?)
    Клевая!)

Доброго времени суток. Как вы относитесь к использованию некоторыми игроками стороненного ПО такого как миракл или пианист? Будут ли предприниматься какие-либо действия по отношению к игрокам использующим подобное ПО? Иначе скоро на гвг будут играть боты, а не живые люди.
    Отношусь крайне негативно. Уже достаточно долгое время мы работаем над комплексным решением проблемы использования стороннего ПО. В конечном итоге мы очистим от него Идеальный мир. Это кстати был серьезный ответ, поэтому комментировать сроки даже в шутку не буду.

дравствуйте, не будет секретом то, что у всех на устах идет обсуждение обновы "Эпоха 2.0". Когда эта обнова появятся у нас, спасибо ))
    К пятилетию +- некоторое время )

Мне подарят новый стиль и ГМ-пуху? ^^
    Конечно! Как я уже говорил, для этого нужно ввести специальную команду в мировом чате. Вам самому предстоит догадаться, какой должна быть команда.

-Когда уже сделают нормальную оптимизацию в пв?
    Там у вас еще много букв в вопросе смысл которых сводится к ненависти к котоботам. Я их тоже не люблю. Так что скоро мы запустим специальную программу Антикотин, которая позволит значительно проредить количество котов, установленных с помощью стороннего ПО. Постараемся уже в апреле сделать первый запуск Антикотина.

драсти. А у меня серьезный вопрос. Почему исправив баг с тп в армии Мрака в морае, не исправили там же автопуть до НПС с морайской доской? Пусть чуток не долетает, но как то портит общую картину :-)
    И еще волнует, когда будет исправлена ошибка с чатом. Ну как то не очень приятно увидеть приватный разговор с другом в общем чате при вылете из групчата или пм(
    С каждой обновой мы с разработчиками фиксим баги. И указанные вами мы также поправим с дальнейшими обновлениями!

Почему на пви с обновой, которая у нас была в феврале, при входе в игру играет "флай виз ми", а у нас - нет?
    Ха-ха, как эта песня всем нравится. Я и сам ее люблю. Поговорю с разработчиками по этому поводу.

Ааа... вот еще глупый вопрос.
    Почему те же обновления на ПВИ ставятся раньше, чем у нас? Китайцы патчи и прочее присылают им раньше или проблема в чем-то еще? Ведь мы как-то выпустили обнову раньше ПВ Интернационал)
    У нас с ними разные контракты. Поэтому, например, ПВИ могут сами вносить в игру изменения, а мы нет. Также и по скорости установки обновления - она обоснована спецификой взаимодействия меду Китаем и ПВИ. В любом случае, буду стараться ставить обновления в нашей версии ASAP.

Возможно ли сделать отвязку привязанных вещей?Есть куча вещей которые хотелось бы не разрушать, а продать
    Если можно сделать отвязку, то какой тогда будет вообще смысл привязки?

Будет ли смена игровых ников? Жутко не нравится свой ник
    Загадайте желание в юбилей проекта о смене ника. Обязательно надо стоять между двух Вячеславов. На правой руке надо скрестить как минимум 4 пальца. При этом новый ник должен быть четко написан или вытатуирован на вашей левой руке. Эту фотографию присылайте мне Вконтакте на следующий день после пятилетия PW.

Когда уже сделают пати в 10 человек для инстансов? :3
    В данжах для 149 уровней будет такая возможность

Что такое Секуляризация?
    Это то, чего точно не стоит касаться в PW

будут ли монеты в гуй возвращены?и когда рейты?
    Чтобы монетки вернулись в гуй должно одновременно совпасть несколько событий, в том числе особое расположение звезд над Китаем. А рейты уже скоро!

Когда следующий марафон?
    Через несколько недель. Это будет новый тип марафона - на скоростное прохождение Куба. То есть награды получат те, кто сможет за 7-14 показать наибольшую скорость прохождения. Интересно, понравится ли вам такой вид марафона?

когда следующая донат акция и коробки в шопе?
    Все по плану :-) а план у меня на рабочем столе. В 23:59 первого апреля я опубликую его на форуме.

Первые шаги LumiX_xXx житель Идеального Мира

Unhappy

Дяденька продюсер команда поддержки забанили мой аккаунт не за что.. в честь праздника можете разобраться?

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Добрый день.
    Смена ника зависит от того, сделают ли это китайцы? Значит, об этом можно только мечтать?
    И еще... Введут ли в ближайшее время новые стили-платья, а то последние "трусы" - это какое-то извращение. Правда :с
    Последний раз редактировалось dismao; 01.04.2013 в 14:15.
    Sic itur ad astra~

Любопытный Roman97rome житель Идеального Мира

Реально ли как-нибудь отрубить лагогенератор на орионе?А то он у вас работает не жалея сил,пора что-то предпринять!

Когда наступит весна? А то первое апреля,а за окном улицы снегом заметает.....

И ещё один вопрос,навеянной этой темой. В пв есть смена дня и ночи. А почему бы не сделать смену погоды? Что-б в ГД к примеру в определенное рандомное время сгущались тучи и начиналась гроза)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Первые шаги AlexandrHELL житель Идеального Мира

будут ли добавлены некоторые стили из ивент шопа в обычный шоп? например топ модницы

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Загадайте желание в юбилей проекта о смене ника. Обязательно надо стоять между двух Вячеславов. На правой руке надо скрестить как минимум 4 пальца. При этом новый ник должен быть четко написан или вытатуирован на вашей левой руке. Эту фотографию присылайте мне Вконтакте на следующий день после пятилетия PW.
    А вы не боитесь, что найдутся такие люди?)

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

почему в теме про обсуждение классов игровых персонажей местами перепутаны друиды и стражи? Оо очень неудобно >.<
    и да, почему нельзя делить на ноль?
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Когда мейл сапорт будет работать быстрее?

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права