Будут ли новые расы?
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 161
Тема: Вопросы продюсеру
-
01.04.2013 14:55 #81
-
01.04.2013 14:56 #82
Когда уволят из администрации и забанят наконец Вэя Сяобао, который уже который год, пользуясь служебным положением, безнаказанно пропагандирует приобретение игровых предметов за реал и надувает честных игроков сомнительными советами по заточке?
Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
01.04.2013 14:59 #83
На счёт сервера нового? Правда ли будет в мае? хоть скорей это шутка (
-
01.04.2013 15:04 #84
А сделаете мне такую же боольшууую аватарку, как у модераторов?
-
01.04.2013 15:05 #85
Не секрет, что среди игроков очень много людей, увлеченных игрой так сильно, что любое расставание с ней они воспринимают болезненно. Не планируется ли создание программы, вроде аськи, дающей возможность общаться в игровом чате, допустим с телефона, не находясь в игре?
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
01.04.2013 15:09 #86Дяденька продюсер команда поддержки забанили мой аккаунт не за что.. в честь праздника можете разобраться?
Были ли какие-то думы у администрации насчет изменения ника/пола персонажа? Или это тоже зависит от китайцев?
И еще... Введут ли в ближайшее время новые стили-платья, а то последние "трусы" - это какое-то извращение. Правда :с
Реально ли как-нибудь отрубить лагогенератор на орионе?А то он у вас работает не жалея сил,пора что-то предпринять!
В пв есть смена дня и ночи. А почему бы не сделать смену погоды? Что-б в ГД к примеру в определенное рандомное время сгущались тучи и начиналась гроза)
будут ли добавлены некоторые стили из ивент шопа в обычный шоп? например топ модницы
Когда мейл сапорт будет работать быстрее?
Будет ли повышен максимальный лвл персонажа?
ПВИ сильно ответвился от Китая, грозит ли это руоффу или же мы строго идем за ними?
Существующие ошибки.
1. Сохранилась проблема с механикой катапульты на территориальных войнах.
2. Точки телепорта на территориальных войнах имеют иммунитет ко всем видам атак.
когда уже бонусная акция х3 повернется ко мне лицом и начнет выпадать? =(
этот вопрос меня крайне озадачивает последние года 3... моему терпению приходит конец... телефончик скриптера ответственного не подскажите?
О! Наболевший вопрос. Введут ли в шоп "камни отключения горна" и "камни расширения ЧС", имхо они будут бестселлерами. И еще "камень затыкания Вея Сяо Бао" тоже хочу.
Темка про быстрый проход куба что этому будит посвещен марафон считаю бредом...
Куб это дело рандома от нас там мало чего зависит и соль такова что те кто быстрее тот и получает награду это не совсем то...
2. на пви и в китае есть часто бывают акции типа "купи хирку и получи N фишек в подарок" или "купи полет и получи M сундуков в подарок". почему у нас таких акций не бывает? хотя у нас много акций других типов, которых у них нет Т_Т
3. раз сделали сундуки спецально для нас и обещали стили. будет ли спец контент для наших серверов? даешь свадьбу с мордобоем!11
4. почему у нас на всех серверах на битве династий разыгрывается одинаковое количество монет 85000, а игроков разное количество. и почему луны всегда дно?
в сентябре вы говорили https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...76&postcount=2
когда уже?\
когда введут 3й грейд нирваны или не будет такого?
будет ли уменешение цен в ивент шопе?
Будут ли введены новые зооформы?
Когда наконец-то введут сундуки?
Планируется ли проведение принципиально новых ивентов с принципиально новой наградой?
Планируется ли проведение любовного марафона? (в блоге мэйл.ру его пообещали)
Женат ли бородатый симпатяжка, который снимается с Вами в "ИН"?
Смотрели ли Вы переведенный одним из игроков выпуск "ИН" и является ли коментарий, подписанный именем Вячеслав Уточкин Вашим?
1. когда сделают баланс между донатами и не донатами
2. вернут ли монетки в гуй?
3.когда уберут лаги на згд после последней обновы надпись вы отступаете просто убивает(
Будут ли новые расы?
Когда уволят из администрации и забанят наконец Вэя Сяобао, который уже который год, пользуясь служебным положением, безнаказанно пропагандирует приобретение игровых предметов за реал и надувает честных игроков сомнительными советами по заточке?
Не секрет, что среди игроков очень много людей, увлеченных игрой так сильно, что любое расставание с ней они воспринимают болезненно. Не планируется ли создание программы, вроде аськи, дающей возможность общаться в игровом чате, допустим с телефона, не находясь в игре.Последний раз редактировалось Perfect_World; 08.04.2013 в 12:38.
-
01.04.2013 15:20 #87
Планируются ли новые глобальные творческие конкурсы, помимо стандартных конкурсов косплея/красоты/фан арта и так далее?
Последний раз редактировалось Masha-Bellamy; 01.04.2013 в 15:22.
-
01.04.2013 15:20 #88
вопрос к вам как к взрослому человеку:
если я брею подмышки,не увеличивает ли это шанс заболеть раком,а то как то боязно.
-
01.04.2013 15:23 #89
1 - Будет ли новые интересные фарм локации?(Например как: ХХ )
2 - Конкурс "Идеальный персонаж" как вы будите выбирать победиля, только честно не вратьПоследний раз редактировалось IZGXR; 01.04.2013 в 15:36.
Орион | Sin | NeiTR | On
-
01.04.2013 15:28 #90
Меня очень возмутил ваш ответ:
Цитата:
будут ли монеты в гуй возвращены?и когда рейты?
Чтобы монетки вернулись в гуй должно одновременно совпасть несколько событий, в том числе особое расположение звезд над Китаем. А рейты уже скоро!
Тоесть вы, всячески ломая фарм, и вводя ужасные стили думаете что мы будем чаще донатить?Ошибаетесь!Что бы народ "платил" относитесь по-человечески, не ломайте фарм, и не делайте игру хуже!