Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 161
    На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

Будут ли новые расы?

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Когда уволят из администрации и забанят наконец Вэя Сяобао, который уже который год, пользуясь служебным положением, безнаказанно пропагандирует приобретение игровых предметов за реал и надувает честных игроков сомнительными советами по заточке?
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

На счёт сервера нового? Правда ли будет в мае? хоть скорей это шутка (

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

А сделаете мне такую же боольшууую аватарку, как у модераторов?

Не секрет, что среди игроков очень много людей, увлеченных игрой так сильно, что любое расставание с ней они воспринимают болезненно. Не планируется ли создание программы, вроде аськи, дающей возможность общаться в игровом чате, допустим с телефона, не находясь в игре?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Дяденька продюсер команда поддержки забанили мой аккаунт не за что.. в честь праздника можете разобраться?
    Конечно! Напомните пожалуйста об этом на праздник десятилетия проекта!

Были ли какие-то думы у администрации насчет изменения ника/пола персонажа? Или это тоже зависит от китайцев?
    И еще... Введут ли в ближайшее время новые стили-платья, а то последние "трусы" - это какое-то извращение. Правда :с
    Новые костюмы будут ближе к концу следующей недели. Стили очень подойдут для забавных ролевых игр, потому как женский и мужской стили в одной тематике: ковбоя и девушек-индейцев.

Реально ли как-нибудь отрубить лагогенератор на орионе?А то он у вас работает не жалея сил,пора что-то предпринять!
    Отключить нельзя, но вы можете проголосовать на какой сервер его перенести.

В пв есть смена дня и ночи. А почему бы не сделать смену погоды? Что-б в ГД к примеру в определенное рандомное время сгущались тучи и начиналась гроза)
    Мы пару раз включали снег. От этого страдает быстродействие игры. А гроза боюсь вообще заставит прятаться в данжах.

будут ли добавлены некоторые стили из ивент шопа в обычный шоп? например топ модницы
    Конечно нет! Должно же быть что-то уникальное в ивент-шопе :-)

Когда мейл сапорт будет работать быстрее?
    Да куда же быстрее!!? мейл саппорт самый быстрый сапорт в мире!

Будет ли повышен максимальный лвл персонажа?
    Конечно будет, но вот когда.

ПВИ сильно ответвился от Китая, грозит ли это руоффу или же мы строго идем за ними?
    Когда введут межверсионные битвы династий между руоффом и пви по субботам, то разница версий может оказаться проблемой.

Существующие ошибки.
    1. Сохранилась проблема с механикой катапульты на территориальных войнах.
    2. Точки телепорта на территориальных войнах имеют иммунитет ко всем видам атак.
    Постараемся со следующим крупным обновлением.

когда уже бонусная акция х3 повернется ко мне лицом и начнет выпадать? =(
    этот вопрос меня крайне озадачивает последние года 3... моему терпению приходит конец... телефончик скриптера ответственного не подскажите?
    Его телефон зашифрован в моем ответе на следующий вопрос.

О! Наболевший вопрос. Введут ли в шоп "камни отключения горна" и "камни расширения ЧС", имхо они будут бестселлерами. И еще "камень затыкания Вея Сяо Бао" тоже хочу.
    Про камни отключения горна и расширения ЧС я подумаю. А про "камень затыкания Вея Сяо Бао" смотрите в сегодняшнем выпуске идеальных новостей!

Темка про быстрый проход куба что этому будит посвещен марафон считаю бредом...
    Куб это дело рандома от нас там мало чего зависит и соль такова что те кто быстрее тот и получает награду это не совсем то...
    Еще будут мнения? Если суперпризы тем, кто хоть раз за указанный срок сможет пройти быстрее всех (ТОП-10). А всем, кто пройдет быстрее определенного нами среднего порога будут внутриигровые призы на уровне с теми, что были за последние марафоны?

2. на пви и в китае есть часто бывают акции типа "купи хирку и получи N фишек в подарок" или "купи полет и получи M сундуков в подарок". почему у нас таких акций не бывает? хотя у нас много акций других типов, которых у них нет Т_Т
    Я подумаю на этим :-) Делать новые для нас акции и ивенты я люблю.

3. раз сделали сундуки спецально для нас и обещали стили. будет ли спец контент для наших серверов? даешь свадьбу с мордобоем!11
    Будет PvP ивент "Свадьба с мордобоем" этим летом.

4. почему у нас на всех серверах на битве династий разыгрывается одинаковое количество монет 85000, а игроков разное количество. и почему луны всегда дно?
    Судьба :-)

в сентябре вы говорили https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...76&postcount=2
    когда уже?\
    Как только, так сразу. Не далее как два часа назад отправил очередную итерацию этой системы на согласование.

когда введут 3й грейд нирваны или не будет такого?
    Я уже отвечал на этот вопрос в прошлых интервью. Третий грейд нирваны только на пви и нигде больше в мире.

будет ли уменешение цен в ивент шопе?
    Подумаю об этом.

Будут ли введены новые зооформы?
    Конечно! Боевые панды ждут своего часа!

Когда наконец-то введут сундуки?
    Спасибо за вопрос. Прям приятно слышать ожидания сундуков :-) Введут по плану, а где можно будет посмотреть план я говорил ранее.

Планируется ли проведение принципиально новых ивентов с принципиально новой наградой?
    Принципиально над этим я постоянно работаю, благодаря чему у нас появились марафоны, викторина, квестмастер, новые ГМ-иветы и др.

Планируется ли проведение любовного марафона? (в блоге мэйл.ру его пообещали)
    Так был же уже на мой день рождения 14го февраля?

Женат ли бородатый симпатяжка, который снимается с Вами в "ИН"?
    Ха-ха, это лучше спросить у него лично. Скажу по секрету, он часто бывает в офисе mail.ru по будням :-)

Смотрели ли Вы переведенный одним из игроков выпуск "ИН" и является ли коментарий, подписанный именем Вячеслав Уточкин Вашим?
    Конечно мой! Я давно так не смеялся и был в полном восторге от этой пародии. Более того, в сегодняшнем выпуске ИН вас ждет сюрприз с участием этого шутника!

1. когда сделают баланс между донатами и не донатами
    Я тоже заметил, что слишком большой перевес в пользу недонатов. Но я сторонник того, чтобы достигнуть высот в игре можно было как вкладывая деньги, так и нет. Именно поэтому так сильно прижимаем донатов и самые лучшие активности делаем доступными для всех.

2. вернут ли монетки в гуй?
    3.когда уберут лаги на згд после последней обновы надпись вы отступаете просто убивает(
    А прежде чем писать вопросы посмотрите, не ответил ли я на них выше?)

Будут ли новые расы?
    Ответ на этот вопрос ищите в сегодняшнем выпуске Идеальный новостей :-)

Когда уволят из администрации и забанят наконец Вэя Сяобао, который уже который год, пользуясь служебным положением, безнаказанно пропагандирует приобретение игровых предметов за реал и надувает честных игроков сомнительными советами по заточке?
    Банят - это слишком жестоко по отношению к уважаемому Вэю. Мы его накажем иным способом.

Не секрет, что среди игроков очень много людей, увлеченных игрой так сильно, что любое расставание с ней они воспринимают болезненно. Не планируется ли создание программы, вроде аськи, дающей возможность общаться в игровом чате, допустим с телефона, не находясь в игре.
    Мы договорились с apple, что такая программа будет по умолчанию стоять в шестых айфонах.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 08.04.2013 в 12:38.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Планируются ли новые глобальные творческие конкурсы, помимо стандартных конкурсов косплея/красоты/фан арта и так далее?
    Последний раз редактировалось Masha-Bellamy; 01.04.2013 в 15:22.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

вопрос к вам как к взрослому человеку:
    если я брею подмышки,не увеличивает ли это шанс заболеть раком,а то как то боязно.

Опытный IZGXR житель Идеального Мира Аватар для IZGXR

1 - Будет ли новые интересные фарм локации?(Например как: ХХ )
    2 - Конкурс "Идеальный персонаж" как вы будите выбирать победиля, только честно не врать
    Последний раз редактировалось IZGXR; 01.04.2013 в 15:36.
    Орион | Sin | NeiTR | On

У наставника spirit654 житель Идеального Мира

Меня очень возмутил ваш ответ:
    Цитата:
    будут ли монеты в гуй возвращены?и когда рейты?
    Чтобы монетки вернулись в гуй должно одновременно совпасть несколько событий, в том числе особое расположение звезд над Китаем. А рейты уже скоро!

Тоесть вы, всячески ломая фарм, и вводя ужасные стили думаете что мы будем чаще донатить?Ошибаетесь!Что бы народ "платил" относитесь по-человечески, не ломайте фарм, и не делайте игру хуже!

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права