Закрытая тема
Страница 99 из 132 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1315
    Опытный Beatris житель Идеального Мира

Правила, конечно, очень размытые... Сколько скринов выкладывать, можно ли редактировать, должен ли быть виден ник, каким образом будут отбираться победители...
    Если организаторы сами будут выбирать 10-ку - перспективы весьма безрадостные. Да и вообще, в любом случае безрадостные) Вряд ли что организаторы, что игроки будут пролистывать сотни страниц, чтобы посмотреть на все выложенные скрины. Следовательно, выбирать будут тех, до кого будет не лень долистать)

Кроме того, непонятно, зачем выкладываются скрины, на которых видны только разноцветные мазки или что-то ещё подобное. Кажется, это конкурс красоты для персонажей, а не конкурс красоты скринов))..

Мой скрин. Может и не самый лучший и креативный, зато, думаю, удовлетворяющий правилам и задумке конкурса.
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3532

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Beatris Посмотреть сообщение
    Правила, конечно, очень размытые... Сколько скринов выкладывать, можно ли редактировать, должен ли быть виден ник, каким образом будут отбираться победители...
    Если организаторы сами будут выбирать 10-ку - перспективы весьма безрадостные. Да и вообще, в любом случае безрадостные) Вряд ли что организаторы, что игроки будут пролистывать сотни страниц, чтобы посмотреть на все выложенные скрины. Следовательно, выбирать будут тех, до кого будет не лень долистать)

Кроме того, непонятно, зачем выкладываются скрины, на которых видны только разноцветные мазки или что-то ещё подобное. Кажется, это конкурс красоты для персонажей, а не конкурс красоты скринов))..

Мой скрин. Может и не самый лучший и креативный, зато, думаю, удовлетворяющий правилам и задумке конкурса.
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3532

Милая прическа и редкая) Помню долго друлькой бегала именно с ней и была в диком восторге)

я счастлива

Опытный Beatris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Милая прическа и редкая) Помню долго друлькой бегала именно с ней и была в диком восторге)
    Я сколько причёсок и париков ни пробовала - всё равно эта сидит на ней лучше всех, почему-то) Лицо аккуратно очерчивает.

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Ужс, сколько тонкостей... текстура рыб, губы древних... У каждой расы свои особенности, и мастерство создания перса ИМХО и состоит в том, чтобы доступными средствами сделать из него конфетку, а не пытаться приклеить чужеродные части лица и тела

Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

Забавно,если б на конкурсе "мисс вселенная" победила азиатка,с губами негра,европейскими глазами,монгольскими волосами..и тд..Ну вы меня поняли..))) Редактировать можно сколько угодно..,но для себя,удовлетворив свои эстетические потребности,но не для конкурса))имхо))))

Кстати, пока этот конкурс..неплохо свитки перемен скупают..
    Сегодня люди намного дешевле ,чем их тряпки

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Люди) те кто сейчас говорит "фу модификации идите лесом" выиграют в конкурсе ) но в игре все таки модификационные персонажи очень хороши) хотя кому как) я всегда замечаю перса с глазками древних , а обычных увижу и забуду через пару минут) совершенствуйте свои творения) пусть ваш персонаж будет идеален для ВАС ) игра же называется "Идеальный мир"... о каком идеальном мире может идти речь если персонаж для вас не идеален) не надо ставить эти рамки с "моды фу")
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

собственно вот) Специально сделала)) Не предел конечно,но точно крутить реально лень)
    вы не очень понимаете что я хочу донести =/ видео заливать не умею ибо я нуб ( но суть в том что текстура модели сделана переносом текстуры модели 1 на форму модели 2 можно получить гибрид который и послужил основой к созданию вашего перса...вчера опробовала)а то что вы показали на видео совершенно не то) и пора оканчивать спор XD) и вопрос где вы взяли начальную модельку? из которой покрутили и создали стражку)
    Последний раз редактировалось Viki1515; 01.04.2013 в 13:30.

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    Ужс, сколько тонкостей... текстура рыб, губы древних... У каждой расы свои особенности, и мастерство создания перса ИМХО и состоит в том, чтобы доступными средствами сделать из него конфетку, а не пытаться приклеить чужеродные части лица и тела
    Я творческий человек и привыкла выходить за рамки того что нам дают) дали начальные модели ок...я не устаю перед тем что бы не перенести что то другое на него) зачем находится в рамках...ведь за рамками тоже много всего интересного) мое имхо ) ну ппс я настрочила

Развивающийся Lyuchi1234 житель Идеального Мира Аватар для Lyuchi1234

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    С начальными модами работать скучно и мало возможностей.

У наставника Sweet_1993 житель Идеального Мира

собсна вот
    глаза древних на ней сидят даже хуже чем родные, поэтому оставила всё как есть))
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/5102

Закрытая тема
Страница 99 из 132 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права