Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 161

1. когда уже будет обещанный баланс донатов и недонатов? почему донату с сундука падает бижа с маленьким шансом, а недонат может скрафтить ее же с 100% шансом?
    и почему донат может купить сундуки не всегда, а недонат в любое время может скрафтить?
    можно было бы сделать так: крафтишь что-нибудь из ресов, выпадающих с питов, а получиться может что угодно, да и нпц появляется на час раз в неделю по понедельникам в 5 утра.

2. слияние серверов это хорошо. но боюсь этого на долго не хватит. может каждые полгода все кланы целиком переносить на случайный сервер?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 01.04.2013 в 15:31.
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Когда игроки перестанут привередничать?)

Опытный IZGXR житель Идеального Мира Аватар для IZGXR

Цитата Сообщение от spirit654 Посмотреть сообщение
    Меня очень возмутил ваш ответ:
    Цитата:
    будут ли монеты в гуй возвращены?и когда рейты?
    Чтобы монетки вернулись в гуй должно одновременно совпасть несколько событий, в том числе особое расположение звезд над Китаем. А рейты уже скоро!

Тоесть вы, всячески ломая фарм, и вводя ужасные стили думаете что мы будем чаще донатить?Ошибаетесь!Что бы народ "платил" относитесь по-человечески, не ломайте фарм, и не делайте игру хуже!
    Поддерживаю!!!!
    Орион | Sin | NeiTR | On

Продолжая тему любовного марафона
    Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение

Так был же уже на мой день рождения 14го февраля?

Я сейчас не о свадебной еже, а о замечательном ежедневном задании "Найти возлюбленную". Когда-то в 19:00 возле НПС собирались шумные толпы игроков, искавших пару, но потом, когда награды стали неактуальными, про ежедневку все забыли. А я когда-то на этой ежедневке впервые поцеловалась...прошло много лет, и я снова хочу целоваться
    Те, кто еще помнят эту ежедневку, с удовольствием бы отдали дань ностальгии и поучаствовали в марафоне. Подумайте об этом)
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

А можно подробнее про объединение серверов? Хотя бы чуточку. Можно по секрету в лс

Ответьте, пожалуйста, без первоапрельского юмора=)

Будет ли сменен/доработан движок игры? графика? Анимация скилов?
    В общем будет ли как-то дорабатываться визуальная составляющая игры?( речь не о новых локациях, скилах и расах)

У наставника spirit654 житель Идеального Мира

Я играю год всего, но наслышан как было шикарно играть года 2-3 назад, но даже год назад было комфортно, было дешего всё, доступно, а сейчас что?Друг друг глотки рвём рад жалкого дахода. Верните нормальный фарм, увеличте шанс выподение плюшек(я сейчас не про рейты) и тогда, тогда играть приятно станет!

Почему не удалось провести ивент ознамевающий приход Возрождения Династий? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=707
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Richard-Zero Посмотреть сообщение
    У меня на работе, есть женщина... ей 34г. она воспитывает одна 5-х детей +1 приёмный и живут они все в 2-х комнатной квартире... Родственников у неё нету, вечером с работы, она идет на ночную смену, а в выходные, работает на другой работе... Спит (по её словам было само много) 5ч, а так в среднем 2-3, иногда вообще не получается спать... (кстати это не шутка апрельская =\) Так вот вопрос: Хватит ли у тебя духу и сможешь ли ты помочь ей финансово? Пусть и не много...дело не в сумме, а в поступке! Ну так что, сможешь?
    Что за бред?

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    пусть я ужасный человек, но это и правда бред=)

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права