Хоть я уже более и не модератор, но я переживаю за оставшихся бойцов за справедливость, поэтому возникает вопрос.
"Когда всё-таки начнут выдавать молоко за вредность?"
На этом всё, спасибо, что уделили внимание.
Берегите хомячков.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 161
Тема: Вопросы продюсеру
-
01.04.2013 17:02 #131I have an Army
-
01.04.2013 17:07 #132
-
01.04.2013 17:11 #133
1)Будут ли в печках на БД обмен монет на КХ ресурсы?
2)Будет ли улучшение лута с РБ? А то 9 камни и книги времени сейчас ну вообще не торт.
3)Когда я не буду тратить всё до последнего юаня на сундуки?
4)Будут ли в будущем марафоны и будут ли в качестве приза за успешное прохождение полёты или другие полезные вещи(декоров и маунтов уже можно солить и продавать на рынке)
Ну и по сложившейся традиции....Када будит новый сервир!1!1
-
01.04.2013 17:11 #134Планируются ли новые глобальные творческие конкурсы, помимо стандартных конкурсов косплея/красоты/фан арта и так далее?
Также есть идея запустить конкурс на лучшую картину по PW, а потом организовать в Москве выставку из сделанных для конкурса работ.
Кстати, если у вас есть интересная идея для конкурса или ивента, то можете присылать ее нашим комьюнити менеджерам. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. :-)
1 - Будет ли новые интересные фарм локации?(Например как: ХХ )
2 - Конкурс "Идеальный персонаж" как вы будите выбирать победиля, только честно не врать
Ошибаетесь!Что бы народ "платил" относитесь по-человечески, не ломайте фарм, и не делайте игру хуже!
1) Оставить монетки в гуе и не поставить больше ни одного обновления никогда;
2) Продолжать ставить обновления,но лишиться монеток.
Варианта поставить обновление и не трогать монетки технически не существует. Наша версия игры не может отличаться от китайской. И если разработчики в своей версии изменили игровую механику, то и в нашей версии она поменяется вместе с обновлением.
1. когда уже будет обещанный баланс донатов и недонатов? почему донату с сундука падает бижа с маленьким шансом, а недонат может скрафтить ее же с 100% шансом?
и почему донат может купить сундуки не всегда, а недонат в любое время может скрафтить?
можно было бы сделать так: крафтишь что-нибудь из ресов, выпадающих с питов, а получиться может что угодно, да и нпц появляется на час раз в неделю по понедельникам в 5 утра.
2. слияние серверов это хорошо. но боюсь этого на долго не хватит. может каждые полгода все кланы целиком переносить на случайный сервер?
Когда игроки перестанут привередничать?)
Я сейчас не о свадебной еже, а о замечательном ежедневном задании "Найти возлюбленную". Когда-то в 19:00 возле НПС собирались шумные толпы игроков, искавших пару, но потом, когда награды стали неактуальными, про ежедневку все забыли. А я когда-то на этой ежедневке впервые поцеловалась...прошло много лет, и я снова хочу целоваться
Те, кто еще помнят эту ежедневку, с удовольствием бы отдали дань ностальгии и поучаствовали в марафоне. Подумайте об этом)
Ответьте, пожалуйста, без первоапрельского юмора=)
Будет ли сменен/доработан движок игры? графика? Анимация скилов?
В общем будет ли как-то дорабатываться визуальная составляющая игры?( речь не о новых локациях, скилах и расах)
Я играю год всего, но наслышан как было шикарно играть года 2-3 назад, но даже год назад было комфортно, было дешего всё, доступно, а сейчас что?Друг друг глотки рвём рад жалкого дахода. Верните нормальный фарм, увеличте шанс выподение плюшек(я сейчас не про рейты) и тогда, тогда играть приятно станет!
когда следующее збт?
Слышал что в Китае выпустили новую глобальную обнову, где у каждого класса будут петы. Когда примерно начнёте над ней работать? (прошу без 1 апрельсого юмора)
Где обещанный первоапрельский выпуск идеальных новостей?
А на остальные ваши вопросы я ответил в своих постах выше. Будьте внимательны, а то вопросы стали сильно повторяться. И здесь я не могу не обратить внимание на следующий вопрос:
1. Будут ли убивать людей, повторяющие вопросы в этой теме? ^^
Наверно,продюссер уже утомился, я сижу жду...жду...так спать уж хочется пойти
Почему при смене регистрационной почты главное требование - почта на mail.ru?
как узнать дату создания персонажа?
Хочу сказать спасибо продюсеру игры.с вашим приходом игра стала более интересней и динамичней.играю с 2009 года стоко плюшек появилось тока с вашим приходом.т.е ивенты,конкурсы,морафоны.отличная работа.на плакс не оброщайте внимание(мне раз соклан жаловался что купил 10 сундуков и ему ток хира выпала.Видать думал сто ему сразу бож свиток выпадет)
что жду от игры:Увеличение макс лвл(хотя с трудом представляю как это зделать если тока ввесть 10 ранг и 3 грейд на 150 лвл,хотя тогда что с богом войны делать)
2 Убрать гипы до 90 хотябы(знаю сто не вам решать)
3 Что то зделать с голд формами т.к они почти нафиг не нужны счас не кому.
4 усложнить в разы квесты и дан** проводникам увеличить награду
5Улучшить луну ,иней,усложнить ХХ 1-2 главы.
6 в Идеали ввести аук на реал деньги с выводом из игры.
7 И да объеденяйте сервы это улучшит игру т.к на новых оч мало игроков
Какая первоапрельская шутка Вас больше всего сегодня развеселила?
Насколько помню Вы тоже играете. Участвуете ли в пвп? И если да, то с каким классом Вам сложнее всего сражаться?
сть некоторые предложения по улучшению:
- Ввести химию против снятия бафов (пусть даже которая будет откатываться вместе с основной химией, не так как антиинвиз).
- Отображать суммарное пение в статах персонажа.
- Чтобы можно было с замком чинить поломанный на миражи шмот.
- Ввести для гравировок высших уровней пение ( хотя бы 1-2% пения).
- Ввести соло-пвп ивент, которого в игре очень не хватает для многих любителей пвп. Наподобие
Олимпиады в Lineage II.
Можете прокомментировать данные предложения?
Спасибо.
Будут ли еще акции формата ферма и идеальная коллекция. Особенно ферма интересует
2. Эпоха 2.0 Расскажите подробности
3. Будет ли специальная платная версия ПВ по подписке с домостроением
3. Сколька у вас свитеров? И какой из них ваш любимые?(если можна то дайте фото)
1. Введут ли такой полет?
1)Когда будут введены ивенты для жителей Сибири и Дальнего Востока?
2)Котов любите?
Какова будет скорость света в Идеальном Мире если черепаха начнет играть за танка?)
-
01.04.2013 17:13 #135
1.Когда будет исправлена ошибка с альянсами,которая была и до обновления "возрождения династий"?
2.Планируется ли вводить еженедельный рестарт серверов как это было полтора(мб побольше) года назад?Лиса-Сплюшка.Erbe
-
01.04.2013 17:15 #136
Знаю повтор вопроса...Но хотелось бы не в шуточной форме узнать.
Будет ли новый сервер? как вы ответели что типа мае? или нет (Последний раз редактировалось TolikAlina; 01.04.2013 в 17:18.
-
01.04.2013 17:16 #137
Большое спасибо за ответы!
Добра вам и котяток :3
-
01.04.2013 17:18 #138
Когда новый сервер будет?!
(\ /)
( . .)
c(")(")
-
01.04.2013 17:20 #139
Вопрос по поводу объединения. Планируется объединить лишь 2 сервера или же сразу несколько?
-
01.04.2013 17:20 #140