Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 161
    Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

С некоторого времени стало уныло играть. Однообразие убивает, но... в последнее время отмечаю что интерес к игре стал обратно возвращаться. ПВП ивент по воскресеньям словно вдохнул новую жизнь в игру. Там могут биться и те кто совсем не умеет или совсем плохо одет. Бонус конечно не тот, что у хорошего игрока, но зато никто не скажет тебе что ты плохо одет или руки не из того места. И что самое приятное - рандом игроков и династий. Просто чистый дезматч. Очень порадовал. А вкупе с мораем - так вообще хорошо. Там можно собрать не топ, но достаточно приличный шмот и пуху вообще без доната. Долго? - да, но - возможно. Вплоть до того что если задаться целью, то можно и ранг собрать, а это совсем уже не плохие шмот и оружие.

В общем начал играть опять )) План расписал аж до 2016-го года )) Надеюсь ПВ к тому времени еще будет существовать и его не убьют какой-нибудь необдуманной обновой

Я тут видел вопрос про чат с игрой с мобильного... Такую программу можно написать, и очень несложно. Только вот за её использование будет полагаться бан. Правда кто узнает )) Но все же. Есть какая-то возможность легализовать подобную программу?
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 01.04.2013 в 18:39.

Опытный NCHNCH житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать, вот в КХ(клан холлах) есть такой раздел Аптека.
    Так вот при взятии аптеки от туда 1 таблетка устраивается в 1 ячейку, но как мне известно в базе китая и пви они по 100 шт складываются, а аптека очень полезная, но носить ее забивая весь инвентарь не очень(
    Вопрос, будет ли она складываться с 1 ячейку?

1. какова вероятность, что в нашей версии появится "Магазин сокровищ"? http://pwonline.ru/forums/fredirect....wmgj%2Fbuy.gsp

2. если китайцы будут рисовать стили для наших серверов, не попросите их сделать "Стиль продюсера" со свитером с оленями?

3. появится ли в игре позиционирование звука? чтобы можно было определять с какой стороны враг?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 01.04.2013 в 18:00.
    On road to 1kkkk...

Вапрос про бд. Когда ты в пати и идет сражение и вдруг происходит вылет, когда заходиш обратно оказываешся на базе своей династии и уже к своим не можеш попасть, вазможно даже все бд. Можно ли зделать так если вдруг вылетел можно было попасть на территорию где сражался?P.S зделайте уже так чтоб темный баф на силу оборов 5% крита перебивался вызовом))) И всех с 1 апреля ^^

Любопытный STALKER6541 кавалер Знака железной крови

вернут ли 109 данж для фарма скилов?

Развивающийся denis9993 житель Идеального Мира

вернут ли 109 данж и когда уже пофиксят баг с рай вампиром

Опытный IZGXR житель Идеального Мира Аватар для IZGXR

1 - Почему бы не ввести в Шоп различные краски для покраски? ( прям словесно было сказанно )
    2 - Будут ли на каждом сервере ,человек который будет следить за матом и выдавать бан чата и в мир уведомлять кому был дан бан и на сколько времени?
    3 - Ваше мнение: Как вам мои работы ? (будут ли в финалке "Идеальный персонаж" ) Ответ прощу честный) Люблю честных людей
    а) Первая работа http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/1948
    б) Вторая работа http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3163

P.S Играю очень давно,надеюсь повезёт в этот раз
    Последний раз редактировалось IZGXR; 01.04.2013 в 18:26.
    Орион | Sin | NeiTR | On

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Доброго времени суток))
    Планируется ли в нашей версии игры ввод стиля для оружия? Штука довольно забавная.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ion-weapon.php

Опытный IZGXR житель Идеального Мира Аватар для IZGXR

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток))
    Планируется ли в нашей версии игры ввод стиля для оружия? Штука довольно забавная.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ion-weapon.php
    Мне кажеться не надо уже скланяться к китайцем А так тема не плохая
    Орион | Sin | NeiTR | On

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

2.Планируется ли вводить еженедельный рестарт серверов как это было полтора(мб побольше) года назад?
    Планируется сделать его ежемесячным и вместе с рестартом обнулять карту ГвГ.

Что планируется делать с котами-ботами? Играя на омеге выдолжны видеть десятки котов с одинаковыми названиями и никами, стоящих в ряд. Саппорт не может на это ничего ответить.
    P.S. вот например скрин, это же не дело
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...80&postcount=7
    Антикотин! Ищем это слово в моих предыдущих ответах :-)

Какие сервера будут объединять ?
    Попробуйте угадать!

Как скоро собираетесь вводить этот стиль в игру? И собираетесь ли вообще? Неважно, в сундуках или в шоп. В опросе он на втором месте по популярности после того, какой недавно был введен.
    Ок, уговорили. В конце апреля введу.

По поводу объединения серверов. Что будут делать те игроки, чьи ники одинаковы. Смогут ли они в дальнейшем как нибудь изменить ник своего персонажа?
    Мы сделаем функцию смены ника для таких персонажей через службу поддержки или через автоматическую форму в личном кабинете. При объединении одному из игроков с одинаковым ником будет приписан дополнительный символ в имя.

Здрасте,дяденька Вячеслав!У меня довольно странные вопросы к вам) Первый-какую музыку вы предпочитаете(вдруг поете гроулом,мне по чем знать Оо)?
    Как вы догадались, что я пою гроулом? Небось следили за мной :-))

Я тут видел вопрос про чат с игрой с мобильного... Такую программу можно написать, и очень несложно. Только вот за её использование будет полагаться бан. Правда кто узнает )) Но все же. Есть какая-то возможность легализовать подобную программу?
    Конечно есть! Достаточно устроиться к нам на работу и написать ее!

2. если китайцы будут рисовать стили для наших серверов, не попросите их сделать "Стиль продюсера" со свитером с оленями?
    Ха-ха, попробую :-)

2 - Будут ли на каждом сервере ,человек который будет следить за матом и выдавать бан чата и в мир уведомлять кому был дан бан и на сколько времени?
    Автоматическая система Антимат очень хорошо себя показала. Поэтому я пока не вижу необходимости в организации системы гвардов из игроков.

Доброго времени суток))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ion-weapon.php
    Будет обязательно. Очень забавно выглядит, особенно шампур :-)

вернут ли 109 данж для фарма скилов?
    На самом деле 109 данж не убирали. Просто вход перенесли в другое место и вы его еще не нашли. Как только хотя бы один игрок обнаружит точку входа и комбинацию клавиш, которые нужно нажать для попадания в данж, так мы сразу напишем об этом новость для всех.

На этой радостной ноте позвольте закончить увлекательное мероприятие под названием "Вопросы продюсеру". Спасибо за ваши вопросы и пожелания, которые я обязательно учту при оперировании нашего любимого PW. На этой неделе мы разместим информацию о том, какие из ответов были первоапрельской шуткой, а какие полностью правдивы.

Желаю всем веселого первого апреля! :-)

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права