+ Ответить в теме
Страница 764 из 834 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 8333
    Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Гулулу? А, это тот, который лупит самым сильным скиллом в 3 чи и дебафы всех классов, и потом выкладывает на форум со словами "шамы ногебают"? Что-то припоминаю.
    Иногда лучше воздержаться и не писать того, чего незнаешь.

З.Ы У него и маг есть^^
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А я бью критовым вызовом 5.5-6.5к в грязь (без утроб, уничтожения, берса) после чистки в мага, у которого 10-11к фдеф под темным щитом и пз в районе 3-5, и это с нубской +9. А чистят магов постоянно. Маг, вообще - это самый легко убиваемый после чистки чар, мб еще шаман, но не с +12 кругом.
    Я не знаю, может мы в других проектов, но по моим 7к физы и 1 пд бьют столько же.

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    На данный момент такой эквип имеется: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...86b4771fffc482
    В глубоких раздумьях к чему стремиться. С одной стороны хочется атаки поболее, не сильно теряя живучесть: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1f582592ffba9b
    С другой стороны - у нас противники жёсткие пошли, маги, шамы, луки из вар клана чуть ли не поголовно с сансарой\рангом на п.а. бегают, да и маг мой приоритетный таргет всегда. Поэтому рассматриваю и второй вариант: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...30fab15fc88aed
    Над р8р думал, но тогда теряются лагеря и бонус от сета нирваны. Общая живучесть, судя по тестам с фри-пвп падает процентов на 15-20 по сравнению с тем, что можно было бы выжать из сансары с лагерями. Примерно так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b717efefd95dcc
    Однако идею р8р пока отложил ибо цена такой переделки порядка 2ккк+-. Проще круг сансары поднять. ну и твинам тоже в чём-то бегать надо. Да и в будущем скорее всего добавят кое-что интересное в плане бонусов на п.а...
    Собственно хотел бы узнать, может кто порекомендует дельного по поводу выбора финального сета с учётом ситуации на сервере, мною описанной? Заранее благодарю.
    делайте уже тогда равноценные куклы, а то в одной 3 грейд бижи, в другой 2.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3dc10420db6dd5 вот маг с р8р. Маг защита выше, пдеф незначительно ниже, па выше, пд ниже на 11, хп больше на 2к, и это все без учета статов, которые выпадут.
    Последний раз редактировалось smerch666; 01.04.2013 в 10:39.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может мы в других проектов, но по моим 7к физы и 1 пд бьют столько же.

делайте уже тогда равноценные куклы, а то в одной 3 грейд бижи, в другой 2.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3dc10420db6dd5 вот маг с р8р. Маг защита выше, пдеф незначительно ниже, па выше, пд ниже на 11, хп больше на 2к, и это все без учета статов, которые выпадут.
    3 грейд бижи в любом случае соберётся, пока бегаю со вторым. В самой первой кукле показан эквип что уже одет на мне. Ваш вариант хорош конечно, но по ценам нашего сервера 8 лагерей собрать дополнительно и вставить в ранг вещи мне уж не по карману будет( А без них потеря дефа, как я уже говорил ранее, сильно высока по сравнению с сансарой.
    P.S.: что-то сейчас совсем упоролся и раздумываю над таким вариантом аля берсерк-стайл : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fa19d32d2893a6
    С мешком за ежу будет от 50 до 53 п.а.
    Последний раз редактировалось dorray; 01.04.2013 в 16:21.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    С каких пор шаманы стали дамажнее? Скилл дамаг ниже, пассивки одинаковые, п.а. от бафа дает меньше прироста дамага, чем дебафы мага.
    как 105 вино ввели 79 дебафф стал давать примерно такой же прирост, если не меньше
    On road to 1kkkk...

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    как 105 вино ввели 79 дебафф стал давать примерно такой же прирост, если не меньше
    Как ввели мид и морай скиллы, шаманы курят в сторонке. И как будто маг не может заюзать вино. Причем оно тут вообще? Так же само могу сказать, что под иммункой у шамана прироста дамага вообще нет
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 01.04.2013 в 17:44.

Как ввели мид и морай скиллы, шаманы курят в сторонке. И как будто маг не может заюзать вино. Причем оно тут вообще? Так же само могу сказать, что под иммункой у шамана прироста дамага вообще нет
    оно 20% дефа дает

возьмем куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f6e3770f801b7e (тут скидывали недавно)

без вина у нее 11479 селф и 14757 магдефа с баффом
    вино будет давать 1093 магдефа и получится 12572 и 15850 соответственно
    дамаг шамана по магу вином срезали на 7% / 5,7%

под 79м по селфу будет 9294 и 12572 по фуллу соответственно
    79 увеличит дамаг на 24,3% и 19,5% соответственно
    само вино срезало дамаг под 79 на 8,8% / 7%

теперь под 100% мидом + 79: 3831 и 7109 магдефа
    под мидом без вина было бы 2738 и 6016 магдефа
    мид+79 увеличат дамаг на 149,5% и 77,3% соответственно
    а без вина увеличили бы на 183,9% и 85,6%
    само вино срезало дамаг под мидом+79 на 15,8% (!!) / 10,7% (!)
    Последний раз редактировалось byGoGo; 01.04.2013 в 19:46.
    On road to 1kkkk...

Только шаман от этого сильнее бить не стал
    Кстати у нас на сервере аж 1 какой-то нубский 105 шаман. Вместо 105 вина для остальных шаманов я так полагаю можно ещё приплести аптеку, кх бафы, фулбаф. Но это никак не относится к сравнению дамага классов.

Только шаман от этого сильнее бить не стал
    Кстати у нас на сервере аж 1 какой-то нубский 105 шаман. Вместо 105 вина для остальных шаманов я так полагаю можно ещё приплести аптеку, кх бафы, фулбаф. Но это никак не относится к сравнению дамага классов.
    Киля, я бы посмотрел, как маг на тв сначала кидает дебафф на пачку целей поочередно, а потом кидает аоешку, когда его уже убили или противник разбежался.
    У шамана около 5 аоешек, из них 4 дальнобойных, при этом только одна жрет 2чи.
    В этом самая соль шамана, но надо, чтобы ему не мешали этим заниматься.
    Отсюда мое мнение, которое не поменяется, ибо основано на практике - в пвп не 1 на 1 шаман дамажит сильнее мага.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Киля, я бы посмотрел, как маг на тв сначала кидает дебафф на пачку целей поочередно, а потом кидает аоешку, когда его уже убили или противник разбежался.
    У шамана около 5 аоешек, из них 4 дальнобойных, при этом только одна жрет 2чи.
    В этом самая соль шамана, но надо, чтобы ему не мешали этим заниматься.
    Отсюда мое мнение, которое не поменяется, ибо основано на практике - в пвп не 1 на 1 шаман дамажит сильнее мага.
    Я могу кинуть масс дебаф на тв и зарядить аое сильнее любого равного шамана если нужно, и никто не разбежится, лишь бы чи было + довольно часто проходит бонус от дракона 20% что чи не потратится если говорить о затратах. Но аое на тв занимает малую часть всего дамага и у шамана кроме более низкого дамага соло-нюков, меньше дпс из-за пения. А ещё шаман ватный, сколько там физы после чистки? Следовательно меньше ударов нанесет. Мага же почистить труднее + если что щит ребафну за секунду.
    А на практике шаманы вроде не выкладывали видео с тв.

Посмотрим на эти нагиб аое:
    1. Аое водой 200% от пухи, вот это мощь аж 200% с дистанцией атаки 8метров в большинстве случаев при подходе к катаводам на 8м, шаман будет в станах варов.
    2. Аое водой, те же 200%, дистанция уже норм 28.5м, но урон так и остался ниочем.
    3. Аое водой, те же 200% - та же хрень, только за 2чи. Вот это разнообразие!11
    4. Аое землей, 100% от пухи (лолшто ) + стан. Ради стана разве что сойдет.
    5. И, наконец-то единственное норм аое, 400% от пухи +10к дамага за 2чи.

Дамаг так и прет Думаешь 20 п.а. перекроет вдвое сильнее урон аое от мага? А если маг аое дебафнет ещё?
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 01.04.2013 в 23:18.

Я могу кинуть масс дебаф на тв и зарядить аое сильнее любого равного шамана если нужно, и никто не разбежится, лишь бы чи было + довольно часто проходит бонус от дракона 20% что чи не потратится если говорить о затратах. Но аое на тв занимает малую часть всего дамага и у шамана кроме более низкого дамага соло-нюков, меньше дпс из-за пения. А ещё шаман ватный, сколько там физы после чистки? Следовательно меньше ударов нанесет. Мага же почистить труднее + если что щит ребафну за секунду.
    А на практике шаманы вроде не выкладывали видео с тв.

Посмотрим на эти нагиб аое:
    1. Аое водой 200% от пухи, вот это мощь аж 200% с дистанцией атаки 8метров в большинстве случаев при подходе к катаводам на 8м, шаман будет в станах варов.
    2. Аое водой, те же 200%, дистанция уже норм 28.5м, но урон так и остался ниочем.
    3. Аое водой, те же 200% - та же хрень, только за 2чи. Вот это разнообразие!11
    4. Аое землей, 100% от пухи (лолшто ) + стан. Ради стана разве что сойдет.
    5. И, наконец-то единственное норм аое, 400% от пухи +10к дамага за 2чи.

Дамаг так и прет Думаешь 20 п.а. перекроет вдвое сильнее урон аое от мага? А если маг аое дебафнет ещё?
    Посмотрим нагиб аое мага:
    1. ливень вообще без % и с унылым своим дамагом
    2. все остальные либо ближние, либо за 2 чи

и ты забыл еще есть 300% аоешка
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 764 из 834 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права