Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1275 из 3156 ПерваяПервая ... 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,750 из 31558

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ну и сами же на свое "не знаю как, но..." ответили. Только перебивания друлерута позволит парочке мобов слынять в сторону. Исключение - Луна, где на мобов не накладывается рут совсем, но действует несогласка.
    Вы забыли одну очень важную вещь: мы играем в пв, а хзначит мобы могу разбежаться просто от плохой кармы. По поводу исключений, на сколько я помню в ГБП тоже не все мобы не рутятся.
    [QUOTE=taki_riza;8013810]То, что в Инее у бедной лисы разбегались мобы - следствие 11 трепета/силы волны у танка (рай/ад). Возможно лук с ПВХ ставил бурю.
    Нет, это было в счастливое догиперное время, как я уже говорила. Тогда в иней ходили ДО магистра, даже 89 в пати не всегда были, так тчо глупость. Просто есть мобы которые разбегаются и хоть ты тресни. Именно по этому на них можно и перетерпеть, хотя многим неймется.
    Нет никаких "рут падает раньше несколаски" и т.п. Это уже из ряда фантазий и незнания механики данного скила.
    Случай с перебиванием рута действенен только в случае, если рут шама (к примеру) падает раньше, чем рут друли. Только я вот не думаю, что время рута разное.
    Года идут, а все одно и тоже с этой Саранчой... только из-за мистов и их дебильного ВКРа от шквала/зарослей кол-во нупасов в вопросе разбегания мобов увеличилось. При чем камни летят в сторону лис.
    Ахаха, ну давайте еще обидьтесь Прямо гигантский камень полетел и проьбил голову, расплескав мозги. Речь не шла о том, что саранча ВСЕГДА разгоняет мобов. А по поводу ВКР у мистиков, так он решается с прокачкой 11 уровня скила. Скил дешовенький, только у ленивых его нет.
    По сути все сводится только к тому, что есть места, где саранча неуместна, так же как и толкательные скилы луков, танков, мистовские заросли\швал ниже 11 лвла. И именно об этом шла речь, если человек не лошара, то он знает в каких ситуация скилом нельзя пользоваться, но в ГБП я иногда вижу удивление лис\мистов\шамов с бафом-печатью, которые утверждают что-то вроде "раньше такого никогда небыло! я всегда тут использую этот скил, это не я виноват(а)". Так что увы, без внимания это сложно оставить
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Atrias Посмотреть сообщение
    По еже в 79 достали уже вары. Очень редко встречаются нормальные вары. Каждый раз попадается "тру" вар кастет, нюковые с 5к хп. Все как один бьют одними кастетами. Достали на боссах про драки не слышали, тупо врубают три чи, раз босс на них сидит думают, что они крутые, а не то что пати под драки больше снесет. Позавчера на еже также в 79, танк собирал кучами, вар красавец кидал только драки, не станил никого, мобы сразу же разбегались и толку от тех драк не было. И самое веселое - это вары, которые по еже в гуй на волнах кидают драки и сразу же бьют кастетами по одному мобу. Как такие нубы вообще докачиваются до сотого уровня. Я варом если и бью кастетами в гуе, только когда нехватка чи, быстро набить чи и снова топорами бить массами или же осталось 2-3 моба от волны.
    И мое нубство. Как только начал играть в пв до 7 уровня апался на мобах. В кч потом жаловался почему так трудно и долго качаться) мне сразу же подсказали про квесты)
    Также как только начал играть докачал первого лука до 30 уровня, половина шмоток было интовыми.
    Странно, где вы таких находите?)) Я варов-чистых костедов встречала только на 51-69 ежах. Выше - уже большинство универсалы)

Сегодня в морае на цветах кинул пати вар из топ-клана, смотрю - в руках топоры о_О Костеды не одевал, драки кидал, я кайфанула, мобов за полторы минуты убили. Потом еще "спасибо" в пм сказал, у меня аж шаблон порвался от всего этого в совокупности
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Нет, это было в счастливое догиперное время, как я уже говорила. Тогда в иней ходили ДО магистра, даже 89 в пати не всегда были, так тчо глупость. Просто есть мобы которые разбегаются и хоть ты тресни. Именно по этому на них можно и перетерпеть, хотя многим неймется.
    В ГБП несогласка не проходит на некоторых, как следствие никто не разбегается.
    Я в свое время зарабатывала неплохие деньги на том, что продавала головы, зачищая иней соло (практически соло, если быть точным - на Мандалу приглашалась синка, которая потом не платила за место на голову для своего миста и приста ) методом сам себе танк, сам себе дд и хирка вместо хила. Ни один тип мобов от моей саранчи не разбегался. ЧТО у вас там бегает, скажите мне пожалуйста. Вот конкретно вид мобов, а не ля-ля.

Случай с перебиванием рута действенен только в случае, если рут шама (к примеру) падает раньше, чем рут друли. Только я вот не думаю, что время рута разное .
    Опять двадцать пять. Рут на рут не накладывается. Это не принцип перебива того же стана. Один эффект обнуляет другой.

И именно об этом шла речь, если человек не лошара, то он знает в каких ситуация скилом нельзя пользоваться, но в ГБП я иногда вижу удивление лис\мистов\шамов с бафом-печатью, которые утверждают что-то вроде "раньше такого никогда небыло! я всегда тут использую этот скил, это не я виноват(а)".
    Ну и дак блин, учимся читать внимательно.
    Цитата Сообщение от taki_riza
    Исключение - Луна, где на мобов не накладывается рут совсем, но действует несогласка.
    Вот, неуместно. Все. А Иней и еще какие-то неведомые места остались лишь в "вашей пв" о_О

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

В кой то веке решил сходить в уф 95+ магом. На первом же паровозе не стал ставить постылую ёлку, а долбанул огнеливнем в драки. От паровоза только писюны по стенкам разлетелись, прист не успел поставить сферу. Меня кикнули без всякого объяснения. =/
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

По сути все сводится только к тому, что есть места, где саранча неуместна, так же как и толкательные скилы луков, танков, мистовские заросли\швал ниже 11 лвла. И именно об этом шла речь, если человек не лошара, то он знает в каких ситуация скилом нельзя пользоваться, но в ГБП я иногда вижу удивление лис\мистов\шамов с бафом-печатью, которые утверждают что-то вроде "раньше такого никогда небыло! я всегда тут использую этот скил, это не я виноват(а)". Так что увы, без внимания это сложно оставить
    Вот кстати о саранче и тоске. Сама в бытность друлькой ни разу не кидала саранчу на тоске, потому что еще в первый раз меня заранее предупредили сопартийцы. В 2 дру, дабы последить за действиями другой, ходить не приходилось. Теперь хожу мистом и вижу регулярно кидающих саранчу дру. И никто у них не убегает, вся куча смирно стоит. Полагаю, что это после обновы, но все же. Мобы не бегут, значит право на жизнь у саранчи в ГБП есть? От адской еще и драки пройти могут, опять же плюс.

Любопытный andrew2380 житель Идеального Мира

Отмечусь что ли в этой теме.
    1) Накопив за полгода 2к призов, отправил их твинку по почте, при этом забыл, что у твинка 1 буква в нике была на латинице.
    2) 2 раза сбивал +11.
    Вопрос: кто виноват, и что делать ?

Хочешь избавиться от искушения, поддайся ему.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Странно, где вы таких находите?)) Я варов-чистых костедов встречала только на 51-69 ежах. Выше - уже большинство универсалы)

Сегодня в морае на цветах кинул пати вар из топ-клана, смотрю - в руках топоры о_О Костеды не одевал, драки кидал, я кайфанула, мобов за полторы минуты убили. Потом еще "спасибо" в пм сказал, у меня аж шаблон порвался от всего этого в совокупности
    Это мог быть я, но это был не я)))))
    а моего 66 вара вчера настойчиво, но тщетно пытался слить 60 лук. А я ж без хирки никуда. А я ж каждого своего перса знаю наизусть. В общем, у лука ничего не получилось и он обиженно дальше с нами не пошел. Явно с пвп мальчик пришел. Только там я встречал луков, способных нагнуть вара.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Вот кстати о саранче и тоске. Сама в бытность друлькой ни разу не кидала саранчу на тоске, потому что еще в первый раз меня заранее предупредили сопартийцы. В 2 дру, дабы последить за действиями другой, ходить не приходилось. Теперь хожу мистом и вижу регулярно кидающих саранчу дру. И никто у них не убегает, вся куча смирно стоит. Полагаю, что это после обновы, но все же. Мобы не бегут, значит право на жизнь у саранчи в ГБП есть? От адской еще и драки пройти могут, опять же плюс.
    Право на жизнь у саранчи есть ВЕЗДЕ кроме луны, где мобы не рутятся.

С тех пор, как первые мисты докачались до 100 все как с цепи сорвались и будто забыли, что была жизнь и до ввода 5 расы. Я даже в гуе, В ГУЕ стала слышать "дру, да ты достала уже мобов раскидывать". Причем от мистов. А уж на тоске, когда вижу в чате "дру не кидай саранчу, мобы разбегаются" от тех, кто играл задолго до ввода 4 и 5 расы, уже и не удивляюсь. Хоть и не понимаю, ходили же эти люди с лисами, видели, что никто от саранчи не разбегается, почему же сейчас вдруг решили лисичек пообвинять в нубстве.

Нужно, чтобы при загрузке пв вместо картинок был текст на весь экран:
    Умение друида "Нашествие саранчи" накладывает на монстров эффект несогласия и обездвиживания => монстр не может ни атаковать, ни двигаться. ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ НИКАК 8 СЕКУНД СТОИТ СТОЛБОМ НА МЕСТЕ ТОПЧЕТСЯ.
    Накипело

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Редко когда нубоежка обходится без того, что танк или вар резко вспоминают: Вау! Банки закончились!
    И столько разочарования, когда шифтую с доски непередающиеся))
    Я шифтую только непередающиеся, даже когда в инвентаре есть и трофейные, ибо нефиг. Если персонаж ходит на ежу, значит получает приказ Лиги семи убийств, значит имеет доступ к синим/фиолетовым заданиям, значит должен быть сам затарен зельями по уши, особенно таблетками за светлые приказы, их там по 400 штук за раз выдают. Может перс гиперноямочный и апнул 70+ уровней за три дня? Тогда пусть откроет сундучки за 30/40/50 уровень, там по 100 таблеток выдают. А если ему лень всё это делать, то я здесь совершенно ни при чём.

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Тут вспомнилось-) Я дней 5 в пв играл всего, качал своего мага 20+. Делаю квесты, тут кидает пати лучник,убиваем мобов, потом еще пошли по квестам, сделали их штук 5. Затем в гч лук пишет: не, задолбало на этом сервере качаться.Ну он и рассказывает, что на том сервере где он играет 100 уровень за 1 моба дают, и шмот быстро делаешь и точишь максимально. Я понятное дело спрашиваю что за сервер ( а так на 20+ так хотелось одеть наконец полет....). Он отвечает что забыл название, и с этими словами уходит в офф. Я тогда по всем серверам пробежался,бил там мобов, и допрашивал в ПМ всех прохожих где же тут выдают халявный шмот После того, как 100+ человек послели меня в лес ( а то и куда подальше) обиделся и ушел с игры месяцев на 6.
    Последний раз редактировалось gibbero; 02.04.2013 в 10:27.

+ Ответить в теме
Страница 1275 из 3156 ПерваяПервая ... 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права