Закрытая тема
Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1315
    Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

На стр 100 все отписала) могу подробно отписать как создается тот или иной тип текстур) но админы как я говорила это не приветствуют)
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    На стр 100 все отписала) могу подробно отписать как создается тот или иной тип текстур) но админы как я говорила это не приветствуют)
    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Ваше право так думать) Я создавала модель изначально НИЧЕГО не изменяя в файликах) Если вы так не можете, это не мы - читоры, это у вас руки кривые)
    Еще раз процитирую) И на сем откланиваюсь))

Вы наверное и девушек с пухлыми губами поголовно считаете накачаными силиконом)))

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Еще раз процитирую) И на сем откланиваюсь))

Вы наверное и девушек с пухлыми губами поголовно считаете накачаными силиконом)))
    =_= госпади сделайте мне из модели №1 совершенно аналогичную девушку вашей стражки и я признаю свою криворукость и ваше превосходство) Желательно скрин а не видео)

а как вы по скрину поймете, что она его сделала из модельки, а не модифицировала и наоборот? хд
    И вообще мб это вам надо доказывать ее вину, а не ей свою невиновность? В России вроде как еще действует Презумпция невиновности.
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    а как вы по скрину поймете, что она его сделала из модельки, а не модифицировала и наоборот? хд
    И вообще мб это вам надо доказывать ее вину, а не ей свою невиновность? В России вроде как еще действует Презумпция невиновности.
    Я знаю как определить) я некого не обвиняю о_о ахахахахах жесть) просто человек утверждает что делал это изначально данных моделек) мне интересно проверить или я косоглазая и криворукая или кто то врет) XD мне просто скорее всего сейчас хочется проверить себя)
    Последний раз редактировалось Viki1515; 01.04.2013 в 20:50.

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Еще одного перса решила выложить.
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...1937/6019.html
    {офф}: можно тыкнуть на оригинал, будет большой скрин, где лучше видно. х)
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

в общем к черту словоблудие, засела в редакторе. Если подскажете как перенести форму губ рыб, но при этом оставить их цветом как у древних - поставлю памятник.

да уж, после долгих и мучительных терзаний редактора персонажей, могу сказать пару вещей: во-первых, у моделек 3 и 9 брови коричневые, а не черные; во-вторых, примерную форму губ создать можно, НО изгиб между губами сделать такой как на скриншоте нельзя; ну и в-третьих, да здравствует графический редактор.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Забавно так. Я раньше вообще понятия не имела, что модели персонажей можно редактировать путем "переноса". Пока случайно не наткнулась на оборотня с ирокезом.
    Хотя... даже после этого все мои персонажи являются стандартными, менять не хочется. )

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    в общем к черту словоблудие, засела в редакторе. Если подскажете как перенести форму губ рыб, но при этом оставить их цветом как у древних - поставлю памятник.
    если я правильно поняла ваш ваш вопрос) то я знаю как это сделать) и уже есть готовые модельки с таким типом губ)

Закрытая тема
Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права