+ Ответить в теме
Страница 183 из 307 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3062
    Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

Господа Nubello и Detain, отжег засчитан. всем по 5+
    а может быть госпажа Мимс совмещает с работой секретарши, что и на поиграть время есть, и связи хорошие и деньгами не обделена? =\
    Последний раз редактировалось SeX_radio; 16.03.2009 в 16:34.

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    а может быть госпажа Мимс совмещает с работой секретарши, что и на поиграть время есть, и связи хорошие и деньгами не обделена? =\
    где-то страниц 100 назад было про фразу, что "Тех кто любит работать тех неграми в африку берут, а я на работе играю. Мне неважно за что мне платят". Там же и про работу данного персонажа.
    В общем читайте первоисточники.
    От связей данный персонаж усиленно открещивается, как этого говорится все сама-сама-сама.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Хороший секретарь тоже загружен не по-детски. И их 1 на 10 обычных. Тех, кто думает, что удел секретарши - рубиться в пасьянс (или ПВ ) и лишь иногда приносить кофе.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

*задумчиво*
    "Кто делает только то, за что ему платят никогда не будет иметь больше того, что имеет."

Меня до сих пор в хохот бросает, когда я перечитываю пост Mims о целом магистре математики....
    Game Over

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    где-то страниц 100 назад было про фразу, что "Тех кто любит работать тех неграми в африку берут, а я на работе играю. Мне неважно за что мне платят". Там же и про работу данного персонажа.
    В общем читайте первоисточники.
    От связей данный персонаж усиленно открещивается, как этого говорится все сама-сама-сама.
    я читал про это урывками. тело начало радовать и раздувать ноздри на 25 странице(если мне память не изменяет)

и если данное тело учили трольству в Плешке и при этом тело аж целый магист... то остаётся только удивиться врождённой лоботомии и светлому будщему таких вот "спицЫалистов"

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кстати, Нубелло, истерический то приступ прошел, пошел постэффект и предвестники нового. Готовьтесь, щас еще что-нить выдаст. свеженькое.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

чуваки, фы фсе форумные садомазохисты. тока ето нада делать в другом месте...
    переоблили друг дружку хавном шо так шо ваще пипец - це ж ихра холимая - опоменитес, луды...

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    чуваки, фы фсе форумные садомазохисты. тока ето нада делать в другом месте...
    переоблили друг дружку хавном шо так шо ваще пипец - це ж ихра холимая - опоменитес, луды...
    а где надо форумным садомазо заниматься по моему самое место

2sheath
    На этот счет даже не сумневаюсь но так глядишь и до 200 страниц догоним ... и перегоним
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Шай-бу! Шай-бу! Шай-бу!!!
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    С ваших слов - хорошую. Как на самом деле мы не узнаем
    Должности с по-настоящему хорошей зарплатой требуют такого участия в процессе, что на игры времени не остаётся. Это я вам как квалифицированный технадзор говорю
    А вот секретарши, офис-менеджеры, экономисты могут и поиграть. За зарплату меньше средней
    Ну не знаю, у меня чуть выше средней, за ту работу, которую я выполняю, меня эо вполне устраивает.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 307 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права