Бывает торможу синкой и кидаю свой рут поверх рута мужа танка (у меня 9 сек, у него 3 вроде), срабатывает первый наложенный...
Нупский вопрос: если кидать шквал после саранчи мобы не разбегутся?)
Вообще, редко пользуюсь шквалом в пати (в ГБП практически никогда), муж син и ругается, когда его моб убегает))
На днях была в инте со 101 присткой, у которой 1-я адская фейка) Сказала, что уважение не делает) Блин, это ж 2 нубских боссика убить и данж пройти. Делов то на полчаса-час)))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,751 по 12,760 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.04.2013 10:14 #12751
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
02.04.2013 10:28 #12752
-
02.04.2013 10:39 #12753
Есть были и будут. И на 90+,и на 80+. И как оказалось-на 100+ тоже. Собирал пати в гуй по еже до 2 105 вар (дада,именно 105 вар) ничего не предвещало беды. В пати был син,дру,и я. Думала быстро пролетим..Дуумала..) Син "свои драки"не кидал всю 1 заставу. У дру была пуха слабенькая,все мобы висели на мне. Вар станом не увлекался...1 раз кинет за волну-можно праздновать. Более половины волн он не станил,а ковырял по 1..Драки он мог кинуть под конец волны,когда я сьем и джиновскую,и родную,и аптечную иммунку. (Потом принаровилась-пока не кинет драки-дамага не будет) На просьбы станить почаще-не реагировал,и дальше пинал моба. Вот такие они кОстеты ориона.

И насчет оков льда перед саранчей. Проверка показала,что их достаточно кинуть ПОСЛЕ саранчи\скилов миста и мобы никуда не побегут. Так что оковы при друле юзать можно..
Тут могла быть Ваша реклама.
-
02.04.2013 11:13 #12754
-
02.04.2013 12:21 #12755
Ежа 90+ с брахмы, 99-й фулл интовый (судя по хп/мане) друид бьет всех мобов/боссов в образе или даже не в образе тупо 80-й пухой лупасит. Хвала небесам рану кидает... но тут же перебивает ее слабостью. Такие друли чуть ли не каждая вторая =_=
Ежа 90+, мистик посылает своего Чи Ю на бедного тумана, а сам стоит в сторонке и наблюдает как его пет вместе с сопартийцами ковыряют босса. Чуть более эпичными являются мистики, которые лупасят боссов автоатакой. Встречаются реже чем друли-автошутеры =_=
Ежа 90+ Эпичнее чем вар, бьющий босса кулаками и мотивирующий свой поступок тем, что ремонт ненче очень дорог может быть разве что прист, который мою маленькую синку вчера хилил через раз мотивировав это тем что судя по шмоту и хирке я супер-донат и мне не жалко будет станчить босса на своей хирке, сэкономив тем самым ему пельмени =_=
Ну кааак? Как друидам, бьющим мобов в обрезе и кидающих на боссов 2-х чишный мана-дот не дать пару действительно дельных советов?
Ваш рыжий и ушастый друг... .
-
02.04.2013 12:56 #12756
Вот именно в этих ситуациях и использую его, чтоб свою тушку спасти или чужую. Фиг с ним, что мобы убежали, зато не лупят ^__^
А просто так стараюсь особо не бить, чтоб меньше пати ругалась.
Про варов в 79. Часто встречала тех, которые станят своим 50%-ым станом. Может объяснит кто зачем? Есть же рык) И пуху менять не надо и уж наверняка застанит.
Пока синку водила по 90м ежам, заметила, что варов, не знающих свои скилы намного больше, чем таких же синов) А то начиталась форума и думала, что все сины лезут вперед танка, лупят автошутом и кроме 3 чи скилов не знают) Утрирую немного, но все же) А попадались то почти все время адекватные: и застанят, и привяжут, и магов с танка снимут, и с приста мобов тожеРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
02.04.2013 13:15 #12757
На 100+ таких друидов полным-полно. Фуллнирвана, приличная точка, все атрибуты вполне состоятельной дру — кидает поверх моей светлой раны свою, затем слабость, разграбление, тень, хитрость, все лисоскиллы подряд, и опять рана-слабость.
Иногда, если вторая дру райская, хочется побить на 4 лапах, так как хэви и дамаг автошотом больше, чем скиллами. Прошу вторую дру в пати, чтоб всегда висел дебаф на физдеф, так как я бью на 4-х. Встаю на 4 лапки, начинаю бить, жду дебафа. Что делает вторая дру? Радостно превращается в лису и тоже долбит босса лапами, крадет у него ману 2-хчишным скиллом.
Друидов на ежах вижу редко, так как сама в основном играю дру, но ни разу еще за почти 5 лет я не видела хорошего друида на ежедневке. Лучшие из представителей лис, что мне встречались на ежах, умеют делать что-то одно: или кидать рану (не то что вовремя, хотя бы вообще кидать и не сбивать), или нормально пользоваться скиллами человекоформы, или кидать чи. Может, я слишком многого требую
-
02.04.2013 13:23 #12758
В иней мы брали обычно хеви дру с клана вместо танка, ходили втроем(чистили до голов вар, прист, дру). Мобы разбегаются в большой комнате, разбегаются белые между мандалой и волком. В этой ситуации мобы больше ни по какой причине не могли разбежаться.
Стан не падает в тот момент, когда его перебивают, так же как и рут, мгновенно не исчезнет, не об этом речь вообще шла, прочитайте с 1 сообщения еще раз.
Неведомое гбп? Наверно вы тоже из тех, кто говорит "ой, так никогда раньше не было"
Так вот там мобы всегда бросаются в россыпную, на некоторых дорожках они не станятся, на некоторых не рутятся.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
02.04.2013 13:25 #12759
В лес таких сразу. Ну то бишь боевой инвиз - и пусть танчит кто-нибудь другой.
Моего мелкого танка как-то на 80+ еже уже пытались послать за вином наружу - мол "танк багатенький пусть пакупает". Даже слышать ничего не собираюсь от желчных нищебродов с 60 голд кастами и бижей на уклон. Попросить можно было и нормально.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.04.2013 13:30 #12760
Здраститя, на мобов либо проходит рут + несогласка и не проходит стан (тоска), либо проходит стан, но не проходит рут + несогласка (красный). На остальных редко кто ходит.
Я это к тому, что они не всегда разбегаются. То есть где несогласка - можно зарутить. А где нет несогласки - там она просто физически не вешается.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди