Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1276 из 3156 ПерваяПервая ... 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,751 по 12,760 из 31558

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Рут на рут не накладывается. Это не принцип перебива того же стана. Один эффект обнуляет другой.
    Бывает торможу синкой и кидаю свой рут поверх рута мужа танка (у меня 9 сек, у него 3 вроде), срабатывает первый наложенный...

Нупский вопрос: если кидать шквал после саранчи мобы не разбегутся?)
    Вообще, редко пользуюсь шквалом в пати (в ГБП практически никогда), муж син и ругается, когда его моб убегает))

На днях была в инте со 101 присткой, у которой 1-я адская фейка) Сказала, что уважение не делает) Блин, это ж 2 нубских боссика убить и данж пройти. Делов то на полчаса-час)))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Тоже не кидаю саранчу в ГБП) нупь))))))))

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Странно, где вы таких находите?)) Я варов-чистых костедов встречала только на 51-69 ежах. Выше - уже большинство универсалы)

Сегодня в морае на цветах кинул пати вар из топ-клана, смотрю - в руках топоры о_О Костеды не одевал, драки кидал, я кайфанула, мобов за полторы минуты убили. Потом еще "спасибо" в пм сказал, у меня аж шаблон порвался от всего этого в совокупности
    Есть были и будут. И на 90+,и на 80+. И как оказалось-на 100+ тоже. Собирал пати в гуй по еже до 2 105 вар (дада,именно 105 вар) ничего не предвещало беды. В пати был син,дру,и я. Думала быстро пролетим..Дуумала..) Син "свои драки"не кидал всю 1 заставу. У дру была пуха слабенькая,все мобы висели на мне. Вар станом не увлекался...1 раз кинет за волну-можно праздновать. Более половины волн он не станил,а ковырял по 1..Драки он мог кинуть под конец волны,когда я сьем и джиновскую,и родную,и аптечную иммунку. (Потом принаровилась-пока не кинет драки-дамага не будет) На просьбы станить почаще-не реагировал,и дальше пинал моба. Вот такие они кОстеты ориона.

И насчет оков льда перед саранчей. Проверка показала,что их достаточно кинуть ПОСЛЕ саранчи\скилов миста и мобы никуда не побегут. Так что оковы при друле юзать можно..
    Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение

Нупский вопрос: если кидать шквал после саранчи мобы не разбегутся?)
    Вообще, редко пользуюсь шквалом в пати (в ГБП практически никогда), муж син и ругается, когда его моб убегает))

.........
    шквал вообще полезная штука) когда на тебе мобы) или с приста отогнать)) тут уж хочет кто бегать, не хочет, придется)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Ежа 90+ с брахмы, 99-й фулл интовый (судя по хп/мане) друид бьет всех мобов/боссов в образе или даже не в образе тупо 80-й пухой лупасит. Хвала небесам рану кидает... но тут же перебивает ее слабостью. Такие друли чуть ли не каждая вторая =_=
    Ежа 90+, мистик посылает своего Чи Ю на бедного тумана, а сам стоит в сторонке и наблюдает как его пет вместе с сопартийцами ковыряют босса. Чуть более эпичными являются мистики, которые лупасят боссов автоатакой. Встречаются реже чем друли-автошутеры =_=
    Ежа 90+ Эпичнее чем вар, бьющий босса кулаками и мотивирующий свой поступок тем, что ремонт ненче очень дорог может быть разве что прист, который мою маленькую синку вчера хилил через раз мотивировав это тем что судя по шмоту и хирке я супер-донат и мне не жалко будет станчить босса на своей хирке, сэкономив тем самым ему пельмени =_=

Ну кааак? Как друидам, бьющим мобов в обрезе и кидающих на боссов 2-х чишный мана-дот не дать пару действительно дельных советов?
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    шквал вообще полезная штука) когда на тебе мобы) или с приста отогнать)) тут уж хочет кто бегать, не хочет, придется)))
    Вот именно в этих ситуациях и использую его, чтоб свою тушку спасти или чужую. Фиг с ним, что мобы убежали, зато не лупят ^__^
    А просто так стараюсь особо не бить, чтоб меньше пати ругалась.

Про варов в 79. Часто встречала тех, которые станят своим 50%-ым станом. Может объяснит кто зачем? Есть же рык) И пуху менять не надо и уж наверняка застанит.

Пока синку водила по 90м ежам, заметила, что варов, не знающих свои скилы намного больше, чем таких же синов) А то начиталась форума и думала, что все сины лезут вперед танка, лупят автошутом и кроме 3 чи скилов не знают) Утрирую немного, но все же) А попадались то почти все время адекватные: и застанят, и привяжут, и магов с танка снимут, и с приста мобов тоже
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Ежа 90+ с брахмы, 99-й фулл интовый (судя по хп/мане) друид бьет всех мобов/боссов в образе или даже не в образе тупо 80-й пухой лупасит. Хвала небесам рану кидает... но тут же перебивает ее слабостью. Такие друли чуть ли не каждая вторая =_=
    На 100+ таких друидов полным-полно. Фуллнирвана, приличная точка, все атрибуты вполне состоятельной дру — кидает поверх моей светлой раны свою, затем слабость, разграбление, тень, хитрость, все лисоскиллы подряд, и опять рана-слабость.

Иногда, если вторая дру райская, хочется побить на 4 лапах, так как хэви и дамаг автошотом больше, чем скиллами. Прошу вторую дру в пати, чтоб всегда висел дебаф на физдеф, так как я бью на 4-х. Встаю на 4 лапки, начинаю бить, жду дебафа. Что делает вторая дру? Радостно превращается в лису и тоже долбит босса лапами, крадет у него ману 2-хчишным скиллом.

Друидов на ежах вижу редко, так как сама в основном играю дру, но ни разу еще за почти 5 лет я не видела хорошего друида на ежедневке. Лучшие из представителей лис, что мне встречались на ежах, умеют делать что-то одно: или кидать рану (не то что вовремя, хотя бы вообще кидать и не сбивать), или нормально пользоваться скиллами человекоформы, или кидать чи. Может, я слишком многого требую

Я в свое время зарабатывала неплохие деньги на том, что продавала головы, зачищая иней соло (практически соло, если быть точным - на Мандалу приглашалась синка, которая потом не платила за место на голову для своего миста и приста ) методом сам себе танк, сам себе дд и хирка вместо хила. Ни один тип мобов от моей саранчи не разбегался. ЧТО у вас там бегает, скажите мне пожалуйста. Вот конкретно вид мобов, а не ля-ля.
    В иней мы брали обычно хеви дру с клана вместо танка, ходили втроем(чистили до голов вар, прист, дру). Мобы разбегаются в большой комнате, разбегаются белые между мандалой и волком. В этой ситуации мобы больше ни по какой причине не могли разбежаться.

Опять двадцать пять. Рут на рут не накладывается. Это не принцип перебива того же стана. Один эффект обнуляет другой.
    Стан не падает в тот момент, когда его перебивают, так же как и рут, мгновенно не исчезнет, не об этом речь вообще шла, прочитайте с 1 сообщения еще раз.

Вот, неуместно. Все. А Иней и еще какие-то неведомые места остались лишь в "вашей пв" о_О
    Неведомое гбп? Наверно вы тоже из тех, кто говорит "ой, так никогда раньше не было" Так вот там мобы всегда бросаются в россыпную, на некоторых дорожках они не станятся, на некоторых не рутятся.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    прист, который мою маленькую синку вчера хилил через раз мотивировав это тем что судя по шмоту и хирке я супер-донат и мне не жалко будет станчить босса на своей хирке, сэкономив тем самым ему пельмени =_=
    В лес таких сразу. Ну то бишь боевой инвиз - и пусть танчит кто-нибудь другой.
    Моего мелкого танка как-то на 80+ еже уже пытались послать за вином наружу - мол "танк багатенький пусть пакупает". Даже слышать ничего не собираюсь от желчных нищебродов с 60 голд кастами и бижей на уклон. Попросить можно было и нормально.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Неведомое гбп? Наверно вы тоже из тех, кто говорит "ой, так никогда раньше не было" Так вот там мобы всегда бросаются в россыпную, на некоторых дорожках они не станятся, на некоторых не рутятся.
    Здраститя, на мобов либо проходит рут + несогласка и не проходит стан (тоска), либо проходит стан, но не проходит рут + несогласка (красный). На остальных редко кто ходит.
    Я это к тому, что они не всегда разбегаются. То есть где несогласка - можно зарутить. А где нет несогласки - там она просто физически не вешается.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 1276 из 3156 ПерваяПервая ... 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права