+ Ответить в теме
Страница 8093 из 12164 ПерваяПервая ... 7593 7993 8043 8083 8091 8092 8093 8094 8095 8103 8143 8193 8593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,921 по 80,930 из 121631
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    это все ваше влияние
    Ну еще бы. Мы ж няшки и на всех благотворно влияем^_^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Вальхалла Юми и Ревивал а еще АСП вроде были там, создали однажды союз нейтральных гильдий. Спустя некоторое время их забрали на фронт =((
    А потом на дом пришли похоронки

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    типа так "дд на ежу. от +10. топы в лес"
    Констой примерно так и ходим. Не от +10, а всего лишь +9 и танк +8. Никаких топов с ЧСВ, никаких посторонних нейтралов без хирок. Красота же
    Песец с Ориона 100+

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Констой примерно так и ходим. Не от +10, а всего лишь +9 и танк +8. Никаких топов с ЧСВ, никаких посторонних нейтралов без хирок. Красота же
    А как топ с ЧСВ ведет себя в пати нейтралов? Прям даже интересно стало, он там дедовщину разводит?))

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

А как топ с ЧСВ ведет себя в пати нейтралов? Прям даже интересно стало, он там дедовщину разводит?))
    Старается поставить себя выше других Точка/шмот/общее время игры на серве/причастность к каким-то определённым кланам

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Старается поставить себя выше других Точка/шмот/общее время игры на серве/причастность к каким-то определённым кланам
    Это лишь неоспоримый факт про точку шмот и т.п. А в пати то как себя топ ведет? Вот хочу посмотреть, аж интересно, мож какие скрины с веселым патичатом есть?) Раньше дип кишил нейтралами, которым якобы за скилл или голд рес из ХХ не прислали денег или прислали мало, но то был вопрос материальный в основном, а нравственные разборки? Хочу увидеть)

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    это не от топовости клана зависит, а от количества г а м на в человекехД
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Это лишь неоспоримый факт про точку шмот и т.п. А в пати то как себя топ ведет? Вот хочу посмотреть, аж интересно, мож какие скрины с веселым патичатом есть?) Раньше дип кишил нейтралами, которым якобы за скилл или голд рес из ХХ не прислали денег или прислали мало, но то был вопрос материальный в основном, а нравственные разборки? Хочу увидеть)
    К примеру подгоняет всю пати, ему ж бедненькому на ивент или пвп бежать надо, а остальной пати спешить некуда. А про длинный язык некоторых типа Селедки и Кирима думаю все в курсе.
    Песец с Ориона 100+

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Фень,ты чего с Ризен вышел что ли?
    какой то злодей почти скопировал ник и аву =_=
    V и N различаюца и ава у него меньше
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Раньше и жили по-другому ) А сейчас...Сейчас как-то оно всё серыми красками налилось. Как бы зафармить нирвану, да на ежу сходить. Ну и про КХ за фармом. Хотя тут я **, не хожу туда. Нету нынче того огня в глазах игроков Потому что игра стала такой, да и время берёт своё.
    Лично я редко куда выбираюсь с топами уже. Но тут воля случая. Но раньше такие коры отжигались, как раз-таки топами По ощущениям и запомнилось )

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    это не от топовости клана зависит, а от количества г а м на в человекехД
    В топы идут "нагибать". Потому и Lовно ) Но опять же, если подумать, всё сейчас слишком зыбко.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    К примеру подгоняет всю пати, ему ж бедненькому на ивент или пвп бежать надо, а остальной пати спешить некуда. А про длинный язык некоторых типа Селедки и Кирима думаю все в курсе.
    Бывает, кстати. Но тут уже грешить на одних их не надо. Хотя было бы весьма разумнее не идти куда-то, если поджимают сроки. А то реально огорчает. К примеру: "прист в инт на (к примеру) 5!" Вступаешь, берёшь 5 свитков, что бы не тормозить, а в конце 2 - ещё на 1, мы не успеваем. Это тоже ящитаю не гуд. А вообще, лень - это дар. Кроме дарклайта, ни с кем расприй на предмет "острого" языка не происходило. Но, даже в его защиту скажу, что с ним тоже можно поговорить нормально. Оо

+ Ответить в теме
Страница 8093 из 12164 ПерваяПервая ... 7593 7993 8043 8083 8091 8092 8093 8094 8095 8103 8143 8193 8593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права