Страница 64 из 86 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 854
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Доброго всем дня. Хочу высказать словечко насчет копания флага персами, которые гибнут с 1-2 плюх. А Кому ???? Вчера всех обматерил в своей династии. Я лук (копать тоже не хочется так как знаю, что лучше это делать танкам варам сикам). Пошел я тогда соло.
    Мы утгарды шли против найтов. Ситуация - идет ожесточенная борьба, вижу танка нашего, о, думаю сейчас будет флаг брать, он бежит бежит в образе, его никто не бьет, разворачивается и начинает херачит с тидов одного вара, вар убегает, и танк уходит вообще куда то в лес и начинает бить других.
    Вон и вар и страж у нас есть (шмоты мм думаю отличные, не пробьют) - бери флаг и беги епт, нет же они тоже начинают бить морды.
    Враги берут флаг - я бегу к несущему, кидаю стан, начинаю лупить, и тут меня станит син и пропадает и я не успеваю догнать несущего. МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ, я ору уже с capslock ребята че тупим... и всем пофиг
    Самое интересно нас 18, врагов 12. Нас сделали быстро.
    Пожалел я тогда что не копал сам.

Еще хочу высказать - когда территория отрезана, нафига вы туда идете? смотрю 0\15, через минуту 0\20-что теперь 20 человек будут таскать флаг в пустой земле???????? врагов не будет терра отрезана!!!!
    Давайте ребята не нубить!! монеты ваши зависят во многом от победы вашей династии. Вместо того чтобы войти в 0\20 вы больше получите если войдете в терру где 20\20 или вообще в 20\1 (соло против 20 врагов. рекомендация для переточенных синов - стойте стреме где нить типа вратаря, видите бежит танк - врубайте 3 чи и убейте его в иммунке, этим вы задержите 20 человек на этой терре, а аоешникам если влепить всем 20и врагам урон в 1 тик вообще уйдете с минимум 1к очков.
    Последний раз редактировалось nvart; 30.03.2013 в 14:55.

М не вот интеесно : в описаии шаров дракона1-5 уровня в новых котла написано: необходимый уровень снаряжение 16 и ниже. Когда обнову еще не ввели я читал где-то что они точат только снаряжение 16 уровня. Вопрос: кто покупал эти шары из котлов , првда ли что точатся только броня и пухи 16 лвл, или как обычные точатся?
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    М не вот интеесно : в описаии шаров дракона1-5 уровня в новых котла написано: необходимый уровень снаряжение 16 и ниже. Когда обнову еще не ввели я читал где-то что они точат только снаряжение 16 уровня. Вопрос: кто покупал эти шары из котлов , првда ли что точатся только броня и пухи 16 лвл, или как обычные точатся?
    Не пробовал, но мне кажется это бред, если только нирка 15го лвла идет)
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Соло притащил 2 флага на пустой терре. под конец на карту зашли еще 6 союзников. мне дали 7 место. Каааааааак?
    походу принос флага не на что не влияет... носил .. получал меньше чем когда били и бил ) когда несешь и есть кто тебя побить может то да будет хороший приход очков но не от флага а от полученого дамага и скатанной хирки )
    пример, пустая тера, таскаю флаг жена шипы покидала на народ... я получил меньше чем жена ) вывод шипы дали +, а флаг нет, возможно ситуации разные, разные расчеты )
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 02.04.2013 в 16:06.
    Пегас HELL WB 103+

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Пронос флага дает (вот не помню точно, а лень искать - ваш вопрос - вам и искать_) или 140, или 165 очков, которые вам засчитываются отдельно, сразу в вашу общую копилку, но в ваших очках локи их не видно.

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Цитата Сообщение от ingvarr0 Посмотреть сообщение
    Все пытаюсь понять как пати, включающая в себя двух варов, стража, приста и еще несколько ДД, не может застанить лису, несущую флаг.
    Мало что лиса иммунится (антистанится) так еще и юзает аж 3 ускора подряд... Как?)
    Элементарно - 2 ускорялки на джине + воровская
    Сам так бегаю, а если еще и лук пнеть то тока пятки и сверкают
    Антарес раз и навсегда

как так, джин же с флагом не пашет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    Сам так бегаю, а если еще и лук пнеть то тока пятки и сверкают
    Можно использовать только одну ускорялку с джинна и то лишь во время копания флага.Не дезинформируйте игроков.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Все пытаюсь понять как пати, включающая в себя двух варов, стража, приста и еще несколько ДД, не может застанить лису, несущую флаг.
    Мало что лиса иммунится (антистанится) так еще и юзает аж 3 ускора подряд... Как?)

Могу лишь предположить, что лиса темная, и при переходе из образа в образ увеличивается скорость. Еще вариант-лису пинают лучники-сопартийцы. Ну и как уже сказали выше-воровская пилюля. На ней, кстати, пробегается почти все расстояние от места копки флага, до базы.

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Могу лишь предположить, что лиса темная, и при переходе из образа в образ увеличивается скорость. Еще вариант-лису пинают лучники-сопартийцы. Ну и как уже сказали выше-воровская пилюля. На ней, кстати, пробегается почти все расстояние от места копки флага, до базы.
    Если бы лиса образ меняла, может и было бы что понятно. Но не меняет, сталкивался уже не раз с ней. Лук не пинает, тоже факт.
    Вот и пойми откуда берутся 3 ускора с антистанэффектом: 1й - джин (слово истины) на 95% копания флага, 2й - лекарство для памяти (аптека 90+)... 3й откуда? у лисы то?
    2 вара с темным станом (100% между прочим), прист со слипом, у стража стан тоже с очень хорошим шансом... и у всех фейл.

Страница 64 из 86 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права