+ Ответить в теме
Страница 461 из 801 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 8008
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

АП нам, не расслабляться Тащим!

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaXa2100 Посмотреть сообщение
    а куда все тролли ЛХшные делись?
    Ливнули или в кх каждый с 5 твинов сидит фармит, бедняги...

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

У Молитесь кстати уже снят РО по идеи. Не слышно что-то трувангу Любитель рассказывать байки: да я когда еще динозавры были, писал Сервер ТВ и эта тема была самой читаемой на протяжении тысячи лет; да я предсказал топ-1 гильдий на 100500 серверах.
    ПС. Посмотрела, тролль еще в РО. Ну вот, поглумилась над человеком, а он и ответить не может =(
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

У наставника darkmedik2 житель Идеального Мира Аватар для darkmedik2

интересно что такого я сделал клану , что когда я написал заявку чтоб вернутся там был ответ "Больше ни пиши тебя ни примут " и через пару минут она была УДАЛЕНА (просто как будто ни писал ее вовсе )))

P.S мне до сих пор пишут чтоб я написал заявку обратно
    WooKS - crazy fan Strong's guild community
    102 син OFF 3.33
    р8 90/200
    ~Крошка~ <3

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Посмотрела, тролль еще в РО.
    ему за миракл отвесили по полной вроде как

З.Ы. я теперь один Ванга и все будет по моему

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от darkmedik2 Посмотреть сообщение
    интересно что такого я сделал клану , что когда я написал заявку чтоб вернутся там был ответ "Больше ни пиши тебя ни примут " и через пару минут она была УДАЛЕНА (просто как будто ни писал ее вовсе )))

Ты написал заявку к Лх. Это главный косяк и ты должен знать это.

Цитата Сообщение от darkmedik2 Посмотреть сообщение

После 2х ливов с клана обратно не принимают....

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Прошла еще одна неделя игровой жизни, описание событий от 26.03.2013 по 2.04.2013:

Мир питы становятся все более актуальны ввиду того фана, что они стали нам приносить. Противостояние сервера часто переносится на бои за питов, привлекая все большим интересом побить ЛХ-али именно на питах)
    Во вторник фармили всех питов и начиная примерно с обеда, стали активно мешать представители ЛХ. Было довольно весело и забавно разбивать в хлам все жалкие потуги от ЛХ хоть как то помешать фарму боссов. В этот день убивали питов вне пис зон, просто отбивая все попытки неорганизованного нападения от ЛХ активистов, набили море фрагов и оставили ЛХ с носом, все питы зафармлены нашим кланом.
    В воскресенье ситуация повторилась, как не бушевали ЛХ по сбору народа, как ни старались помешать, получили по голове не меньше чем во вторник. ЛХ, спасибо за фан и набитые на вас фраги, все питы опять наши:-)

На ГТЗ сходили достаточно организовано и зафармили целых 6 колец + остатками звезд набрали страницы на скилы, довольно высокий онлайн в каждой локе и соответственно высокая результативность этого похода. Противники, хм, вроде набрали так мало, что не стоит и принимать к сведению.

Так же на этой неделе наш клан вступил в новый альянс и мы организовались в 3 клана, Стронги+Империя+Экселенты, приняты мелкие вары от Империи + нам кинут вар от РХ, видимо мастер чуть зазвездился и решил рискнуть судьбой своего клана. (Стоит отметить, что если словить Сумского, он проявляет достаточное упорство и убивается раз 10, пока не успокоится, остальное большинство его клана сносится чуть ли не с удара, не вар - а избиение младенцев, хотя это их выбор)

Хотелось бы отметить такой значимый факт, как взятие 105 уровня нашим танком Адиджи.
    Володя, поздравляем от всей души, молодчина!
    Уровень апали на росянках, было тяжело, но Адик неимоверным усилием воли и терпения набил таки 100500 росянок и апнул целый уровень.
    Самый лучший танк сервера стал еще толще и еще более не убиваемый, об этом более подробно в ремесле недели.

Ремесло приносит нам очередную победу, в полуфинал выходит наши 3 пати и 1 пати ЛХ али, наши, встретившие ЛХ в полуфинале, успешно с ними справляются и все 3 пати проходят на рандоме в финал и копают сундуки в режиме на успевание))
    Ну и решили показать видео самого лучшего танка на сервере, которого не может слить целая пати на прошедшем ремесле, встречайте Адика во всей красе:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DIMkdKPR5Qkc

Ставки нас опять порадовали, мы ставимся на ГЕ, ЛХ-али делает рокировку, для провода Блемов к нашим террам, видимо сами вообще уже не тянут и решили вернуться к любимым даблам-пятириплам на нас.
    Империя ставится на ЛХ, Экселенты на твинко клан.
    Следующую неделю, чувствую, и нас и ЛХ будут ожидать многочисленные ГВГ в одно время)

Битвы Династий прошли так же весело как и на прошлых неделях, ивент продолжает становиться все популярнее и популярнее, жаль нельзя одним кланом пойти в одну фракцию и померятся силами кланов и на БД.

В субботу ожидаем первое ГВГ против ЛХ по договору без декоров, все готовятся и все предвкушают новый тип боя. Угадайте с двух раз кто выиграл?
    Правильно - мы, ЛХ соблюдают договор в совершенстве и вообще не выходят на нас, комментировать не буду, лучше про это расскажет видео и сами слова песни:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Ну и в завершение о рангах, на этой неделе мы опять поздравляли со сбором р8р уже 4х наших игроков, это Империала, Игрунку, Арчи и Лисяну, все молодцы, становимся все сильнее и сильнее, общее количество игроков с р8р в клане приближается к половине ГВГ состава.
    ( Не удержался и уколю ЛХ, у них конечно тоже собирают 8 ранг и целый 1 на этой неделе, но без всяких р8р, ток приближенные или донаты смогли получить ресы на регрейд, про раскрутку всех наших пух на ПА или ПЗ я вообще молчу, смотрите игроков в игре))

Всем спасибо за внимание.

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Ну и решили показать видео самого лучшего танка на сервере, которого не может слить целая пати на прошедшем ремесле, встречайте Адика во всей красе:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DIMkdKPR5Qkc

Всем спасибо за внимание.
    Забожил .
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

апапапапапапа

+ Ответить в теме
Страница 461 из 801 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права