+ Ответить в теме
Страница 98 из 102 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1016
    У наставника maski-s житель Идеального Мира Аватар для maski-s

Я чистая ПВе,только купила Бао)))Счастья-море,но вот беспокоит меня одно-я часто срываю с мишки мобов.Не повторится ли это с Бао?Не хочется трогать его родные скилы,но очень смущает наскок с его откатом в минуту,я практически уже решилась поменять его на Яростный укус,но грызет червячок сомнения-а нет ли какого массагро скила?Ну очень хочется))))
    .Однажды я растворюсь в сети...Рассыплюсь как звездная пыль...Я буду нигде и буду везде...На сотни квадратных миль......

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от maski-s Посмотреть сообщение
    Я чистая ПВе,только купила Бао)))Счастья-море,но вот беспокоит меня одно-я часто срываю с мишки мобов.Не повторится ли это с Бао?Не хочется трогать его родные скилы,но очень смущает наскок с его откатом в минуту,я практически уже решилась поменять его на Яростный укус,но грызет червячок сомнения-а нет ли какого массагро скила?Ну очень хочется))))
    К сожалению, но масагра нету. А наскок для бао не нужен, затирайте его и ставьте агр

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от maski-s Посмотреть сообщение
    Грац с бао) Однозначно ставь на бао агр, массагра как уже написали в посте выше не существует. Ну а на счет срыва с бао, будешь срывать еще как( По крайней мере срываю одним двумя ударами с бао 101, даже подождав когда он хорошенько заагрит моба. Ну а например в хх, где идет порезка по боссам, уже норм, спокойно колочу их и под 3 чи, иногда подхиливая бао, срывов не идет.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Недавно уведел такое "чудо" из одного сильного пвп клана....
    Друидка, явно ПВП персонаж, и которая явно не балуется донатом: имеет средний шмот, так что я уверен, что второго феникса нету. Так вот, либо она забыла бафнуть феникса, либо она затерла два его бафа... Но это еще не сам феил, феил в том, что на фениксе был АГР О__о Второй феникс с таким шмотом? Да и еще пве-фен для пвп игрока? х_х
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Недавно уведел такое "чудо" из одного сильного пвп клана....
    Друидка, явно ПВП персонаж, и которая явно не балуется донатом: имеет средний шмот, так что я уверен, что второго феникса нету. Так вот, либо она забыла бафнуть феникса, либо она затерла два его бафа... Но это еще не сам феил, феил в том, что на фениксе был АГР О__о Второй феникс с таким шмотом? Да и еще пве-фен для пвп игрока? х_х
    Извращенность друлей не знает границ
    Я вот видел пристку 3 лвла которая на полете била моба(наземного) 2 лвла с топором, вот это поставило меня в тупик.
    Вообще скилы из КХ рулят :3
    Правда обойдутся в хорошую сумму.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Я вот видел пристку 3 лвла которая на полете била моба(наземного) 2 лвла с топором, вот это поставило меня в тупик.
    это просто хардкор игрок и таких немало

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    это просто хардкор игрок и таких немало
    по вашей подписи понятно, что вы один из них :о слава присткам с топорами и дурлям с кастетами :о
    я на фришке делал маагичку с аспд :о так что в душе я хардечок:о

как же я люблю этот смайл :о

Первые шаги Sinola житель Идеального Мира

нубский вопрос: имеет ли смысл ставить баф шипи как у бао на феню? и работают они в пвп или нет?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    3 лвла
    Надо же,надо же,надо-ж такому случиться! Она 3 лвл и ,наверное,должна уже знать как снимать рассейкой и хилить катавода.

Цитата Сообщение от Sinola Посмотреть сообщение
    нубский вопрос: имеет ли смысл ставить баф шипи как у бао на феню? и работают они в пвп или нет?
    В ПвП работают,но нафиг? Идеально всунуть бафф на ф.деф и м.деф.
    self.

Первые шаги Sinola житель Идеального Мира

именно потому и надо что ну не всунуть на него два бафа) в пвп тоже не оч приятно будет его убивать

+ Ответить в теме
Страница 98 из 102 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права