+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну ты хотя бы подрачиваешь на свои посты ?) или в холостую яйца трешь ?)
    я вижу ты мастер, гайд выложи как надо правильно гонять лысого, неси истину нубам !
    смертвич

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

тююю, я то думал какой троль пожирнее заплыл, а тут тухлячок((( не зацепило.
    Вали вобщем куда нить в жд, танчики или на крайняк другой раздел, тут моя территория)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8016606

все ради пиара, Зип :***
    ***, он бы еще в темку пристов со своими трунагиб замашками залез. Правда, боюсь, ему бы сказали куда и к кому идти на пмж

Зип, вот честно, что и кому ты пытаешься доказать, если всем пофиг? И зачем хвастаться на каждом углу о том, что кого-то там уделал?
    Ты прекрасно знаешь всех наиболее пряморуких людей серва, тут тебе нового ничего не скажут. Или ты хочешь услышать фразу "Зиппер - самый прямой по рукам человек на серве, мы все перед ним преклоняемся и не оспариваем его авторитет =*" ? Бред же ну...

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ***, он бы еще в темку пристов со своими трунагиб замашками залез. Правда, боюсь, ему бы сказали куда и к кому идти на пмж

Зип, вот честно, что и кому ты пытаешься доказать, если всем пофиг? И зачем хвастаться на каждом углу о том, что кого-то там уделал?
    Ты прекрасно знаешь всех наиболее пряморуких людей серва, тут тебе нового ничего не скажут. Или ты хочешь услышать фразу "Зиппер - самый прямой по рукам человек на серве, мы все перед ним преклоняемся и не оспариваем его авторитет =*" ? Бред же ну...
    Ха-ха Сантусику или Маэстро уже сказал какой-то человек куда идти вот тут https://pwonline.ru/forums/showthread....75788&page=355
    1. Было бы всем пофиг никто тут не писал бы.
    2. Я не буду уже индивидуально тыкать носом на мои прошлые посты.
    3. Я уже сказал мало ли есть.
    4. Ещё раз я не буду индивидуально тыкать носом на мои прошлые посты.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

1. если я кому то скажу иди нахер ты конченный сьепись по тихой грусти это тоже можно цитировать и давать ссылки на это?
    2. Просто тупо негде больше а душа требует
    3. Я те всегда говорил не звезди это лиш насмешки вызывает
    4 насчет кураги в пвп мне намного приятней видеть приста который подхиливает меня а не приста который когда я полудохлый с криком я не хилер я не бафер я дд иди те нахер бьет кого нить. иза этого она пока топ пвп прист сервера потому что так не считает)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Я рада, что ты порадовался посту какого-то непонятного левого чел-ка)) хД зип, я открою тебе небольшую тайну. Признают как правило тех пвп игроков, к которым испытывают хоть какое-то уважение. То, что ты усираешься на форуме идет только тебе в минус. Тот же пример с Курагой... Ее все равно будут ценить и уважать как прямого приста, а твои заслуги в пвп на офф форуме заценят мб какие-нить троли сидящие в ветки "стражи,вары", которые считают, что пвп с варом фистером зависит от того, какие у него топоры: упыри или сс. Если тебе интересно мнение таких форумных "пвпшеров"..........
    То, как ты себе тут цену набиваешь, выглядит ну очень глупо
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

По поводу Кураги. Она сама звала меня на пвп когда я ещё был с нубомечом. Насчёт моих постов вы сами заставляете меня так писать. Ну если вам пофиг на меня и на эту темку, так уходите от сюда и не надо что-то комментировать. Я создал темку для себя. Я хочу найти норм персов в пвп, а не тролей типо Свято, который может наверняка только маленьких детишек на форуме обижать.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

нарываешся чувак это я еще не тролил это я еще пытался мозги тебе немного вправить чтоб ты понял простые истины. Хотя если ты так считаеш ну чтож топор войны зарытый не так давно отрыт и хочет напитатся кровью маленьких форумных выскочек
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    нарываешся чувак это я еще не тролил это я еще пытался мозги тебе немного вправить чтоб ты понял простые истины. Хотя если ты так считаеш ну чтож топор войны зарытый не так давно отрыт и хочет напитатся кровью маленьких форумных выскочек
    Грубиян, иди уже отсюдова, а.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    тююю, я то думал какой троль пожирнее заплыл, а тут тухлячок((( не зацепило.
    Вали вобщем куда нить в жд, танчики или на крайняк другой раздел, тут моя территория)
    о детка, конкуренции боится ! раз в сто лет гость пришёл к вам с адары, вы его должны встречать хлебом солью.
    да, и чувихи подносящие хлеб соль чтоб были сисястые !
    Последний раз редактировалось pivanyh; 03.04.2013 в 00:58.
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права