+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 116
-
02.04.2013 17:55 #51Гроза бездушных
смертвич
-
02.04.2013 18:01 #52
тююю, я то думал какой троль пожирнее заплыл, а тут тухлячок((( не зацепило.
Вали вобщем куда нить в жд, танчики или на крайняк другой раздел, тут моя территория)Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
02.04.2013 22:01 #53
***, он бы еще в темку пристов со своими трунагиб замашками залез. Правда, боюсь, ему бы сказали куда и к кому идти на пмж

Зип, вот честно, что и кому ты пытаешься доказать, если всем пофиг? И зачем хвастаться на каждом углу о том, что кого-то там уделал?
Ты прекрасно знаешь всех наиболее пряморуких людей серва, тут тебе нового ничего не скажут. Или ты хочешь услышать фразу "Зиппер - самый прямой по рукам человек на серве, мы все перед ним преклоняемся и не оспариваем его авторитет =*" ? Бред же ну...
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
02.04.2013 22:05 #54
Ха-ха Сантусику или Маэстро уже сказал какой-то человек куда идти вот тут https://pwonline.ru/forums/showthread....75788&page=355

1. Было бы всем пофиг никто тут не писал бы.
2. Я не буду уже индивидуально тыкать носом на мои прошлые посты.
3. Я уже сказал мало ли есть.
4. Ещё раз я не буду индивидуально тыкать носом на мои прошлые посты.
-
02.04.2013 22:24 #55
1. если я кому то скажу иди нахер ты конченный сьепись по тихой грусти это тоже можно цитировать и давать ссылки на это?
2. Просто тупо негде больше а душа требует
3. Я те всегда говорил не звезди это лиш насмешки вызывает
4 насчет кураги в пвп мне намного приятней видеть приста который подхиливает меня а не приста который когда я полудохлый с криком я не хилер я не бафер я дд иди те нахер бьет кого нить. иза этого она пока топ пвп прист сервера потому что так не считает)))
-
02.04.2013 22:42 #56
Я рада, что ты порадовался посту какого-то непонятного левого чел-ка)) хД зип, я открою тебе небольшую тайну. Признают как правило тех пвп игроков, к которым испытывают хоть какое-то уважение. То, что ты усираешься на форуме идет только тебе в минус. Тот же пример с Курагой... Ее все равно будут ценить и уважать как прямого приста, а твои заслуги в пвп на офф форуме заценят мб какие-нить троли сидящие в ветки "стражи,вары", которые считают, что пвп с варом фистером зависит от того, какие у него топоры: упыри или сс.
Если тебе интересно мнение таких форумных "пвпшеров"..........
То, как ты себе тут цену набиваешь, выглядит ну очень глупо
-
02.04.2013 22:56 #57
По поводу Кураги. Она сама звала меня на пвп когда я ещё был с нубомечом. Насчёт моих постов вы сами заставляете меня так писать. Ну если вам пофиг на меня и на эту темку, так уходите от сюда и не надо что-то комментировать. Я создал темку для себя. Я хочу найти норм персов в пвп, а не тролей типо Свято, который может наверняка только маленьких детишек на форуме обижать.

-
02.04.2013 23:58 #58
нарываешся чувак это я еще не тролил это я еще пытался мозги тебе немного вправить чтоб ты понял простые истины. Хотя если ты так считаеш ну чтож топор войны зарытый не так давно отрыт и хочет напитатся кровью маленьких форумных выскочек
-
03.04.2013 00:07 #59
-
03.04.2013 00:55 #60Гроза бездушных