Страница 614 из 715 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 7148
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я пытался несколько раз вытянуть но выпадали одни преграды перьев. Но даже если бы вытянул 11 рес я бы его продал, так как для самого жреца - это самый бесполезный скил. И да, согласен с тем, что пускай те, кто трясётся за свои 0,1%, оплачивают их сами (покупкой карт жизни) а не за счёт приста.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я пытался несколько раз вытянуть но выпадали одни преграды перьев. Но даже если бы вытянул 11 рес я бы его продал, так как для самого жреца - это самый бесполезный скил. И да, согласен с тем, что пускай те, кто трясётся за свои 0,1%, оплачивают их сами (покупкой карт жизни) а не за счёт приста.
    Такие понятия как гвг и замесы Вам не знакомо?Там иногда нужно очень быстро реснуть пати..

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Нее, я чистый пве-шник, поэтому для меня все эти слова, как китайский язык.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Не собираюсь учить присткой 11 рес, кто трясется за опыт, пусть таскает куклы, или учится не дохнуть по собственной дурости
    Иногда такие присты попадаются, что тут обожрешься банок и аптеки, а все равно падаешь) И почему люди, которые тратят деньги, чтоб апнуть 104-105 должны сливать их в дыру из-за криворукого приста? Или гиперы и чешуйки у нас бесплатно раздают?
    Логика некоторых пристов просто убивает: вы там сами ешьте аптеку, катайте хирку, крутитесь как хотите... Я вас всех бафлул(а) и хорош, на боссе может сферу поставлю, а то пельмени нынче подорожали...

P.S. Ни в коем случае не намекаю, что автор цитаты плохой прист, просто Ваши слова про учиться не дохнуть очень в тему пришлись. Иногда на таких пристов натыкаешься, что мама не горюй. И хорошо еще, если мистиком иду, и себя хильнуть можно и пати. А вот луком уже тяжелее(

P.P.S. Странно, что некоторые прижимистые присты за свой то опыт трясутся, а вот на остальных им почему-то плевать. Как еще жаба не задушила до 10 рес прокачать, а то ж такие деньги выкинули, жуть просто.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Странно, что некоторые прижимистые присты за свой то опыт трясутся, а вот на остальных им почему-то плевать. Как еще жаба не задушила до 10 рес прокачать, а то ж такие деньги выкинули, жуть просто.
    Ну, трясутся не трясутся а почти до сотого уровня присты опыт теряют по полной, это уж потом появляется Забота богов. Так что 10 рес это тоже очень хорошо и требовать большего, уже свинство. Ладно он бы собирался бесплатно, как морайский. Вот если бы всем другим персонажам предложить накупить на 80 млн. карт жизни и тем самым надолго забыть про потерю опыта, что бы они на это ответили? Правильно, жалко бы им стало. Но если на гиперы и чешуйки не жалко то почему на карты жалко?
    Задача приста - лечить и воскрешать, чтоб не пришлось бегать из города а вот сохранение опыта - это уже личная забота каждого. Даже то, что присты докачивают рес до 10, это уже большое одолжение всем остальным.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

А меня больше радуют те, кто просят больше чем могут дать сами взамен. Будь то искатели 11реса в пещеры у которых свои бафы далеко не 11 уровня, или же требующие в инт-нирвану мистика с 2грейдом 9-12, хотя у самих 99пуха на +6-7 вперемешку с 90сетом и 3,5к хп.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Ну, трясутся не трясутся а почти до сотого уровня присты опыт теряют по полной, это уж потом появляется Забота богов. Так что 10 рес это тоже очень хорошо и требовать большего, уже свинство. Ладно он бы собирался бесплатно, как морайский. Вот если бы всем другим персонажам предложить накупить на 80 млн. карт жизни и тем самым надолго забыть про потерю опыта, что бы они на это ответили? Правильно, жалко бы им стало. Но если на гиперы и чешуйки не жалко то почему на карты жалко?
    Задача приста - лечить и воскрешать, чтоб не пришлось бегать из города а вот сохранение опыта - это уже личная забота каждого. Даже то, что присты докачивают рес до 10, это уже большое одолжение всем остальным.
    эм... позволю себе, с вами не согласиться)) Так можно и прожить с бафами 1 лвл)) Вы не боитесь с такой же логикой как у вас, твинком куда то пойти, и на свою пятую поймать такого приста) Одолжение... грубовато как то это)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Да понятно, что кривых пристов немало. Но в комплекте к кривому присту лучше бы прилагалась валерьянка, чем 11 рес. Надоест это чудо из города ждать по несколько раз. Вчера так не фею ходили полтора часа. В итоге зачистили всех мобов почти без участия приста. Но нормальному присту имхо рес не нужен.
    Лично мне жалко 100кк на 11 рес, ибо столько натерпелась от кривых танков и варов пока качалась. УФ и ежа часто по опыту в минус уходят. Всегда хожу с обеими хирами, химией на чи, реген и антистаном, с пельмени и сосками в рюкзаке, чтобы в случае чего не подвести пати, но остальные почему-то это делают весьма редко. Свежий пример вчера в УФ полуголый танк без химии, защитника, банок и видимо еще и рук.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    эм... позволю себе, с вами не согласиться)) Так можно и прожить с бафами 1 лвл)) Вы не боитесь с такой же логикой как у вас, твинком куда то пойти, и на свою пятую поймать такого приста) Одолжение... грубовато как то это)))
    Как не странно, но я за свой опыт не трясусь. Даже помирая лучником или танком на мобах и имея в наличии приста, мне просто лень заводить его вторым окном и добираться до трупика, поэтому не тратя время сразу жму кнопку в город.
    Кстати, качая второго приста, я до 80 ходил с 1 ресом о чём не жалел ни разу. Потому что помереть на той же 70 еже просто невозможно. Исключения составляли глупые бесхирочные сины, которые начинали домогаться до стража в тот момент, когда прист сдаёт квест на тарелке и сдохнув кричать в чат: "прииист *** где хииил"! Таких даже приятно было 1 ресом оживить.

Не знаю где Вы там по полной теряли опыт до 100, я так редко где откровенно много сливалась. Может стоит для начала приста одеть? Ну чтоб не с чиха падать? Ну и там баночку/пельмешку на панельку поставить, чтоб съесть ее, если хильнуться не успеваешь. Еще можно в пати мистика пригласить, рес которого значительно сокращает потерю опыта невезучему присту.
    Совет у Вас, конечно, хорош. Можно ведь и правда накупить кукол, хирок, аптеки и пельмешек, бафнуться в КХ и пойти без приста, ну миста на крайняк взять) Или потратить чуть меньше 80кк на поиск в мире приста именно с 11 ресом. И представляете, ведь найдется же такой)

Если бы задача приста была воскресить на месте (аля свиток воскрешения), то не делали бы 11 уровней этого скила. Оставили бы на 1м. Надеюсь, Вам встретится такой прист, который делает вам одолжение своим присутствием в пати и никому ничего не должен и не обязан. Не уверена, правда, что Вы будете рады встретить товарища с такой же логикой, как Ваша.

P.S. Покупать скил или нет это дело каждого, у всех разные финансовые возможности. Но когда скил у тебя в руках (собрал, упал, подарили...) и ты его продаешь, потому что себя не реснешь - это уже жлобство какое-то.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 614 из 715 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права