Страница 616 из 715 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 7148

Непонятно о чем спор. О необходимости 11 реса для ТВ или пве? Я так понимаю, еще есть куча пристов в катах, которые не с 11ым ресом гоняют? Просветите, не знал.
    А в пве я рассуждаю так. Будем честны, мне плевать, сколько опыта кто потеряет. Также как и всем членам пати плевать, сколько я потеряю банок/терпения/нервов. Единственная причина, ради которой лично мне нужен 11 рес - пропуск в топ пати. Ибо с 11ым ресом уже я могу выбирать, а не меня. А лично я заплатить N кк ради отсутствия геморроя готов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    время каста это приятное дополнение к отсутствию потери опыта, а кто думает что отсутствие потери это не основной бонус может смело выбросить своё мнение на свалку несмотря на звания и регалии.... пристом чтоль поактивнее поиграйте в миру посмотрите что делается на ежу, в пещеры с патей из мира сходите составьте хотяб какую-то статистику мнения простого люда
    вы понимаете, что это две разные точки зрения - ПВЕ-направленного и ПВП-направленного игроков? Само собой разумеется, что ПВП-ориентированному присту, в общем-то, параллельно на потерю опыта, тк он там не теряется, а вот скорость каста жизненно актуальна)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Непонятно о чем спор. О необходимости 11 реса для ТВ или пве? Я так понимаю, еще есть куча пристов в катах, которые не с 11ым ресом гоняют? Просветите, не знал.
    А в пве я рассуждаю так. Будем честны, мне плевать, сколько опыта кто потеряет. Также как и всем членам пати плевать, сколько я потеряю банок/терпения/нервов. Единственная причина, ради которой лично мне нужен 11 рес - пропуск в топ пати. Ибо с 11ым ресом уже я могу выбирать, а не меня. А лично я заплатить N кк ради отсутствия геморроя готов.
    Судя по твоему изречению 11 рес это всё что у тебя есть и играешь ты пристом не особо, как это интересно топ пати берёт приста в 90 грине без точки по кругу ?
    11 рес например хорош для морай пещер, конечно если такие как ты "тру папки" туда ходят =D ибо без него маловероятно возьмут.
    А вообще по тенденции развелось уйма нубопристов, которые нафапали на луч и рес а сами нубы нубами, зато корчят из себя непонятно кого

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    Судя по твоему изречению 11 рес это всё что у тебя есть и играешь ты пристом не особо, как это интересно топ пати берёт приста в 90 грине без точки по кругу ?
    11 рес например хорош для морай пещер, конечно если такие как ты "тру папки" туда ходят =D ибо без него маловероятно возьмут.
    А вообще по тенденции развелось уйма нубопристов, которые нафапали на луч и рес а сами нубы нубами, зато корчят из себя непонятно кого
    Так то у меня 11ого реса еще нет, жду следующих сундуков, чтобы тянуть.
    И для меня как-то несовместим 11рес и 90 голый грин, учитывая, что за деньги, потраченные на рес, я мог бы одеться очень неплохо для себя. Жаль, что вы такого мнения обо мне, даже не знаю, как его составили. Просто я рассуждаю максимально практично.
    И "топ-пати" в моем понимании это не точка и шмот, а в первую очередь спокойный и уверенный проход. Не все измеряется в цифрах на шмоте.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Смысл брать приста, если можешь куклы купить, хирки, банки и тп))
    Рес откатывается всё же чуточку быстрее, чем свиток.
    время каста это приятное дополнение к отсутствию потери опыта, а кто думает что отсутствие потери это не основной бонус может смело выбросить своё мнение на свалку несмотря на звания и регалии.... пристом чтоль поактивнее поиграйте в миру посмотрите что делается на ежу, в пещеры с патей из мира сходите составьте хотяб какую-то статистику мнения простого люда
    Видите ли, я довольно активно играю пристом (куда активнее, чем другими своими чарами), при этом принципиально не хожу с патями, которые требуют 11 рес. Они, как правило, профессиональнее в плане игры собственным классом и как минимум не собираются умирать. Ну, а те, кто априори считает, что я им чем-то обязана, могут оптово идти в Нарнию.
    При этом у моего светлого приста 11й рес был выучен ещё года 4 так назад, а у будущего тёмного уже лежит в банке и ждёт достижения соответствующего уровня. Кстати, это была 23 попытка вытянуть скилл за Мистические страницы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Пардон, не соглашусь. Свои функции - подъем на месте, рес выполняет на любом уровне. Отсутствие потери опыта - функция предмета игрового магазина, именуемая в народе "кукла".
    При этом на мнение "простого люда", не обеспечившего себя 11 скиллами мне как присту с фулл набором 11х темных, морайских, 79х скиллов и скиллов за книги времени, глубоко начхать.
    Пати требует 11 реса? Извольте обеспечить 11е кото- и варобафы, дебаффы, печати, и т.д, и т.п.
    Как "активно играющий в миру" не подскажете статистику и вероятность нахождения пати, обеспечивающей встречные требования?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Отсутствие потери опыта - функция предмета игрового магазина, именуемая в народе "кукла".
    А не могли бы вы пояснить, зачем (по вашему, естественно, мнению, вы же не экстрасенс) дали присту пассивку на отсутствие потери опыта при смерти, если есть предмет игрового магазина, именуемый в народе "кукла"? Намек китайцев, что присты нищеброды и не могут вечно таскаться с куклами в отличие от других классов? Как считаете?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

А не могли бы вы пояснить, зачем (по вашему, естественно, мнению, вы же не экстрасенс) дали присту пассивку на отсутствие потери опыта при смерти, если есть предмет игрового магазина, именуемый в народе "кукла"? Намек китайцев, что присты нищеброды и не могут вечно таскаться с куклами в отличие от других классов? Как считаете?
    Потому, что приста никто не реснет, ни 10 ресом, ни 11.
    Вообще, если требуете от приста 11 рес, то будьте добры, как сказано в посте выше, и сами соответствовать. Искать 11 рес на ежу вообще маразм чистой воды, ибо на ежах падать стыдно. А куда-нибудь в ХХ или Пещеры - пожалуйста, не хотите идти с 10, ищите 11.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Позволю ответить вопросом на вопрос. А почему, как Вы считаете, эту пассивку дают только на 95 уровне (де-факто с учетом морайских квестов и современного кача не раньше 96-97 уровней)?
    Кстати по основному вопросу-то есть что сказать? Вы готовы обеспечить присту с 11 ресом пати, обладающую фулл набором полезных 11х скиллов?

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Потому, что приста никто не реснет, ни 10 ресом, ни 11.
    Приста, если он упадет хоть с пассивкой, хоть без, тоже никто не реснет, ведь рес - функция подъема на месте, и им наделили только приста (ну и частично мистика).
    Меня интересует философия sheath, что все должны покупать куклы, если хотят опыт не терять, а присту тут такую халяву дали, с чем это связано, интересно.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Позволю ответить вопросом на вопрос. А почему, как Вы считаете, эту пассивку дают только на 95 уровне (де-факто с учетом морайских квестов и современного кача не раньше 96-97 уровней)?
    Кстати по основному вопросу-то есть что сказать? Вы готовы обеспечить присту с 11 ресом пати, обладающую фулл набором полезных 11х скиллов?
    Я вижу прямую зависимость между пассивкой и 11ым ресом. В пве прист сам опыт не теряет и пати помогает не терять. Ибо если бы этого не было, опыт бы шел чуть ли не в минус, и множество игроков забросило бы игру.
    Относительно основного вопроса (хоть и мне он мало интересен) - не готов, ибо играю пристом, с 11ым ресом я и сам могу найти пати "под себя". Если ответить со стороны - нет. Исходя из вашего условия, у приста в наличии только один скилл 11ого лвла, следовательно фулл набор требовать глупо. Максимум - по одному полезному скиллу от каждого.
    Последний раз редактировалось nexsssus; 03.04.2013 в 19:23.

Страница 616 из 715 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права