+ Ответить в теме
Страница 8110 из 12164 ПерваяПервая ... 7610 8010 8060 8100 8108 8109 8110 8111 8112 8120 8160 8210 8610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,091 по 81,100 из 121631

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Я шифты не прошу когда беру кого-либо с мира, но если этот кто-то окажется в каком-нибудь синем шмоте без камней с 3 к ХП могу и кикнуть. Зачем нам лишняя обуза. Интересно другое: зачем шифтовать какой-нибудь 99 голд а то и грин +2? Показать что пуха вообще есть? хД
    А как же нейтральная месть? А как же эпичное "я вырасту и убью тебя?" Будь аккуратнее с киками...Вероятно, кик когда-то создал Винтего
    I cry when angels deserve to die.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    Элементарно, чтоб отсеять варов без драк и танков без масагра
    как понимать? если я шифтую топоры +0 значит я вар без драк? или если я шифтую кастеты то я вар без драк?

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    как понимать? если я шифтую топоры +0 значит я вар без драк? или если я шифтую кастеты то я вар без драк?
    Судя по подписи ты страж ваще

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Судя по подписи ты страж ваще
    Страж с кастетами и топорами!

А во времена Винтего контингент был иной )

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

всегда думал что я просто вар с мечами =(

Дак понятно, что кривых много, но как то всегда казалось, что при желании научиться нажимать на кнопочки особого труда не составляет, достаточно почитать описание на картинках скиллов. А как можно упасть на еже 100 для меня вообще загадка. Хотя вчера сходила на Фею с миром, благополучно упали на мобах спасая приста, сагрившего всех кого не лень
    При желании можно научиться всему. А вот сколько ради этого потребуется труда, зависит уже от персональных возможностей человека. Смогли же равензы научить дату юзать уверенность+иммун

Фишка вот в чем: чтобы хорошо плавать надо плавать, чтобы быстро бегать - надо бегать. Чтобы трушно рулить чаром на пвп - надо пвпшиться. По описаниям скиллов и гайдам научиться нельзя.
    Если человек не участвует в пвп - ему тупо неоткуда взять знаний/нет повода задуматься над своими ошибками.
    И еще одна избитая фраза: нет предела совершенствованию.
    Ты вроде уже побывал во всех ситуациях в пвп, успел попвпшиться чуть ли не со всеми - и тут находится соперник который может тебя удивить свежей задумкой/нестандартным ходом.

Вся прелесть пвп, как раз не в том, кто заточеннее. А кто хитрее)
    BrandoN, ги HUNTERS

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я знаю, что положит конец Противостоянию Ориона!
    Это... фарм КХ.
    теперь Фаллаут трэскается из-за кхшных ресов... Кто следующий, господа?

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ты вроде уже побывал во всех ситуациях в пвп, успел попвпшиться чуть ли не со всеми - и тут находится соперник который может тебя удивить свежей задумкой/нестандартным ходом.

Вся прелесть пвп, как раз не в том, кто заточеннее. А кто хитрее)
    такое ещё происходит? 100% пвп предсказуемы и совсем однообразны

Происходит)
    Просто наверно танк редко замечает такие хитрости.
    "делай что хочешь я буду подряд юзать защитные скиллы, фиг ты меня пробьешь"
    BrandoN, ги HUNTERS

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    такое ещё происходит? 100% пвп предсказуемы и совсем однообразны
    Где же тогда эпичные видео с предсказанием всех действий соперника?

+ Ответить в теме
Страница 8110 из 12164 ПерваяПервая ... 7610 8010 8060 8100 8108 8109 8110 8111 8112 8120 8160 8210 8610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права