+ Ответить в теме
Страница 128 из 188 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1877
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Я поныть. Уже четвертый раз кикают из пати в инт, узнав об отсутствии масс бафа на рес. Давайте тогда сразу в мир звать миста с морай ресом, так же как зовут варов с ад драками, приста с лучом и т.п. Я все понимаю, но если так принципиален тот или иной скил, логично уточнить все ПЕРЕД проходом, а не жечь людям ключи?..
    Картина маслом, захожу в инт, шифтую камнии свиток, начинаю бафать пати. Недовольный смайл: "Мистка, ты че, так и будешь по одному бафать?". Да, если иду одним мистом или у другого в пати тоже нет морай бафа, так и делаю. 11 ад баф, тоже неплохой вариант. Как обычно собирается пати? Заходят по 5 минут, потом разбираются с твинками и открывашками...За это время я всех отбафаю и ману отрегеню 10 раз. Даже если собрались быстро, до конца 1 босса все бафнуты, а уж на нем умудриться помереть - это...ну я не знаю...
    Можно узнать кто так говорит? Буду знать с кем точно не ходить
    Вообще пока массреса не было,так и бафали все

Я поныть. Уже четвертый раз кикают из пати в инт, узнав об отсутствии масс бафа на рес. Давайте тогда сразу в мир звать миста с морай ресом, так же как зовут варов с ад драками, приста с лучом и т.п. Я все понимаю, но если так принципиален тот или иной скил, логично уточнить все ПЕРЕД проходом, а не жечь людям ключи?..
    Картина маслом, захожу в инт, шифтую камнии свиток, начинаю бафать пати. Недовольный смайл: "Мистка, ты че, так и будешь по одному бафать?". Да, если иду одним мистом или у другого в пати тоже нет морай бафа, так и делаю. 11 ад баф, тоже неплохой вариант. Как обычно собирается пати? Заходят по 5 минут, потом разбираются с твинками и открывашками...За это время я всех отбафаю и ману отрегеню 10 раз. Даже если собрались быстро, до конца 1 босса все бафнуты, а уж на нем умудриться помереть - это...ну я не знаю...
    Ужас какой. Нет предела человеческому идиотизму)
    Вот какая разница как пати отбафают на рес? Лишь бы отбафали) Тем более даже очень резвую пати к 3му боссу можно полностью снабдить "яйцами".
    Вообще, стараюсь в 1 мистика не ходить) Приходится активно заниматься хилом, ибо их величество присты, быстрее умрут, чем с танца вылезут ^__^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Можно узнать кто так говорит? Буду знать с кем точно не ходить
    Вообще пока массреса не было,так и бафали все
    Из игры вышла, не вспомню уже ник...Помню только, что маг 102-ой. А вот самый первый случай кика запомнила, там был вар с гениальным ником типа В@Р илиV@R, что-то в этом духе и с кучей скобочек по бокам. Ох, много я тогда услышала о персах, в яме прокачанных...А через пару недель шла друлей, он постучался в пати как 11-е драки. Я не злопамятная, взяла. А драки оказались 10)))

А насчет реса, видимо к хорошему быстро привыкли. Я честно говоря не помню "эпоху до масс реса", т.к. играла тогда друлькой и на этот самый рес мне было глубоко намести рыжим хвостом Есть он, нет, масс, не масс...повесили - спасибо, нет - ну и не надо.

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    даже очень резвую пати к 3му боссу можно полностью снабдить "яйцами".
    Вообще, стараюсь в 1 мистика не ходить) Приходится активно заниматься хилом, ибо их величество присты, быстрее умрут, чем с танца вылезут ^__^
    Тоже не особо люблю ходить в одного мистика. Опыта как ни крути еще немного, одно дело форум читать, да на ус мотать, а другое дело практика. Pec этот одиночный, будь он неладен...А насчет хила я не парюсь. Прист в танце? Он наверное не слепой и видимо считает себя лучшим ДД, чем я. Может быть он и прав... даже если у него пуха 99гг+5 и нет луча...но танец ведь такой красивый, эти гипнотизирующие фиолетовые переливы..))) В общем, мне не трудно по обстоятельствам кинуть масс хил, поставить красный цветок, накинуть лепестки на танкующего (хотя обычно еще и танчу при этом я).
    А вот в "резвые пати", которых только к 3-му боссу успеешь отбафать, мне попадать не приходилось. Наверное у них все же свой круг - консты, френдлист. А мне только плюс ходить с миром - "нежданчики" выпрямляют руки, тренируют реакцию.

А вот в "резвые пати", которых только к 3-му боссу успеешь отбафать, мне попадать не приходилось. Наверное у них все же свой круг - консты, френдлист. А мне только плюс ходить с миром - "нежданчики" выпрямляют руки, тренируют реакцию.
    Как правило, таким патям даже баф на рес не нужен, ибо улетают боссы на ура, никто просто не успевает помереть) Этой пати главное скил на + 20% дамага) В мире такие тоже попадаются, но у них "фейс контроль" жестче((
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Как правило, таким патям даже баф на рес не нужен, ибо улетают боссы на ура, никто просто не успевает помереть) Этой пати главное скил на + 20% дамага) В мире такие тоже попадаются, но у них "фейс контроль" жестче((
    Вот кстати на этот скил я и попалась. Пока качалась, думала бафать по одиночке первое время буду, как на еже, но зато скил на дамаг будет!) Собрала его день в день с сотым апом, счааастья было! А теперь смотрю, а в инте чуть не треть таких же как я - на урон баф есть, а пати стоит яиц ждет))

Вот кстати на этот скил я и попалась. Пока качалась, думала бафать по одиночке первое время буду, как на еже, но зато скил на дамаг будет!) Собрала его день в день с сотым апом, счааастья было! А теперь смотрю, а в инте чуть не треть таких же как я - на урон баф есть, а пати стоит яиц ждет))
    А потому что с приходом в ПВ морая, львиная доля мистиков пошла в Зарю учить рес, дабы экономить себе любимому ману. (Натерпелись, бедняги, лишений и вечного дефицита пельменей) А в Солнце пошли только явные альтруисты. Насмотрелись интовики на чудный скил мистиков и захотели себе такой в инту постоянно) Начали в мире именно таких мистов требовать. Ну а мисты, которые появились после введения морая, подстраиваясь под общепринятые стандарты, первым делом направляются в Солнце.

Но человек, это ж такое существо, которому очень сложно угодить) Есть масс рес - давай баф на дамаг. Есть баф - давай рес) И наплевать пати, что бедному мистику почти 2 месяца надо в каждой фракции просидеть, чтоб собрать эти 2 скила)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Нафиг никому яйца не нужны оО
    ну присту - да, согласна...
    А так многие даже просят не бафать массовым ресом)

А еще бывает частенько на еже такое: пока народ подтягивается, всех пробафаешь. А потом они падают и ждут реса приста А то наоборот, соберутся шустренько, яйки на приста, побежали...и начинаются вопли: "мииист, где яйца?", "миист, яйца только избранным?" Не угодишь людям

Вот какая разница как пати отбафают на рес? Лишь бы отбафали) Тем более даже очень резвую пати к 3му боссу можно полностью снабдить "яйцами".
    Прикольно а вот пристов без крита тоже с пати кикают. Интересно почему?
    И да что бы присту хильнуть пати надо выскочить из танца. А мистикам подхилить лень мыж лучше под крит приста подамажим.

Тут палка о двух концах. И каждый будет гнуть свою линию. Надо играть и стараться уважать труды других и помагать.

Давайте тогда с Варов секрет требовать. Дру брать только с драками на джине. Мистов с масс яйцами. Магов не знаю, что у них там ценное есть?

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

А насчет хила я не парюсь. Прист в танце? Он наверное не слепой и видимо считает себя лучшим ДД, чем я. Может быть он и прав... даже если у него пуха 99гг+5 и нет луча...но танец ведь такой красивый, эти гипнотизирующие фиолетовые переливы..))) В общем, мне не трудно по обстоятельствам кинуть масс хил, поставить красный цветок, накинуть лепестки на танкующего (хотя обычно еще и танчу при этом я).
    Присты сейчас в основном с дебафом на крит, дебаф кидается только в танце, потому присты так неохотно из него вылазят. Я в инту хожу констой, сами присту не даём из танца вылазить, правда у нас и боссы живут макс до 2х драконов.
    Не так уж и сложно такую пати собрать, добавляйте в друзья и ходите с ними. У нас 5-6 заходов в инт макс 1,5 часа занимают со всеми открываниями и перезаходами.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 188 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права