Страница 617 из 715 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 7148
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

11ая Молитва о воскрешении действует на игроков как эффект Плацебо.С ним можно увереннее действовать в PvE.В PvP - ускорение каста вдвое и 40 метровая дальность действия очень полезна на гвг и замесах.А ИМХО у всех классов 11ые скиллы мастхэв.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Максимум - по одному полезному скиллу от каждого.
    Да неужели? ) А теперь давайте вспомним, кому нужны те проценты опыта с 11 реса? Не присту. Что надо сделать, чтобы их не потерять? Не умирать. На ряде питов это обозначает "убить как можно быстрее". Если следовать Вашей логике, прист должен стоять в сторонке и мерзко хихикая ресать пати, обладающую "по одному полезному скиллу на каждого".

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если следовать Вашей логике, прист должен стоять в сторонке и мерзко хихикая ресать пати, обладающую "по одному полезному скиллу на каждого".
    Жаль, что на орионе считают, что без отсутствия 11ых скиллов не убиваются питы, и пати дохнет. Если не секрет, кого убить ну никак не можете без 11ых?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Самое смешное, что 11й рес чаще всего есть у двух категорий пристов:
    1. Тех, кто и так кого-то кладут только в случае форс-мажоров типа вылета/лага или феерической тупости этого самого кого-то.
    2. Тех, кто усиленно утверждает, что прист никому ничего не должен, носите куклы, моё дело, какие я скиллы покупаю, хочу - вообще первый оставлю.

:3
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Жаль, что на орионе считают, что без отсутствия 11ых скиллов не убиваются питы, и пати дохнет. Если не секрет, кого убить ну никак не можете без 11ых?
    При чем тут "не можете"? ) Можем, но почему то все хотят быстрее и комфортнее. Требуете комфорта за счет приста? Обеспечьте ему комфорт, убейте босса быстрее, не умрите, сэкономьте манку, потраченную на хил )
    Нет 11х скиллов? Нет 11 реса. ) Простая линейная логика, сбивающая спесь с любителей что то требовать. А для клана, консты и друзей этот рес есть, потому что они умеют просить вежливо и говорить "спасибо".

Ваша логика мне глубоко непонятно, видимо мы с разных планет. Тут где-то было сообщение.
    Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    А вообще по тенденции развелось уйма нубопристов, которые нафапали на луч и рес а сами нубы нубами, зато корчят из себя непонятно кого
    Вот ваш стиль для меня похож на это. Ибо границы зажратости надо иметь. Ни один скилл ни одного класса не стоит ФУЛЛ скилов ВСЕХ других классов в пати. Если все классы начнут из себя что-то корчить, начнется хрен знает что.
    Теперь как прист понял, почему о нас говорят, что мы в край зажрались.
    Последний раз редактировалось nexsssus; 04.04.2013 в 01:19.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Ваша логика мне глубоко непонятно, видимо мы с разных планет. Тут где-то было сообщение.

(...)Ибо границы зажратости надо иметь. (...) Если все классы начнут из себя что-то корчить, начнется хрен знает что.
    Теперь как прист понял, почему о нас говорят, что мы в край зажрались.
    Нет, по сути рассуждения верные. Меня тоже раздражает непременное условие 11 реса, мне известны присты, которые принципиально не ходят с подобными партиями. Почему? Очень просто. Лидер, одним махом отбрасывающий немалый контингент старых, опытных жрецов, выставляет себя не в лучшем свете (особенно, если это требование на ежу, пфф). ПвЕ-присту, самому по себе, этот скилл никуда не воткнулся. Он есть - хорошо. Его нет - тоже не беда. Учитывая запредельную стоимость и редкость скилла - его покупка далеко не приоритет. Опытный жрец адекватную партию не роняет, или роняет очень редко.

Тусовка, требующая "непременно 11 рес" априори предполагает бесконечные сливы. Это либо недоверие к присту, либо скептическое отношение к умению остальных сопартийцев. Да мало ли, почему? Факт остаётся фактом. И в этом случае я абсолютно согласен с коллегой. Если ты требуешь от приста наличие узконаправленного "социального-ориентированного" скилла, по стоимости сравнимого с чугунным мостом через Волгу, будь готов, что тебе предъявят встречные требования к уровням твоих собственных скиллов.

И не потому, что присты "зажрались", а потому что многие мои коллеги в гробу видели нервотрёпку с полураздетыми берсосинами-анорексиками и отощавшими шаманами в атаксутре, где из высокоуровнего шмота одна пуха второго грейда, да чудом попавшиеся наручи на пение.

Как 11й рес - некая страховка от последствий криворукости партии, так и 11 наполнение или райская аура стали - способ перевести сопартийцев через тонкую грань между "неотхиливаемое тело" и "недоточенный ДД-билд". Почему вы считаете, что гарантия сохранения ваших драгоценных процентиков - достаточная причина для истеричных воплей, а требование приста обеспечить нормальные условия для прохождения, заметно снизив вероятность применения пресловутого 11 воскрешения - так, глупый каприз?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Первые шаги Glafishka житель Идеального Мира Аватар для Glafishka

да не только у приста требуют баф.... я мистик. и у меня был казус с одним наглым рылом....мне заявляет "Бафни меня!", просто потерявшись от такой наглости, я пробежала мимо... так он меня Шл...ой назвал..... мне конечно так то не жалко нормальному человеку помочь, не смотря на то что мана тратится жутко..... но вот эта наглость меня вынесла вообще.......как пати просишь никто не поможет, а как бафнуться надо, так это все первые......
    Заходи не бойся, выходи не плач.....

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Glafishka Посмотреть сообщение
    да не только у приста требуют баф.... я мистик. и у меня был казус с одним наглым рылом....мне заявляет "Бафни меня!", просто потерявшись от такой наглости, я пробежала мимо... так он меня Шл...ой назвал..... мне конечно так то не жалко нормальному человеку помочь, не смотря на то что мана тратится жутко..... но вот эта наглость меня вынесла вообще.......как пати просишь никто не поможет, а как бафнуться надо, так это все первые......
    А кто-то годами такое выслушивает

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

А не могли бы вы пояснить, зачем (по вашему, естественно, мнению, вы же не экстрасенс) дали присту пассивку на отсутствие потери опыта при смерти, если есть предмет игрового магазина, именуемый в народе "кукла"? Намек китайцев, что присты нищеброды и не могут вечно таскаться с куклами в отличие от других классов? Как считаете?
    Это компенсация за то время, когда из-за криворукой пати приходилось вставать с полным штрафом. А вообще мне жутко хотелось бы иметь возможность выбирать, каким уровнем реса поднимать каждое конкретное дохлое тело Эх, мечты, мечты...

Страница 617 из 715 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права