Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,821 по 12,830 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.04.2013 04:08 #12821
-
04.04.2013 04:58 #12822
А может обида, что идет клиентом. От того и не хилила толком и ресать никого не собиралась.
К примеру в последние рейты напросилась на 3х1 по своим 99. Пока шли, конста перекинулась на 3 боссе парой фраз, как хорошо идти с рай лисой, как быстро и т.д. Прошли финалку, решила пати поблагодарить. Пока писала "спасибо всем за чудесный проход" меня кикнули и добавили в лол чат: "не тормози". В итоге еще полминуты вокруг своего восприка топталась, надеясь, что он не пропадет и его не украдет пати.
Это норма в пати с мира, особенно в рейты. Просто танкам, друлям и пристам, от которых идет реальная польза может быть немного обидно. Понимаешь ли, проход пати ускоряешь, а они лутом не делятся
В то же время вне рейтов пошла по 99 со знакомым варом (соклан, с которым даже не общались толком 0_0), он шустро подтянул своих френдов и мы побежали 1х1. В конце он заявил, что делим лут на всех 6-х, так как с клиента весомый профит шел. За что я искренне поблагодарила, но отказалась, пожелав всем удачи.
Смотря на лут в физнирване совесть не позволяет принимать такую поддачку, пусть ребята фармят. Но зато было приятно)
-
04.04.2013 05:00 #12823
taki_riza
Я извиняюсь, залипла в другой теме и забыла что вы тут орете на меня.
Правда она и есть правда, я ничего не могу сделать с тем, что вам она не нравится, в гбп тетки почти всегда отбегают, те же тетки отбегают в инее. Вы можете сколько хотите спортить,но это факт, они отбегают, особенно в инее, причем толпой в разные стороны. Ну не от страха же им бросаться вроссыпную. Но раз уж я вас так достала-не разговаривайте со мной, это же не я влезла в ваш диалог с кем-то, а вам понадобилось вклиниться, это все дело добровольное
Мы все равно будем спорить и я буду верить тому что вижу в игре, а не тому, что вы ходите мне доказать. Это бесполезно. Наступлю на эти грабли в игре-изменю мнение, ну мерзкая я, не слушаю никого, постите меня за это))
Пока я снова не заслужила штраф за оффтоп, поделюсь историей из пв2.
Собственно в поддержку одной из предыдущих тем, про советчиков. Собрали стандартную пати из людей, с которыми частенько ходим, со старыми знакомыми к нам в пати попал некий маг Попыч, с самой первой минуты он начал раздавать советы и предъявлять ко всем претензии, но было где-то окло 5 утра, поэтому народ не пожелал нарушать его монолога, поэтому маг говорил в кч исключительно сам с собой.
Нам попалась локация, в которой нужно олоко печки бить огоньки, как обычно и делают, маг поставил карусель, мы принялись бить мобов.. ну и видим мы, что мана у мага закончилась и он роняет карусель, после чего набрасывается на нас с криком "кто убил огонь?!!". Его проигнорировали все кроме танка, который написал "фз" и снова умолк. В итоге с огнями мы справились попытки с 10, потому что он то снимал карсусель, то кричал, что появляющиеся мобы его станят, все с самого начала пошло плохо.
Лирическое отступление:
Из-за того. что 5 утра по МСК не самое популярное время игры, пати было собирать тяжело, поэтмоу подруге моей пришлось не только друлей, но и пристом, потому то другого 11 реса мы не нашли. До босса друля у нее мирно паслась в кустах и никому не мешала, ПЛ висел на пристке ее.
Внезапно недовольный всем маг решил и к ней пристать. мы только только убили невидимых встадников и добрались до боссов в конце.. ну и началось.. ОДЕВАЙТЕ МАСКИ!!!БЕЙТЕ БОССОВ!!!ШАНИНА!!Шанина!!!11!! ТЫ ПЛ!!КТО ИДЕТ!?!? (к слову.. ник у пристки Shalina, маг так и не смог его нормально прочесть) ШАНИНА ИДИ В НАЧАЛО!! ШАНИНА КТО ИДЕТ К ЛОВУШКЕ!?!? И все в таком духе.. его поигнорили, пати была знакомая и делали мы все как обычно, никого не волновали выкрики мага, хотя периодически посмеивались друг другу в пм.
Поймали босса в ловушку, побежали к кристаллам. Шалина побежала вверх к 1 кристаллу, окло которого стояла ее друля, а танк почемуто обленился и остановился на кристалл раньше, ну мы стоим с танком, она бафнула друлю и бежит к нам.. снова маг "ШАНИНА!!! ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ!?!?!?!?ШАНИНА!??!?!ГДЕ ТЫ БЕГАЕШЬ!?". Ну.. ее нервы в итоге сдали, она написала магу "сядь себе на руку", тут уже не выдержала синка и написала магу "успокойся", пристка пригрозила ему киком, на что он стал кричать, что напишет в дип ее клана и ее выкинут, что кинет лв ей и т.д. ну она почитала.. и отправила мага вон из пати.. Собственно тут мы обнаружили в пати его сокланов, вар попросил вернуть его назад, никто не прореагировал. Собственно после чего безовсяких претензий его сокланы вышли из пати (прист и вар), дело было на последнем боссе, никто ни на кого не агрился и мы спокойно ушатали дракона.
На этом все не закончилось, маг стал требовать в мир офицеров клана Пристки нашей и кричать что она крыса. Начались разборки, маг побежал в дип отдел, где спешно стал катать жалобу о несправедливом кике из пати персонажем ШаНина, навыкладывал скринов, с отмотанным чатом, пытаясь доказать, что он был неповинен и что его кикнули из-за вопроса "ты тут в первый раз?". Но только на скрине была еще фраза сина "маг, успокойся". Это и вызвало подозрение у администрации клана Шалины. Далее беседа продолжилдась на форуме и шла примерно в таком ключе:
Маг: Возместите мне 4кк за несправедливый кик из пати и скатанные хиры!(скринов с хирами не было)
Дип: Я не вижу на скринах ни одного доказательства того, что вас кикнули несправедливо, чат отмотан, я не вижу где начался конфликт, но по реплике постороннего человека делаю вывод о том, что вы всех достали в пати.
Маг: Она меня кикнула за вопрос "ты тут в первый раз?", с этого и начался конфликт.
Дип:Ваши скрины ничего не доказывают, я склонен верить своему соклану.
После этого на свет выплыли факты, о том что этот маг писал к ним заявку, но его приняли и он рвал и метал.. в общем нехороший он человек..ну да ладно..
Дальше была беседа о том, что нет скринов с хирками, нет скринов с разговором до кика, подключились те кто были в пати, с заверениями что маг всех достал и т.д. Конечно мага заодно ткнули носом в то, что он назвал пристку в мир крысой, а его никто не оскорблял. Но он видимо не совсем понял о чем речь и начал орать "покажиьте мне где я ее оскорблял до кика" Тему закрыли и магу отказали.. ну.. он в долгу не остался и через 15 минут вернулся с мастером. Дальше больше! Приходит мастер и пишет в дипе:
Я наконецто разобрался во всем, мне все рассказали. Мой соклан пошел в какойто данж с вашим сокланом танком, где ваш танк его просто так кикнул из пати.
Мы конечно все это дело обсуждали в скайпе и после этого поста мастера просто упали.. Я наконецто разобрался(с).. Ну капец просто) Дальше разбирательство превратилось в адский кошмар. Маг орал "ПОКАЖИТЕ МНЕ СКРИНЫ ГДЕ Я ЕЕ В ПАТИ ОСКОРБИЛ!!!ШАНИНА!! ШАНИНА-ВРУНЬЯ!!!!", мастер пытался что-то доказать,но после 1 поста никто уже не мог нормально с ним разговаривать, потому что такой разбирающийся человек врядли может адекватно вести беседу в дипломатии. В итоге кончилось все тем, что искавший справедливости маг-советчик оказался в косе и словил лв от толпы защитников приста)
Мораль: не надо раздавать советы тем, кто этого не просит. Любой человек имеет право сам наступить на грабли.Последний раз редактировалось MissLemur; 04.04.2013 в 05:49.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
04.04.2013 08:00 #12824
Ну Вам уже сказали, вероятно перс куплен/подарен, либо прокачан как раньше говорилось "для собирания ключиков", а шмот скинут через общий банк. Хотя, и в защиту пристки скажу. Когда сама впервые пошла пристей на 99, искали клиента-приста. Я расписала, что без опыта, шмот гнилой...Но зато pec 11 *рукалицо*. Взяли, быстренько провели "курс молодого бойца": видишь, что падает хп - хильни, а так бей. В итоге бить мне не удавалось, все время хилила то одного, то другого, несколько раз кого-то роняла, сколько сама падала и не сосчитать. Особенно босс с птичками запомнился, пати видимо сочла, что и птичек я сама должна убивать по умолчанию. Естественно, они меня и губили пока не приноровилась оперативно отстреливать...На последнем боссе нужно было копать какие-то сундуки, чтоб убить мобов, пати это игнорила, пытались убить босса на скорость. Тоже я только и успевала бегать с респа. Не знаю, может сейчас так и проходят, но перед заходом я внимательно изучила гайд, там совершенно по другому описаны действия пати. Покатала хирку, адски издергалась, ресала наверно уже просто на автомате...В общем, пристя тоже в суматохе могла подумать, что уже реснула кота либо просто на радостях поспешила драпануть из столь негостеприимного места))
Ооо, наблюдала картину в мир. Чего только он, не побоюсь этого слова, изрыгал...Шанина то, Шанина сё, Шанина такая-растакая, давайте мне офицеров...Мне потом понравилось в чате:
Попыч: На владыку профы в ПМ, ФРЕНДЫ ЛЕСОМ! (Я так поняла, клан присти вашей, =FRIENDS=)
Потом он дооолго, больше десятка рупов, добирал пати с неизменной присказкой "ФРЕНДЫ ЛЕСОМ".
Потом кто-то написал: вот буду куда-нибудь пати собирать, обязательно буду демонстративно кричать "Попыч лесом!"
Он обиженно затих (а может рупы кончились), а я тихо сползла под стол)) Умыли))
-
04.04.2013 08:19 #12825
Да, именно Френдз, кстати приятно удивил клан, не смотря на то, что она там недавно, действительно потратили время и защитили, не побоявшись вара с ХХХ и скандала в мире. А маг.. Был наказан за свое мерзкое поведение
Мне вот интересно, через сколько ХХХ от него избавятся. Если уж ему удалось в 5 утра вывести из себя сонных людей, которые ни на что не хотели реагировать (при том в пати была Светофота, жена его, и АдвокаТ, майор их клана, они даже ничего не сказали по поводу кика, было видно. что их уход-просто солидарность, они видели, что он всех достал), то что уж говорить о людях в плохом\бодром настроении, которы с радостью с ним сцепятся
Последний раз редактировалось MissLemur; 04.04.2013 в 08:22.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
04.04.2013 10:00 #12826
-
04.04.2013 10:04 #12827
Я разочаровалась в ХХХ когда они объявили мне кос просто так, так что неудивительно, что такие неадекваты там есть.
Последний раз редактировалось HellOrder; 04.04.2013 в 10:06.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.04.2013 10:37 #12828
Ну все, разборки Альтаира начались) Кричали-кричали вчера, все на влада, Попыч лесом)
По теме: я нуб, не люблю шамов на тоске. Постоянно оббафанные печатями приходят и 10 минут стоишь в сфере и молишься, чтобы запечатанный моб не убежал за следующей кучей, которая сферу собьет=(
-
04.04.2013 10:38 #12829
И часто на Альтаире такие пердеманокли? Вроде, народ уже приспособился к тому, что нужно шифтовать свою пуху, иначе маленький озлобленный плохо одетый школьник ни за что не возьмёт тебя (моего сина без шифта в 90% случаях не берут). А тут вон как, за шифты высмеивают. Что-то новенькое.
Вообще, если Вас после шифта обозвали зaдрoтом и донатом, то это даже комплимент. Значит, пуха достаточно хорошая для более адекватной пати.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
04.04.2013 11:00 #12830
Подскажите нубу, пжл, как табличку (внизу которая, юзербар) в подпись ставить. В настройках она уже есть.
Заранее спасибо.
Хочешь избавиться от искушения, поддайся ему.